Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
|
|
ulquiorra, Что именно непонятно? Всем (ну или многим) сегодня пришло письмо с названием "uCoz акция - получайте +25Мб каждый день", со специальной ссылкой на премию рунета, после перехода по ней дают 25 мб к месту на сайте!
Метры=Мегабайты Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Окупается скорее всего, иначе им невыгодно было бы его(сайт) держать А как же порабощение инета? Quote (ulquiorra) Одноклассники нах и фтопку! Бред это... Юкоз рулит и нипёт. Ну, все тут сидящие так считают *с подозрением оглядываясь* Quote (ulquiorra) Артур_Беркут, у меня матов нету wink А одноклассники вправду галимый сервис, который лидирует не по праву... Ну я вообще не понимаю, как они лидируют. Они вроде даже не говорили нигде, про то что голосовать надо. А на одноклассниках (в отличии от юкоза) сидят в большинстве люди, не разбирающиеся в инете, и слыхом не слыхавшие ни о какой премии. Откуда же голоса? |
|
PPP, спасибо
Но вот еще вопросы: 1) у меня два сайта на одном e-mail, а письмо пришло только для одного, а мне нужнее увелить пространство на другом сайте. По идеи должно приходить 2 письма для 2 сайтов или как? 2) это увеличенное пространство через какой-то период придется ли оплачивать каждый месяц? |
|
Quote (Hacker001) 1) у меня два сайта на одном e-mail, а письмо пришло только для одного, а мне нужнее увелить пространство на другом сайте. По идеи должно приходить 2 письма для 2 сайтов или как? я не один такой уже Мне мб нужны не на двух сайтах, а на одном! Но получил для другого... ![]() |
|
Я согласен, что это разные сервисы и их нельзя сравнивать, но согласен и с тем, что одноклассники отстой.
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Hacker001) я за здравый смысл В этом мире его нету - галимо, но вообще, если бы он был - я б тоже кричал: "Свободу народу" Quote (Eudelis) читай выше посты Все читал, заново вломы... Quote (Eudelis) Из такого грустного опыта выходит, что письмо придет одно Эх, надо создавать новые мыла было и менять в админке |
|
Eudelis, мне сегодня пришло 3 письма на вспомогательные аккаунты. А на основной акк не пришло
Обидно |
|
|
| |||

Чат сообщества