Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Разослала письма своим пользователям (500 чел) с просьбой поддержать юкоз. Они, конечно, могут проголосовать и за другой проект, но что-то полезного сделать для юкоза оч. хочется
Если кто-либо захочет тоже рассылочку сделать, даю текст, который я разослала: "Если Вам нравится наш проект и Вы желаете поучаствовать в голосовании на премию РУНЕТА, большая к Вам просьба, проголосуйте за сайт, предоставивший бесплатную возможность людям создавать такие же сайты, как www.vashidengi.info . Этот текст поставила в самый конец рассылки по новостям сайта. Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 22:01:10
|
|
Ктонибудь знает в Ucoz-е собираются вводить ucoz.by
______________________________________________ ByFiles.NET - Крутой софт ByFiles.NET - Бесплатный Софт
|
|
Сам ты глупый Ты гденибудь видел такое разнообразие доменов как в Юкозе Пора уже рекорд бить
ByFiles.NET - Бесплатный Софт
|
|
Мне одному кажется, что дополнительные Мб не получают те, кто просто щёлкнул по ссылке получения бонуса и не дождался загрузки страницы?
Я бы посоветовал uCoz'у выводить страницу премии через свой ифрейм и в нём учитывать минимальное время решения лёгкой математической задачки, когда время пройдет, то и бонус зачислится. Или после перехода на страницу результата отдачи голоса, чтобы тогда учитывалось.. |
|
Да, очень мощная организация. Раньше был narod.ru, теперь ucoz.ru. Времена идут и лидеры меняются.
|
|
Теперь действительно главное удержаться в тройке. Все включили резервы, а в последние дни может вообще случиться что-нить совершенно непредвиденное.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Вот блин Прости Плиз
ByFiles.NET - Бесплатный Софт
|
|
Selena, в последнии дни эта тема будет забита возгласами «UCOZ ВПЕРЕД!!!!АДЫНАДНЫ!!!111» и маил.ру вместо коммерческого баннера на главной поставит баннер голосования, торрентс.ру так же отключит коммерческую рекламу и обвесится рекламой Премии, а ещё будет обещать спонсорские акки всем проголосовавшим..
|
| |||

Чат сообщества

Хоть немного, но все же)) Уже получил бонусные 50 метров за 2 дня)) Мелочь, а приятно))