Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
| uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
|
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
|
Quote (weiss) Можно делать хоть сколько. Хоспадя! Как полезно во всяких конкурсах участвовать и еще полезнее за ними следить! Мне оч нужен был еще другой сайт на Ucoz, но я думала, что можно было сделать только один сайт за бесплатно Зашла на форум и узнала, что можно и еще сайтик замутить Это же просто класс!!! СПАСИБО, UCOZ!!!!!!Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
Quote (Dzimulik) дамочка, к чему это вы o_O ЦИтирование смотри, малыш. Оно есть в моем посте Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ |
|
Quote (ulquiorra) И будет первое место... Твоими бы устами да мёд пить Сложно это будет. Ох, сложно... Я ж динамику впереди идущих не привожу, а там... - у Цитатника 11 125 (то есть ещё есть смысл пободаться) - у odnoklassniki.ru 32 525 (у нас такого и в лучшие времена не было: максимум 24000) |
|
Quote (Karion) С этой акцией.... а как админы Юкоза узнают, что я проголосовал, чтобы добавить именно на мой сайт память? Извините за вопрос Для этого надо перейти по ссылке в ПИСЬМЕ. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
spv46, да, от вашего форума конечно поддержка мощная будет исходить
![]() Добавлено (16-Ноя-2008, 20:32:05) я
|
|
Dzimulik, Любая поддержка важна!
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Для этого надо перейти по ссылке в ПИСЬМЕ. И не просто перейти, а переходить ЕЖЕДневно, если хочешь получать по 25 мегов каждый день
Quote (Dzimulik) да, от вашего форума конечно поддержка мощная будет исходить По-моему не БУДет, а уже исходит и самая мощнейшая Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 16 Ноя 2008, 20:34:10
|
|
Quote (Dzimulik) Лучше бы спросил, а как админы узнают, что я не за одноклассников проголосовал? Никак, к сожалению. Надеятся на то, что люди совесть ещё не потеряли. ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Dzimulik) Офигеть, как говноклассники оторвались Вот и я об этом же поэтому разместил банер на нашем сайте. Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
|
| |||

Чат сообщества

Зашла на форум и узнала, что можно и еще сайтик замутить
Это же просто класс!!!