Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Karion
Уровень замечаний:

Сообщение # 1306 | 07:02:22
А сколько надо ждать?
Сообщение отредактировал Karion - Понедельник, 17 Ноя 2008, 07:08:24
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1307 | 07:26:46
Я не пойму откуда у мыла.ру такой темп взялся?
UсоZ

Сообщение # 1308 | 09:02:00
Вообщем так.. народ! Кто будет заниматся накруткой, флеймить и т.д. получат бан на этом форуме и блокировку всех аккаунтов!

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1309 | 09:10:48
Quote (UсоZ)
Вообщем так.. народ! Кто будет заниматся накруткой, флеймить и т.д. получат бан на этом форуме и блокировку всех аккаунтов!

Дата регистрации - Понедельник, 17-Ноя-2008, 08:34:10, Группа: Пользователи
Смешно smile
spam
Уровень замечаний:

Сообщение # 1310 | 09:17:54
Не чет однокласники отрываются сильно 327 035 против юкозовских 227 681. Аш на 100 000

Lena

Сообщение # 1311 | 09:36:29
Quote (ulquiorra)
Quote (Артур_Беркут)
Я согласен, что это разные сервисы и их нельзя сравнивать, но согласен и с тем, что одноклассники отстой

Вот, правильно мыслящий человек! говноклассники нельзя сравнивать с Юкозом ибо Юкоз намного выше и на говноклассников смотрит свысока biggrin

Quote (ulquiorra)

Как ты назвал? Однояичники? Зачем их так обзывать, им же неприятно... Их правильно называть говноклассники!

Уважаемая администрация ,вам не кажется ,что пора наводить в этой теме доскональный порядок?

Такое ощущение ,что поощряется обзывательство и кучу нетактичных призывов.
Сама пользуюсь одноклассниками,замечательный сайт.Нашла родню,своих одноклассников.И считаю эти оскорбительные слова и в свой адрес.(Подать в суд что ли?)
А вообще тут есть взрослые,здравомыслящие люди?

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник, 17 Ноя 2008, 09:39:12
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1312 | 09:40:21
Quote (Lena)
Сама пользуюсь одноклассниками,замечательный сайт.

за это тебя администрация вряд ли будет уважать biggrin Точнее, не так выразаился, - поощрять cool
Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 17 Ноя 2008, 09:42:06
Lena

Сообщение # 1313 | 09:42:39
Quote (GiN)
за это тебя администрация вряд ли будет уважать

Пусть не уважают,но уважают пусть самих себя.Я не думаю что в администрации сидят 12 летние дети.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1314 | 09:50:40
Quote (Lena)
Я не думаю что в администрации сидят 12 летние дети.

Вот именно. Поэтому они и понимают всю "прелесть" одноклассников. Тупой сайт для зарабатывания денег. И не достоин он премии по многим причинам. Для меня это:

1. Ужасный интерфейс. Все жутко запутано, мигает, тупит.
2. Рекламы на сайте просто дофига. Никогда приличные сервисы не ставят так много и такую большую рекламу! Тем более, в таких явно навязчивых местах, где её вообще не должно быть.
3. Реклама по всей Москве. "Нас уже 25 миллионов и это не предел". Вот это по истене детский сад! Не чем взять, поэтому тупо раскручивают себя зачёт рекламы. Обратите внимание на Вкотакте. Ни одной рекламы- а эффект тот же. Засчет чего? Засчёт народного признания!
4. Сайт создан исключительно для зарабатывания огромных денег. Администрация сайта не заботится о посетителях и новых пользователях. Платная регистрация очередной пример этому.
5. Мне продолжать? smile

Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 17 Ноя 2008, 09:52:53
UсоZ

Сообщение # 1315 | 09:55:26
Lena, GiN, я от лица администрации заявляю, что ваши слова являются оскорбительными к системе Юкоз

Lena

Сообщение # 1316 | 09:57:02
Quote (GiN)
1. Ужасный интерфейс. Все жутко запутано, мигает, тупит.
2. Рекламы на сайте просто дофига.

Полностью вас не буду цитировать и поймите правильно я не оскорбляю UCOZ,сама только за него и голосую,но оскорблять других людей которые пользуются и другими ресурсами вы меня извините(

Только что зашла на сайт одноклассников,не вылезла ни одна реклама,а то что мигает у вас и тупит,то смените другого провайдера ,где скорость инета будет выше.

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1317 | 09:58:06
Quote (GiN)
5. Мне продолжать?

Дырявый сайт... На удивление еще не взломан...
А по мне, что вконтакте, что одноклассники один черт... Фигня полная. Не достойная моего внимания. Что я там найду ? Родственников ? Я знаю все адреса и телефоны своих родных ! Одноклассников ? Я позаботился об этом, взяв координаты своих друзей и не теряю с ними свзяи, да бы потом на не искать их на позорных сатйах рунета !
Lena

Сообщение # 1318 | 10:01:18
Quote (UсоZ)
Lena, GiN, я от лица администрации заявляю, что ваши слова являются оскорбительными к системе Юкоз

Юмор в данной ситуации меня не прошибёт.

Добавлено (17-Ноя-2008, 10:01:18)
---------------------------------------------

Quote (TehnoiD)
Дырявый сайт... На удивление еще не взломан...
А по мне, что вконтакте, что одноклассники один черт... Фигня полная. Не достойная моего внимания. Что я там найду ? Родственников ? Я знаю все адреса и телефоны своих родных ! Одноклассников ? Я позаботился об этом, взяв координаты своих друзей и не теряю с ними свзяи, да бы потом на не искать их на позорных сатйах рунета !

А я вот школу закончила 84г.уехала из страны и я сейчас очень рада услышать о своих одноклассниках.
А вы уважаемый не зарекайтесь,жизнь такая штука,что и не угадаешь каким углом может повернутся)

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1319 | 10:04:44
Quote (Lena)
А я вот школу закончила 84г.уехала из страны и я сейчас очень рада услышать о своих одноклассниках.
А вы уважаемый не зарекайтесь,жизнь такая штука,что и не угадаешь каким углом может повернутся)

Да я разве против подобных сервисов ? Извольте. Я против Вконтакте и Одноклассников, не более ! Зачем так преувеличивать я не знаю...
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 1320 | 10:16:40
Quote (UсоZ)

За подделку акков тя в баню надо! tongue

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!