Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
подскажите пожалуста что уменя за херня. по счетчикам скачивания видно что файлы качают а деньги незашитывают(верней иногда засчитывают).может кто подскажет с каких стран считает uploadbox.com? и вчем смысл ставить много сылок с разных файлообмеников?
Сообщение отредактировал bars27 - Среда, 18 Мар 2009, 21:31:01
|
|
bars27, вобще лучший это рапида
А ещё лучше кидать на все возможные ФО даже если там не дают денег - у мыла, яндекса и аплоад.ком.уа - там денег не платят но это нормальные ФО Вобще лучше всего на дипозит, рапиду, летитбит и если очень большой фаил то випфаил. |
|
а влияет дизайн сайта для поисковиков (я имею веду шаблон укоза или переделать , загрузит свой)?
если описание ворованое но изменить пару слов поисковик будет лутше реагировать? зачем нужны стати и как они работают?(я понимаю что их никто нечитает но почему почещаемость больше) видел на одном сайте когда добавлял новость- под новостю написано-по поисковым словам и на мой файл целая страница поисковых слов(как мне такое зделать и желательно чтоб посетитель невидел этих слов а робот видел |
|
Quote (bars27) зачем нужны стати и как они работают?(я понимаю что их никто нечитает но почему почещаемость больше) видел на одном сайте когда добавлял новость- под новостю написано-по поисковым словам и на мой файл целая страница поисковых слов(как мне такое зделать и желательно чтоб посетитель невидел этих слов а робот видел Вам пока что рано над этим думать. Quote (bars27) а влияет дизайн сайта для поисковиков (я имею веду шаблон укоза или переделать , загрузит свой)? Ну яша недавно заявил что будет немного негативно относится к сайтам у которых везде один и тот же шаблон. Вобще и для человека было бы лучше иметь свой дизайн или хотя бы поцветней чем у тя Quote (bars27) если описание ворованое но изменить пару слов поисковик будет лутше реагировать? пару слов - мало. Весь текст менять нуно для результата. |
|
bars27, ну просто когда сайт тырит описание у другого то он его занижает в выдаче. Потому и нуно писать статьи уникальные. Кстати нуно их правильно переписывать что бы поисковик подумал что статья ролевантна запросу - а то поменяеш все слова(название программы) и никто тебя не найдёт.
![]() |
|
обизательно в разделе, в настройках писать описание раздела? может ли за этого мало народу.и если я поставлю галочьку скрыть описание, то поисковик проиндексирует его? и где написать описания сайта? и как , если есть пример дайте сылку.
Сообщение отредактировал bars27 - Пятница, 20 Мар 2009, 20:08:45
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А ещё лучше кидать на все возможные ФО даже если там не дают денег - у мыла, яндекса и аплоад.ком.уа - там денег не платят но это нормальные ФО