Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 226 | 00:33:24
Quote (Dastyle)
Буржуи

И что с них взять если у тебя сайт на русском? Ещё один накрутчик хостов...
Dastyle

Сообщение # 227 | 00:37:21
Сделай на нескольких в инете скриптов пруд
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 228 | 00:38:56
Dastyle, а по человечески? Что за пруд и причём тут скрипт?
Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 229 | 01:56:39
nomer11, ну на примере регистрации в каталогах:
Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта, дабы ссылки не склеивались. Тогда логично подумать, что склейка ухудшает положение, а не улучшает. Или склеиваются только идентичные ссылки на сайте в пределах домена?
SovaM

Сообщение # 230 | 21:48:06
Еще вопрос по статьям: если я позаимствовал статью с другого ресурса (соблюдая правила), и если у меня уникальная авторская статья, как на это смотрит поисковик? Я имею ввиду, поисковик индексирует мою страницу со статьей, которая возможно уже есть у него в базе и индексирует материал, которого в его базе еще нет... есть какая-нибудь разница?

madnesst

Сообщение # 231 | 12:20:04
SovaM, т.е. у тебя на одной странице уник и копипаст? пс тогда уник сочтет за уник и копипаст за копипаст)) страница в таком случае будет ранжирована ниже чем если бы была полностью с уник контентом, но выше чем если бы была только с копипастом. в таком случае лучше сделать рерайт чужой статьи.
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 232 | 14:54:50
nomer11, После такого прогона гляди как сайт в бане окажется.... cool

Лучшее спасибо - поставить +
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 233 | 17:45:57
Quote (Tolmen)
Или склеиваются только идентичные ссылки на сайте в пределах домена?

Как бэ: сквозная сылка имеет на одном ДОМЕНЕ равносильно 2-5 сылкам с других сайтов(если пузомерки сылочное равно - естествено это личные предположения основаные на практике).
Quote (Tolmen)
Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта, дабы ссылки не склеивались. Тогда логично подумать, что склейка ухудшает положение, а не улучшает.

Извините но если один сайт напишет статью "Жириновский плюнул в Буша" и её скопируют сотни три-четыре или даже тысячи сайтов с сылкой на оригинал, то по вашему это должно ухудшить положение сайта, который является перво-источником? Поисковики сейчас не настолько умны - они работают по принципу рычага(где то нужно приложить максимум усилий но это быстро окупится или просто легонько надавить и результат будет потихньку возрастать - пример бывшый ранее способ увеличения тИЦа - XSS).
Quote (Tolmen)
Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта

Дело в том что у яндекса есть определённая мера при которой сылка с одной и той же статьёй начинает склеиватся(эсэсно хз когда) так что если пара десятков каталогов будут с идентичными описаниями то это не даст большого минуса. Может просто немного уменьшится отдача но ненамного.

Quote (SovaM)
я позаимствовал статью с другого ресурса (соблюдая правила),

Яндекс не любит копипаст - разборчив сцуко. Гугл ведёт себя странно(как поисковик лёгкого поведения) и бывает даёт право первоисточника нескольким сайтам(очень часто) а остальные не то что бы не включает в выдачу а просто прячет под сылкой типо "ещё результаты нуно?".
Quote (SovaM)
если у меня уникальная авторская статья

Копирайт любят все поисковики. То что уникально - они любят. Так же если хотите что бы на эту статью приходили чаще люди то снабдите её ключевиками желательно нч меньше 500 запросов в месец.
DILIRIUM, ты о чём?
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 234 | 17:52:33
Хочу спросить. Наш сайт reevil.ru в сети не более 3 недель. Количество хостов в день приблизительно 100-150. Скажите, это хорошо?

nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 235 | 17:54:37
Quote (HIGHLANDER)
Хочу спросить. Наш сайт reevil.ru в сети не более 3 недель. Количество хостов в день приблизительно 100-150. Скажите, это хорошо?

Да smile А по аське слабо спросить? smile ТУт есть варезники которым по году и у них посещага до 200 хостов smile
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 236 | 17:57:18
Ну мы-то не варьезный портал, у нас эксклюзивные материалы cool

bars27

Сообщение # 237 | 18:10:21
уменя сайт с фильмами и если первая страница единтична второй или надо чтобы было на второй больше описания

Добавлено (18-Мар-2009, 18:04:49)
---------------------------------------------
HIGHLANDER нехрена себе 100 хостов. тут 10-15 в день.

Добавлено (18-Мар-2009, 18:07:49)
вот вам и способ раскрутки сайта нужен какойто эксклюзивный материал.вопрс какой biggrin

Добавлено (18-Мар-2009, 18:10:21)
чтото я непойму нахрена нужны стати, кто их читает? как может быть интересно кто там чтото напишет

nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 238 | 18:11:20
Quote (bars27)
вот вам и способ раскрутки сайта нужен какойто эксклюзивный материал.вопрс какой

Нужен уникальный материал. Копипаздеров не любят поисковики - сколько раз это повторялось в этой теме? Делайте рерайт, наращивайте сылочное и мастурбируйте на статистику.
Quote (bars27)
уменя сайт с фильмами и если первая страница единтична второй или надо чтобы было на второй больше описания

Уже фильмы онлайн? biggrin Или програмы онлайн? biggrin В краткое описание вставьте краткое. В полное - полное. Что не понято? ПроблемынаХ? biggrin
Quote (HIGHLANDER)
Ну мы-то не варьезный портал, у нас эксклюзивные материалы

happy
bars27

Сообщение # 239 | 18:36:25
как наращевать бегать по сайтам и смотреть где разрешать оставить комент

Добавлено (18-Мар-2009, 18:36:25)
а если самому писать описания фильма это будет уже не ворованая новость и поисковики ее поставят выше?

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 240 | 19:00:08
bars27, должны. Лучше вообще ко всему своё описание ставить, прибавит НЧ переходов..
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!