Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
SystemKiller, Странно. А ты через proxy.org делаешь?
Quote (Dzimulik) Вот если бы за голосование по той ссылке, что прислали, давали 25 метров не тока за голос админа сайта, а всех пользователей, вот это была бы весч ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote люди исчу хэлп.. людей которые мне помогт сейчас поднять юкоз на 1 место wink кто готов ? нада будет 1 - читить кукис 2 - менять ай пи cool Все этого хотят и не повторяй за всеми... патриот *****... Все что могут, то и делают... Кому нужны +500 МБ (мне в том числе), те и голосуют. А кто совести не имеет, те сидят и смеются с нас и наоборот пытаются продвинуть те сайты, которые уже на 1 месте держутся, чтобы мы их не догнали... |
|
|
|
С трекера...
Quote В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования. Я сообщу о способе, которым поднялся UCOZ администрации конкурса и если они их не дисквалифицируют, сообщив, что UCOZ ничего не нарушает, есть смысл провести кампанию по добавлению трафика аналогичным образом и пользователям, голосующим за torrents.ru - с такой мотивацией можно вернуть первое место за оставшиеся 9 дней до окончания конкурса. |
|
SystemKiller, А, ну тогда понятно.
TehnoiD, Это уже выкладывали тут... ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
SystemKiller, Используй proxy.org, там быстрее, чем переподключаться
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
|
|
Quote (Артур_Беркут) TehnoiD, Это уже выкладывали тут... А мне лень искать Инет уже 2 день такие "кренделя" выделывает Просто, думаю что получив ответ о том, что правила не нарушены, пойдет скачок большой голосов за трекер... |
|
TehnoiD, Тогда надо торопиться сейчас, пока ответ не получен
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Hacker001, Это не обычный анонимайзер, я тоже так сначала решил. Зайди и посмотри.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 18:38:02
|
|
|
|
Артур_Беркут, а ты был прав. Mail стремительно приближается и догоняет нас со скоростью не меньше 4000 голосов в день.
Надо отрываться пока не поздно. Как говорил здесь кто-то из участников: "Сейчас пришла пора не догонять, а убегать." (за точность фразы не ручаюсь, но смысл верный). Нам нужна динамика не хуже мэйловской... А как?.. ![]() Сообщение отредактировал netlenko - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 18:48:05
|
|
Quote (netlenko) Артур_Беркут, а ты был прав. Mail стремительно приближается и догоняет нас со скоростью не меньше 4000 голосов в день. Надо отрываться пока не поздно. Как говорил здесь кто-то из участников: "Сейчас пришла пора не догонять, а убегать." (за точность фразы не ручаюсь, но смысл верный). Нам нужны динамика не хуже мэйловской... А как?.. wacko итак друзья, нам надо как-то массово информировать юзверей о том как голосовать ьолее 1 раза в день. Как это реализовать я хз, можно даже создать ресурс с этой инфой. Можно довести это до админов Юкозa, которые в свою очередь донесут это до юзверей.. Сообщение отредактировал Hacker001 - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 18:51:49
|
| |||

Чат сообщества

Инет уже 2 день такие "кренделя" выделывает