Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

podkidyw

Сообщение # 1336 | 12:53:01
Quote (Нимродэль)
Не знаю, приходили ли подобные письма другим пользователям, но мне на почту пришло письмо, где за ежедневное голосование за Ucoz обещалось по 25 мб (за каждый день голосования).

четко сказано - за Юкоз.
SHER

Сообщение # 1337 | 12:54:43
Прочитав внимательно правила голосования.. боюсь.. что даже при всех наших совместных усилиях.. Юкоз может быть забанен в системе голосания.. там очень четко прописано, что нельзя прямо агитировать голосовать.. а тут аж прибаляются мегабайты, кстати.. а как это учитывается.. я уже проголосовала дважды.. smile
мне понравилось разумеется, что прибаляются мегабайты.. а их потом не заберуть?! wink

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:05:00
Kron

Сообщение # 1338 | 13:00:13
Quote (SHER)
Прочитав внимательно правила голосования.. боюсь.. что даже при всех наших совместных усилиях.. Юкоз может быть забанен в системе голосания.. там очень четко прописано, тчо нельзя прямо агитировать голосовать.. а тут аж прибаляются мегабайты, кстати.. а как это учитывается.. я уже проголосовала дважды..

тогда придется одноклассинков снимать и всех остальных кто в первой пятерке... ведь любую ссылку можно считать агитацией...
Нимродэль

Сообщение # 1339 | 13:03:34
archangel__,
переходите по ссылке, которая в письме и голосуйте - тогда добавится но через несколько часов. smile

Quote (podkidyw)
Разве +25 Мб за голос в день не является подкупом? На обычных выборах является!
Голосование, друзья, не за самый щедрый ресурс в моменты голосования. Кто не согласен?

25 мб это конечно приятное добавление (раз уж обещали, пускай добавляют biggrin ) но по правде, я голосовала за Ucoz еще на предыдущих отборочных турах, и даже если бы этой акции не было, точно так же бы продолжала голосовать. smile сервис этого достоин. Если их заставят отменить подобные поощрения, то в обиде тоже не буду, и продолжу голосование - мне не жалко раз вечером зайти по ссылке и проголосовать за сервис который мне бесплатно предоставляет красивые дизайны, замечательную систему управления... короче, вроде как отблагодарить их. wink

:)
spam
Уровень замечаний:

Сообщение # 1340 | 13:06:18
Quote (Нимродэль)
25 мб это конечно приятное добавление (раз уж обещали, пускай добавляют biggrin )

Если бы еще добавляли! Ибо я уже второй раз голосую, а мегобайты так и не дали. ЮКОЗ за вами должок в 50 мб. :)) (шутка)

Нимродэль

Сообщение # 1341 | 13:11:58
spam, а вы по ссылке из письма? У меня добавляются только когда по ссылке из письма. smile

Изучим правила...

Запрещается

Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

Про различные посулы всевозможных благ ничего не говорится... не знаю считаются ли наши писма счастья спамом... ведь мы добровольно соглашаемся принимать или не принимать рассылку новостей и акций Укоза...
Но в любом случае думаю до бана дело не дойдет:

В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.

Думаю большее что может случиться - нас лишат обещаных мб, но... невелика беда smile

(выдержки из правил взятры с http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272)

:)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:19:55
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1342 | 13:25:46
Можно спать спокойно...троица поисковиков решила занять лидирующие позиции..Кто там мейла боится? Так мейл уже с успехом догоняют гугл и яндекс" biggrin ЖАРА
Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:26:22
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 1343 | 13:31:27
Quote (Нимродэль)
Изучим правила...

Запрещается

Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.
*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

Про различные посулы всевозможных благ ничего не говорится... не знаю считаются ли наши писма счастья спамом... ведь мы добровольно соглашаемся принимать или не принимать рассылку новостей и акций Укоза...
Но в любом случае думаю до бана дело не дойдет:

В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.

Думаю большее что может случиться - нас лишат обещаных мб, но... невелика беда smile

(выдержки из правил взятры с http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272 )

Ну и где "...отправка сообщений пользователям без их согласия"? В ПУ ясно написано "Ваш e-mail адрес:
Используется для связи системы с вами при какой-либо активности на вашем проекте (если включены нужные настройки), а также для связи с вами администрации системы (если возникает такая необходимость)." К тому же можно отписаться от рассылки на новости uCoz... . (ссылка в письме)
spam
Уровень замечаний:

Сообщение # 1344 | 13:36:31
Нимродэль, Конечно из письма ссылка.

prodamxatu

Сообщение # 1345 | 13:47:24
Лично мне приятно, что мы идем в тройке лидеров. Нам было бы уже хорошо в ней продержатся. А с многочисленной аудиторией одноклассников довольно трудно соревноваться. И самим посетителям сайтов, сделанных в Ucoz, именно об этой системе не всегда известно, в этом главное препятствие, но благодаря масштабу этого рейтинга (и его результатам) больше узнают об Ucoz. Это хорошо.
Hels
Уровень замечаний:

Сообщение # 1346 | 13:56:13
А кто знает если не секрет, что получит победитель??? happy
netlenko

Сообщение # 1347 | 14:24:22
Quote (Hels)
что получит победитель???

Он получит звание - "Лучшие Одноклассники Рунета" biggrin biggrin biggrin

Destroller

Сообщение # 1348 | 15:02:31
наверное Однокакашки опять накруткой занялись.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1349 | 15:42:06
Юкоз исключили из списка
Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 17 Ноя 2008, 15:44:21
Sano

Сообщение # 1350 | 15:43:35
почему? surprised

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!