Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 1276 | 22:00:45
Разослала письма своим пользователям (500 чел) с просьбой поддержать юкоз. Они, конечно, могут проголосовать и за другой проект, но что-то полезного сделать для юкоза оч. хочется biggrin
Если кто-либо захочет тоже рассылочку сделать, даю текст, который я разослала:

"Если Вам нравится наш проект и Вы желаете поучаствовать в голосовании на премию РУНЕТА, большая к Вам просьба, проголосуйте за сайт, предоставивший бесплатную возможность людям создавать такие же сайты, как www.vashidengi.info .
Голосовать нужно за ВЭБ Сервис UCOZ . Пояснения по голосованию можно почитать здесь //blog.ucoz.ru/blog/2008-10-11-11 , а если пояснения не нужны, голосуйте здесь http://narod.premiaruneta.ru/#tr_272
Спасибо! Удачи всем!"

Этот текст поставила в самый конец рассылки по новостям сайта.
Надеюсь, что люди откликнуться.

Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 22:01:10
poetvip

Сообщение # 1277 | 23:11:48
Quote (Kurt)
Голосовать можно каждый день.

А у меня - уже два раза голосовал - получается ответ: "Вы можете голосовать только раз в сутки".
Проголосовал я, или нет...?
Тут - непонятка.
Kron

Сообщение # 1278 | 23:27:15
Quote (poetvip)
Проголосовал я, или нет...?
Тут - непонятка.

нет.
Kranch

Сообщение # 1279 | 23:28:39
poetvip, если выдало "Вы можете голосовать только раз в сутки" то этот голос не засчитан.
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1280 | 23:32:25
uCoz
Если честно, Вы верите в достижение первой позиции?
Сообщение отредактировал ulquiorra - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 23:35:56
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1281 | 23:34:12
Ну, и моя небольшая помощь... По ЛС рассылка 1300+ юзерам и по мылу 150+ smile Хоть немного, но все же)) Уже получил бонусные 50 метров за 2 дня)) Мелочь, а приятно))
Sanchoz(tm)

Сообщение # 1282 | 23:34:18
Ктонибудь знает в Ucoz-е собираются вводить ucoz.by

ByFiles.NET - Бесплатный Софт
nomer8

Сообщение # 1283 | 23:34:26
Quote (ulquiorra)
Вы верите в uCoz

глупый или даже неуместный вопрос dry
Sanchoz(tm)

Сообщение # 1284 | 23:38:45
Сам ты глупый Ты гденибудь видел такое разнообразие доменов как в Юкозе Пора уже рекорд бить

hump

Сообщение # 1285 | 23:40:59
Мне одному кажется, что дополнительные Мб не получают те, кто просто щёлкнул по ссылке получения бонуса и не дождался загрузки страницы?

Я бы посоветовал uCoz'у выводить страницу премии через свой ифрейм и в нём учитывать минимальное время решения лёгкой математической задачки, когда время пройдет, то и бонус зачислится. Или после перехода на страницу результата отдачи голоса, чтобы тогда учитывалось..

seoded

Сообщение # 1286 | 23:43:56
Да, очень мощная организация. Раньше был narod.ru, теперь ucoz.ru. Времена идут и лидеры меняются.

eSkimoz

Сообщение # 1287 | 23:46:15
Sanchoz™, а вы читаете чей пост цитировал nomer8?

Selena

Сообщение # 1288 | 23:47:21
Теперь действительно главное удержаться в тройке. Все включили резервы, а в последние дни может вообще случиться что-нить совершенно непредвиденное.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sanchoz(tm)

Сообщение # 1289 | 23:49:50
Вот блин Прости Плиз

hump

Сообщение # 1290 | 23:50:59
Selena, в последнии дни эта тема будет забита возгласами «UCOZ ВПЕРЕД!!!!АДЫНАДНЫ!!!111» и маил.ру вместо коммерческого баннера на главной поставит баннер голосования, торрентс.ру так же отключит коммерческую рекламу и обвесится рекламой Премии, а ещё будет обещать спонсорские акки всем проголосовавшим..
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!