Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Прочитав внимательно правила голосования.. боюсь.. что даже при всех наших совместных усилиях.. Юкоз может быть забанен в системе голосания.. там очень четко прописано, что нельзя прямо агитировать голосовать.. а тут аж прибаляются мегабайты, кстати.. а как это учитывается.. я уже проголосовала дважды..
мне понравилось разумеется, что прибаляются мегабайты.. а их потом не заберуть?! ![]() http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:05:00
|
|
Quote (SHER) Прочитав внимательно правила голосования.. боюсь.. что даже при всех наших совместных усилиях.. Юкоз может быть забанен в системе голосания.. там очень четко прописано, тчо нельзя прямо агитировать голосовать.. а тут аж прибаляются мегабайты, кстати.. а как это учитывается.. я уже проголосовала дважды.. тогда придется одноклассинков снимать и всех остальных кто в первой пятерке... ведь любую ссылку можно считать агитацией... |
|
archangel__,
переходите по ссылке, которая в письме и голосуйте - тогда добавится но через несколько часов.
Quote (podkidyw) Разве +25 Мб за голос в день не является подкупом? На обычных выборах является! Голосование, друзья, не за самый щедрый ресурс в моменты голосования. Кто не согласен? 25 мб это конечно приятное добавление (раз уж обещали, пускай добавляют :)
|
|
Quote (Нимродэль) 25 мб это конечно приятное добавление (раз уж обещали, пускай добавляют biggrin ) Если бы еще добавляли! Ибо я уже второй раз голосую, а мегобайты так и не дали. ЮКОЗ за вами должок в 50 мб. :)) (шутка) |
|
spam, а вы по ссылке из письма? У меня добавляются только когда по ссылке из письма.
Изучим правила... Запрещается Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. Про различные посулы всевозможных благ ничего не говорится... не знаю считаются ли наши писма счастья спамом... ведь мы добровольно соглашаемся принимать или не принимать рассылку новостей и акций Укоза... В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. Думаю большее что может случиться - нас лишат обещаных мб, но... невелика беда (выдержки из правил взятры с http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272) :)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:19:55
|
|
Quote (Нимродэль) Изучим правила... Запрещается Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. Про различные посулы всевозможных благ ничего не говорится... не знаю считаются ли наши писма счастья спамом... ведь мы добровольно соглашаемся принимать или не принимать рассылку новостей и акций Укоза... В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования. Думаю большее что может случиться - нас лишат обещаных мб, но... невелика беда smile (выдержки из правил взятры с http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272 ) Ну и где "...отправка сообщений пользователям без их согласия"? В ПУ ясно написано "Ваш e-mail адрес: Используется для связи системы с вами при какой-либо активности на вашем проекте (если включены нужные настройки), а также для связи с вами администрации системы (если возникает такая необходимость)." К тому же можно отписаться от рассылки на новости uCoz... . (ссылка в письме) |
|
|
|
Лично мне приятно, что мы идем в тройке лидеров. Нам было бы уже хорошо в ней продержатся. А с многочисленной аудиторией одноклассников довольно трудно соревноваться. И самим посетителям сайтов, сделанных в Ucoz, именно об этой системе не всегда известно, в этом главное препятствие, но благодаря масштабу этого рейтинга (и его результатам) больше узнают об Ucoz. Это хорошо.
|
|
Quote (Hels) что получит победитель??? Он получит звание - "Лучшие Одноклассники Рунета" ![]() |
|
|
|
|
| |||

Чат сообщества

) но по правде, я голосовала за Ucoz еще на предыдущих отборочных турах, и даже если бы этой акции не было, точно так же бы продолжала голосовать.