Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (bars27) nomer11 пошет посоветуеш какая партнерка лутше для гавносайта наверно гавнопартнёрка Quote (SovaM) Вообще-то мне проще разобраться в вопросе, чем выпрыгивать Просто не делайте поспешных, тупых и наивных выводов относительно поисковых систем. ![]() Добавлено (13-Мар-2009, 22:13:21) Quote (Tolmen) статьи! Неожиданно? Вполне нормально. А ещё лучше сквозняки! А ещё лучше всё вместе в комплексе! Единственная проблема это обмен этими самыми статьями или хотя бы их покупка... Quote (bars27) чето я заметил что попрограмам лазят раз в 10.а я больше на фильмы стараюсь а вы сделайте сайт для людей а не гавноварезник К вам не то что будут лазить, вас будут советывать! |
|
а что такое для людей?
![]() Добавлено (13-Мар-2009, 22:20:34) Добавлено (13-Мар-2009, 22:23:31) |
|
Quote (nomer11) Вполне нормально. А ещё лучше сквозняки! А ещё лучше всё вместе в комплексе! Единственная проблема это обмен этими самыми статьями или хотя бы их покупка... Ну как-бы то ни было, это все равно статьи . ЗЫ: почему многие так стремятся сделать варезник?? :blink:Обьясните мне, если не сложно ![]() |
|
bars27, тогда начинайте читать форумы по раскрутке, html,дизайну и прочему и т.д. Лично я перед первым сайтом не меньше двух недель бегал по форумам, сайтам,блогам выискивая информация, чтобы не наделать ошибок (наделал в итоге кучу других
). |
|
boosse, ох плять ещё одни мега раскрутчики...
Тем кто хочит угробить свой сайт - вперёд на тот гавносайт. |
|
vrusivnet, ты сначала определись, на каком языке должен отображаться твой сайт... там некоторые слова не то что ПС, но и обычный человек не поймет... а половина текста вообще не отображается, одни "крокозябры"... В общем перед раскруткой сайта лучше раскрути свои навыки правописания и конечно HTML.
Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Воскресенье, 15 Мар 2009, 10:58:35
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

У вас будут скачиваь и вы будете получать деньги. А до сайтов вы извините меня "не доросли"