Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Артур_Беркут, ты вижу всю репутацию и сообщения в этой теме заработал
![]() Мое портфолио
Изгнаный BADI :( |
|
Quote (spv46) Ну уж чем богаты...... sad ![]() Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Quote (Vasya2195) всю репутацию и сообщения в этой теме заработал Не вижу причины для смеха. Я тоже хожу только на эту ветку. |
|
Я извиняюсь, скорей всего здесь на мой вопрос ответ, но читать слишком много, да и времени нет. Если я разошлю своим пользователям личные сообщения, это не будет являться нарушением? Как ни как 33 тысячи зарегистрированных и около 4 тыс. в день посетителей. Хоть какая помощь будет.
С уважением, Юрик. |
|
Quote (yurikkod) Я извиняюсь, скорей всего здесь на мой вопрос ответ, но читать слишком много, да и времени нет. Если я разошлю своим пользователям личные сообщения, это не будет являться нарушением? Как ни как 33 тысячи зарегистрированных и около 4 тыс. в день посетителей. Хоть какая помощь будет. нарушением это не будет... нарушением является лишь принуждение к голосованию. |
|
Администрация!!! Вы как-то не правильно e-mailы рассылаете! Я получаю предложения проголосовать за Юкоз на имя, на которое у меня зарегистрирован аккаунт, которым я не пользуюсь! Но я все равно голосую
А на имя, на которое у меня зарегистрирован действующий и посещаемый сайт я вообще ни одного письма еще не получила. Т.е. вывод => не только я не получила письмо, а так же те, у кого всего один действующий аккаунт. Или это будет финальный выстрел для рывка? Или у вас со списком рассылки что-то не так? Проверьте плиз, а то мало ли чего |
| |||

Чат сообщества