Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Sapronoff, Нет, не будут.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Sapronoff, Нет, не будут. А почему? Я вот через прокси регил свой аккаунт юкоза а не через прокси не работает ссылка. |
|
Quote (Voronin_sergej) Kurt, хороший пиар организовали, для голосования. Я в восторге. Успехов в победе. Я не удивлюсь что майл и еще кто там один из первых таким же способом поступают. Добавлено (16-Ноя-2008, 19:53:04) |
|
spam, 100000 рублей золотую медаль и и годовой контракт с поисковиками!
Добавлено (16-Ноя-2008, 20:01:19) Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф... |
|
Quote (Dzimulik) а потому, что фиг его знает, за что пользователи там голосовать будут Кстати, а ведь админы тоже могут найтись такие сволочи, 25 мб получат, а проголосуют за Одноклассников ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Очередные "Вести с полей".
Итак, состав "десятки" номинантов изменился. В неё вошёл Rambler, потеснив онлайн игру 11х11. Mail.ru продвинулся на 5 место, обойдя dwar.ru (Легенда: Наследие Драконов). За последние 24 часа динамика была следующей (пока без Рамблера) Википедия - 8 050 Яндекс - 19 139 Гугл - 13 037 Мэйл - 17 821 Драконы - 4 937 Торрентс - 10 933 -------------------------- У uCoz - 13 519 В спину дышит по-прежнему torrents.ru - его от нас отделяет примерно 14800 =============== (данные на 20:00 Мск) Программа-минимум - не дать Мэйлу догнать нас! А для этого у нас должна быть динамика выше, чем у Мэйла Добавлено (16-Ноя-2008, 20:07:44) Quote (Артур_Беркут) админы тоже могут найтись такие сволочи Ох, не надо о плохом-то... ![]() |
|
Quote (netlenko) В спину дышит по-прежнему torrents.ru - его от нас отделяет примерно 14800 Не торренс ща проблема, а мыло.ру... Quote (netlenko) А для этого у нас должна быть динамика выше, чем у Мэйла И будет первое место... Дык, я рекламы на мэйле не заметил и письмо не приходило... че ж такое? |
|
Видимо, там тоже завелись "патриоты"
Я там часто бываю, надо будет посмотреть. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
минисценка
netlenko спасибо за доклад, ступайте. |
| |||

Чат сообщества