Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (Hacker001) итак друзья, нам надо как-то массово информировать юзверей о том как голосовать ьолее 1 раза в день. Как это реализовать я хз, можно даже создать ресурс с этой инфой. Можно довести это до админов Юкозу, которые в свою очередь донесут это до юзверей.. Дык, я создавал тему о этом - тема в мусорке... П.С.: Также создавал о ссылке на форуме (сделали) и о ссылках на рекламных баннерах (было сделано, но сейчас баннер сменили). |
|
Надо, чтобы в первый пост это пихнули!
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Тогда лучше не надо
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Всё, Mail.ru 5-ые.
Dobrii, Относись ко всему проще. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Кстати мне пришло письмецо на мыло я кликнул, проголосовал а мегобайты так и не дали.
их вообще когда дадут? на следующий день или когда голосование кончится все сразу? |
|
Quote (spam) Кстати мне пришло письмецо на мыло я кликнул, проголосовал а мегобайты так и не дали. их вообще когда дадут? на следующий день или когда голосование кончится все сразу? дают сразу, возможно у тя зареген ещё один сайт на это мыло. попробуй сервер сверить, чтоли ![]() я
|
|
Это наверна потомучто у вас аватар - "Путин" :))
Ну я по ссылке в письме перешел и проголосовал. и так и не начислили. Завтро еще попробую |
|
Мне тоже сразу начислили - но вот вопрос возник - в письме было указано что можно призывать пользователей к этому делу - а за них будут начислять по 25 метров или нет ?
Если да то какую ссылку нужно давать пользователям ? Сообщение отредактировал Sapronoff - Понедельник, 17 Ноя 2008, 02:00:07
|
|
Quote (Dzimulik) возможно у тя зареген ещё один сайт на это мыло Нет один сайт. Добавлено (16-Ноя-2008, 19:41:43) Quote (Sapronoff) Мне тоже сразу начислили - но вот вопрос возник - в письме было указано что можно призывать пользователей к этому делу - а за них будут начислять по 25 метров или нет ? Если да то какую ссылку нужно давать пользователям ? Ну думаю ту которая в письме |
| |||

Чат сообщества