Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 151 | 00:28:48
bars27, нужно заново регистрировать только если будет новый адрес у сайта - домен. Склейка старых доменов с новыми - отдельная тема. То что у вас ещё старое "название сайта" значит что небыло апа выдачи(у яндекса) или просто робот приходил на сайт но ещё не обработал саму страницу - потому и старое название - кэш.
bars27

Сообщение # 152 | 00:35:57
я заметил что саме быстрей и лутше индиксирует яндекс другие поисковики что мертвому припарка ,почему? или яндекс просто самый лутший
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 00:40:45
bars27, раз на раз не приходится. У меня самый первый два раза был яху а вторым апорт...
bars27

Сообщение # 154 | 00:54:37
дело в том что бывают (все)и каждый день . но в остальных кроме названия сайта больше ничего нет(тоисть файлов) а в яндексе есть и мои файлы

Добавлено (12-Мар-2009, 00:54:37)
---------------------------------------------
чтото мне надоело думать и искать способ привлечь поситителей-мне кажется что это все брет. поисковеки,каталоги, реклама,тиц, и так далее.БРЕД
наверное всетаки залог успеха сайта это уникальный контент , и чем больше файлов тем лутше (водной тематики.) но где брать уникум как только выходит какоето кино оно сразу есть на всех сайтах-один взял все перекатали-сетим возникает вопрос где берет первый?

Сообщение отредактировал bars27 - Четверг, 12 Мар 2009, 00:45:35
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 01:18:52
Quote (bars27)
где берет первый?

Вобще один из первый в рунете онлайн кинотеатров - cinemaxx - вроде так название.
Вот идёт премьера фильма к примеру макс пеин, его какойто хитропопый зритель снял на камеру и выложил на торенте, а с торента скачал человек у которого есть сайт онлайн фильмов и который понимает насколько полезно показывать премьеры на сайте, конвертит видео в флв и вылаживает в кадре, берёт флв сылку и ставит у себя на сайте плеер с фильмом - вот и всё smile Остальные такие как вы и другие не особо знающие и просто школьники просто крадут сылки и также описание с картинкой фильма.
Quote (bars27)
и чем больше файлов тем лутше (водной тематики.)

Скачай буль буль biggrin biggrin Скачай туалетного утёнка biggrin
Если будет много фаилов с уникальным описанием - да, это залог успеха.(в идеале)
Quote (bars27)
где берет первый?

Видал когда нить брошурку в кинотеатре? Или ты только по онлайновым ходиш? wink
И хватит задавать вопросы не потеме - то что ты спросил можно было бы и самому догадатся wink
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 01:23:57
Quote (bars27)
тото мне надоело думать и искать способ привлечь поситителей-мне кажется что это все брет. поисковеки,каталоги, реклама,тиц, и так далее.БРЕД

Лучше не думать, а купить себе букварь для начала... Или не терять время, а сразу пойти на стройку biggrin

OlgaAzovStar

Сообщение # 157 | 01:34:26
Спасибо за помощь, буду учится дальше! Очень поучительный форум!
bars27

Сообщение # 158 | 17:08:31
OlgaAzovStar, какой твой адрес сайта то(интересно)

Добавлено (12-Мар-2009, 17:08:31)
как поднять свой сайт в поисковиках (желательно самые первые места biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 159 | 17:14:08
bars27, почитай эту тему от начала до конца wink
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 160 | 18:03:13
Народ, на мой взгляд лучше всего создавать уник контакт писать статьи, вот лично я заказываю уникальные статьи у пользователя wit691 . Он мне пишет в неделю 2-3 статьи, и пару рерайтов. Вообщем уже на поток.

Заказывайте статьи, или создавайте что то уникальное. Имхо

Лучшее спасибо - поставить +
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 161 | 18:12:07
Quote (DILIRIUM)
контакт

контент;)
Quote (DILIRIUM)
Заказывайте статьи, или создавайте что то уникальное. Имхо

Ну это если с деньгами проблем не имееш. А если начинать с нуля то эту чёрную работу нужно самому делать.
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 162 | 19:08:36
Quote (nomer11)

Ну это если с деньгами проблем не имееш. А если начинать с нуля то эту чёрную работу нужно самому делать.

Ну если нет денег. То пиши сам, делай все сам. В чем я не уверен...
Лично моё мнение на сайт нужно хотябы чуть чуть но тратить... smile

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 163 | 19:20:22
Согласен с DILIRIUM. Как минимум домен купить надо + еще в зависимости от тематики сайта (если варез, то неплохо бы иметь платный домен на файлообменниках)

Добавлено (12-Мар-2009, 19:20:22)
Кстати, кол-во сообщений на счетчик так упало? blink

DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 164 | 20:21:05
Tolmen, Домен чем хорош, тем что многие каталоги любят 2-ой уровень и яша любят .ру...=)

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 165 | 21:24:09
DILIRIUM, да и выглядит лучше, + в партнерки пускают smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!