Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (Артур_Беркут) Я согласен, что это разные сервисы и их нельзя сравнивать, но согласен и с тем, что одноклассники отстой Вот, правильно мыслящий человек! говноклассники нельзя сравнивать с Юкозом ибо Юкоз намного выше и на говноклассников смотрит свысока ![]() |
|
SystemKiller, Кого?
Кстати, мне пришло письмо на второй аккаунт, он на другое мыло зареган! ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (ulquiorra) Вот, правильно мыслящий человек! говноклассники нельзя сравнивать с Юкозом ибо Юкоз намного выше и на говноклассников смотрит свысока Не правильно! Даже и не смотрит! Стоит себе наверху, не обращая внимания! Люди, а может хватит гнаться за какими-то мегабайтами!? Вам что главнее - победа сервиса, или лишнее дисковое пространство? |
|
|
|
Quote (Стихия) Люди, а может хватит гнаться за какими-то мегабайтами!? Вам что главнее - победа сервиса, или лишнее дисковое пространство? Да мне на них собственно наплевать, у меня и так 450 и мне хватает. Я голосовал ещё с октября. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (ulquiorra) В этом мире его нету - галимо, но вообще, если бы он был - я б тоже кричал: "Свободу народу" biggrin не в мире он должен быть, а в голове у каждого, прежде всего Quote (ulquiorra) Эх, надо создавать новые мыла было и менять в админке подожду еще, если для второго сайта ничего не будет приходить, попробую поменять. P.S. интересно, и сколько дней такое продлится? |
|
Quote (Стихия) Вам что главнее - победа сервиса, или лишнее дисковое пространство? Нам главное победа сервиса и лишнее дисковое пространство Если бы все гнались только за мб, Юкоз не был бы сейчас в тройке лидеров Вывод: пользователи любят свою систему ![]() |
|
Quote (Hacker001) P.S. интересно, и сколько дней такое продлится? Вроде где-то говорилось что 25
Quote (Артур_Беркут) Да мне на них собственно наплевать, у меня и так 450 и мне хватает. cool Я голосовал ещё с октября аналогично, только у меня 400 мб, и голосовать я ПЫТАЛАСЬ. Раньше айпи не пускали... ![]() |
|
Стихия, proxy.org
Добавлено (16-Ноя-2008, 17:42:18) Quote (Стихия) Вроде где-то говорилось что 25 Не вроде, а точно ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Кстати народ, голосовать можно и НЕ один раз в сутки, но необходимо сменить IP (можно прокси), почистить Cookies.
Хотя возможно там бан по ID, браузеру может быть, так как у меня не прокатило, пришлось открыть страницу в другом браузере. |
|
Hacker001, Нет, если просто чистить кукисы, то нифига не получится.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
|
| |||

Чат сообщества

Вывод: пользователи любят свою систему