Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
nomer11, ну на примере регистрации в каталогах:
Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта, дабы ссылки не склеивались. Тогда логично подумать, что склейка ухудшает положение, а не улучшает. Или склеиваются только идентичные ссылки на сайте в пределах домена? |
|
Еще вопрос по статьям: если я позаимствовал статью с другого ресурса (соблюдая правила), и если у меня уникальная авторская статья, как на это смотрит поисковик? Я имею ввиду, поисковик индексирует мою страницу со статьей, которая возможно уже есть у него в базе и индексирует материал, которого в его базе еще нет... есть какая-нибудь разница?
|
|
SovaM, т.е. у тебя на одной странице уник и копипаст? пс тогда уник сочтет за уник и копипаст за копипаст)) страница в таком случае будет ранжирована ниже чем если бы была полностью с уник контентом, но выше чем если бы была только с копипастом. в таком случае лучше сделать рерайт чужой статьи.
|
|
Quote (Tolmen) Или склеиваются только идентичные ссылки на сайте в пределах домена? Как бэ: сквозная сылка имеет на одном ДОМЕНЕ равносильно 2-5 сылкам с других сайтов(если пузомерки сылочное равно - естествено это личные предположения основаные на практике). Quote (Tolmen) Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта, дабы ссылки не склеивались. Тогда логично подумать, что склейка ухудшает положение, а не улучшает. Извините но если один сайт напишет статью "Жириновский плюнул в Буша" и её скопируют сотни три-четыре или даже тысячи сайтов с сылкой на оригинал, то по вашему это должно ухудшить положение сайта, который является перво-источником? Поисковики сейчас не настолько умны - они работают по принципу рычага(где то нужно приложить максимум усилий но это быстро окупится или просто легонько надавить и результат будет потихньку возрастать - пример бывшый ранее способ увеличения тИЦа - XSS). Quote (Tolmen) Не зря же советуют написать много различных описаниев сайта Дело в том что у яндекса есть определённая мера при которой сылка с одной и той же статьёй начинает склеиватся(эсэсно хз когда) так что если пара десятков каталогов будут с идентичными описаниями то это не даст большого минуса. Может просто немного уменьшится отдача но ненамного. Quote (SovaM) я позаимствовал статью с другого ресурса (соблюдая правила), Яндекс не любит копипаст - разборчив сцуко. Гугл ведёт себя странно(как поисковик лёгкого поведения) и бывает даёт право первоисточника нескольким сайтам(очень часто) а остальные не то что бы не включает в выдачу а просто прячет под сылкой типо "ещё результаты нуно?". Quote (SovaM) если у меня уникальная авторская статья Копирайт любят все поисковики. То что уникально - они любят. Так же если хотите что бы на эту статью приходили чаще люди то снабдите её ключевиками желательно нч меньше 500 запросов в месец. DILIRIUM, ты о чём? |
|
Хочу спросить. Наш сайт reevil.ru в сети не более 3 недель. Количество хостов в день приблизительно 100-150. Скажите, это хорошо?
|
|
Quote (HIGHLANDER) Хочу спросить. Наш сайт reevil.ru в сети не более 3 недель. Количество хостов в день приблизительно 100-150. Скажите, это хорошо? Да А по аське слабо спросить? ТУт есть варезники которым по году и у них посещага до 200 хостов ![]() |
|
|
|
уменя сайт с фильмами и если первая страница единтична второй или надо чтобы было на второй больше описания
Добавлено (18-Мар-2009, 18:04:49) Добавлено (18-Мар-2009, 18:07:49) Добавлено (18-Мар-2009, 18:10:21) |
|
Quote (bars27) вот вам и способ раскрутки сайта нужен какойто эксклюзивный материал.вопрс какой Нужен уникальный материал. Копипаздеров не любят поисковики - сколько раз это повторялось в этой теме? Делайте рерайт, наращивайте сылочное и мастурбируйте на статистику. Quote (bars27) уменя сайт с фильмами и если первая страница единтична второй или надо чтобы было на второй больше описания Уже фильмы онлайн? Или програмы онлайн? В краткое описание вставьте краткое. В полное - полное. Что не понято? ПроблемынаХ? Quote (HIGHLANDER) Ну мы-то не варьезный портал, у нас эксклюзивные материалы ![]() |
|
как наращевать бегать по сайтам и смотреть где разрешать оставить комент
Добавлено (18-Мар-2009, 18:36:25) |
| |||

Чат сообщества

А по аське слабо спросить?