Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
bars27, нужно заново регистрировать только если будет новый адрес у сайта - домен. Склейка старых доменов с новыми - отдельная тема. То что у вас ещё старое "название сайта" значит что небыло апа выдачи(у яндекса) или просто робот приходил на сайт но ещё не обработал саму страницу - потому и старое название - кэш.
|
|
дело в том что бывают (все)и каждый день . но в остальных кроме названия сайта больше ничего нет(тоисть файлов) а в яндексе есть и мои файлы
Добавлено (12-Мар-2009, 00:54:37) Сообщение отредактировал bars27 - Четверг, 12 Мар 2009, 00:45:35
|
|
Quote (bars27) где берет первый? Вобще один из первый в рунете онлайн кинотеатров - cinemaxx - вроде так название. Вот идёт премьера фильма к примеру макс пеин, его какойто хитропопый зритель снял на камеру и выложил на торенте, а с торента скачал человек у которого есть сайт онлайн фильмов и который понимает насколько полезно показывать премьеры на сайте, конвертит видео в флв и вылаживает в кадре, берёт флв сылку и ставит у себя на сайте плеер с фильмом - вот и всё Остальные такие как вы и другие не особо знающие и просто школьники просто крадут сылки и также описание с картинкой фильма. Quote (bars27) и чем больше файлов тем лутше (водной тематики.) Скачай буль буль Скачай туалетного утёнка Если будет много фаилов с уникальным описанием - да, это залог успеха.(в идеале) Quote (bars27) где берет первый? Видал когда нить брошурку в кинотеатре? Или ты только по онлайновым ходиш? И хватит задавать вопросы не потеме - то что ты спросил можно было бы и самому догадатся ![]() |
|
Quote (bars27) тото мне надоело думать и искать способ привлечь поситителей-мне кажется что это все брет. поисковеки,каталоги, реклама,тиц, и так далее.БРЕД Лучше не думать, а купить себе букварь для начала... Или не терять время, а сразу пойти на стройку ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
|
Спасибо за помощь, буду учится дальше! Очень поучительный форум!
|
|
Народ, на мой взгляд лучше всего создавать уник контакт писать статьи, вот лично я заказываю уникальные статьи у пользователя wit691 . Он мне пишет в неделю 2-3 статьи, и пару рерайтов. Вообщем уже на поток.
Заказывайте статьи, или создавайте что то уникальное. Имхо Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Quote (nomer11) Ну это если с деньгами проблем не имееш. А если начинать с нуля то эту чёрную работу нужно самому делать. Ну если нет денег. То пиши сам, делай все сам. В чем я не уверен... Лично моё мнение на сайт нужно хотябы чуть чуть но тратить... ![]() Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Согласен с DILIRIUM. Как минимум домен купить надо + еще в зависимости от тематики сайта (если варез, то неплохо бы иметь платный домен на файлообменниках)
Добавлено (12-Мар-2009, 19:20:22) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Остальные такие как вы и другие не особо знающие и просто школьники просто крадут сылки и также описание с картинкой фильма.