Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (bars27) 1) какой смысл разрешать добавлять новость другим на своем сайте , если сылки не твои и заработает другой? 2)и какой смысл минятся банерами сайтом одной тематики,если человек с твоего сайта зайдет на другой и к тебе может невернутся так как другой сайт ему больше понравится Что то мне кажется что вам вовсе не 27лет потому что мыслите очень шаблонно. 1е - те кто добавляют делают за вас работу по рерайту статьи(описания) или когда просто влом самому всё добавлять(к примеру юзать негров) А когда у вас много уникальных статей то это увеличит шанс и количество переходов к вам с поисковика по определённой программе - вы ведь вебмастер а не постер - вам главное с сайта заработать а не с фаилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111oneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneoneo neoneoneoneoneone 2е - а ты думаеш много человек уходит? Ты думаеш что у тебя будут постоянные посетители которые перейдут на другой сайт и станут там постоянными посетителями? У вас обоих говносайты будут стопудово - хрен там кто останется! Человеку нужна програма на один раз а не постоянно какая то новая! Quote (bars27) человек с твоего сайта зайдет на другой и к тебе может невернутся так как другой сайт ему больше понравится говносайты мля боряцо за посетителей ![]() |
|
Кто подскажет, влияет ли на раскрутку, есть описание ресурса в Яндекс-каталоге или нет? Я уже год подаю заявку на включение в каталог, но не хотят... требуют денежку за регистрацию. Наблюдаю много сайтов с посещаемостью более 1000 хостов, но у них тоже нет ЯКа
|
|
nomer11 подскажите мне ище пожалуста.
1) я чето не пойму как я могу заработать как веб мастер на своем сайте в укоз если не сылок 2) заметил что время от времени кудато деваются постеры с фильмов 3)никакой я не вебмастер ,но есть желание и куча времини научится ![]() |
|
Quote (bars27) 1) я чето не пойму как я могу заработать как веб мастер на своем сайте в укоз если не сылок идите в тему "партнёрские программы" - там описуются способы заработка на сайте! А по вашему в инете только на сылках с летитбита зарабатуют? Quote (bars27) 2) заметил что время от времени кудато деваются постеры с фильмов - наверно исчизают Quote (bars27) 3)никакой я не вебмастер ,но есть желание и куча времини научится научитесь взламывать доступ к фтп и я вам предоставлю очень денежную професию (от 3к баксов в месец - всё будет зависить только от вас) |
|
Quote (nomer11) гавносайты туда врятли принимают А что имеется ввиду под термином "гавносайты"? |
|
Quote (bars27) так научите и весь ваш самому бы и тогда "пока укоз" Quote (SovaM) А что имеется ввиду под термином "гавносайты"? варезники и фильмы онлайн можно отнести к виду говносайтов - не по дизайну а по бесполезности. Посмотрите яндекс каталог и узрейте какие там сайты. |
|
У меня на Яндексе проиндексировано 3700 страниц сайта, а толку от этого я не наблюдаю, и вообще мне кажется Яндекс Ucoz недолюбливает... и индексирует как-то неправильно
|
|
Quote (SovaM) Яндекс Ucoz недолюбливает... и индексирует как-то неправильно ещё один умник нашёлся который думает что поисковик(а яша это вобще не поисковик а бред) может както определять на какой цмс стоит сайт. Если вы так думаете то поступите как настоящий мужчина - выпрыгните с окна под машину. Добавлено (13-Мар-2009, 21:57:06) Quote (dimon2000) так если от них толку мало зачем же тогда их все советуют?? может тогда подскажеш самый эффективный способ раскрутки??? Прочитай вот эту тему - тут достаточно сказали о почти всех способах "раскрутки" ![]() |
|
Quote (nomer11) Если вы так думаете то поступите как настоящий мужчина - выпрыгните с окна под машину. Вообще-то мне проще разобраться в вопросе, чем выпрыгивать ![]() |
|
Quote (dimon2000) так если от них толку мало зачем же тогда их все советуют?? может тогда подскажеш самый эффективный способ раскрутки??? Каталоги подходят для начальной раскрутки. Самый эффективный способ раскрутки это. . .. . . . . .. . .. . . . . .. .. . . .. .. . . . . . . . . . .. . .. .. .. . . . статьи! Неожиданно? ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

(от 3к баксов в месец - всё будет зависить только от вас)