Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
bars27

Сообщение # 241 | 21:30:02
подскажите пожалуста что уменя за херня. по счетчикам скачивания видно что файлы качают а деньги незашитывают(верней иногда засчитывают).может кто подскажет с каких стран считает uploadbox.com? и вчем смысл ставить много сылок с разных файлообмеников?
Сообщение отредактировал bars27 - Среда, 18 Мар 2009, 21:31:01
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 242 | 22:54:35
bars27, по счётчикам может то и видно но может юзер зашёл и увидел что это какойто уплоадбокс.ком а не привычные летит,депо,вип и рапида и идёт дальше искать там где нормальные фаило обменники.
bars27

Сообщение # 243 | 23:07:18
nomer11 подскажи пож. какой смысл на один файл несколько файлообмеников. ведь долго пока один файл на все залеш.
есть разница для поисковика свой дизайн или укоз-стоит его менят
Сообщение отредактировал bars27 - Среда, 18 Мар 2009, 23:08:56
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 23:08:41
bars27, а нормальные варезники и требуют что бы было залито сразу на несколько фаило обменников. Ведь может у когото голд на летитбит ил дипозит а ты им подсовуеш какойто фиговый уплоадбокс.
bars27

Сообщение # 245 | 23:13:57
nomer11 точно ,наверное. они кликают на скачьку уних скорость маленькая я уплоад и перестают качать.а какой лутше,наверное летитбит у него и скорость харошая и подерживает много стран
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 246 | 01:44:21
bars27, вобще лучший это рапида wink А ещё лучше кидать на все возможные ФО даже если там не дают денег - у мыла, яндекса и аплоад.ком.уа - там денег не платят но это нормальные ФО wink Вобще лучше всего на дипозит, рапиду, летитбит и если очень большой фаил то випфаил.
bars27

Сообщение # 247 | 15:13:41
не пойму зачем нужна главная страница. смотрю на сайтах у каждого начинается сайт с файлов. может и мне так зделать. ее просто стереть или новость добавлять через нее?и если сотру то начнется с каталога файлов и адрес наверное сайта уйдет
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 248 | 17:37:07
bars27, в админке в общих настройках сделай перенаправление на /load wink Вобще эта тема не для обсуждения своих сайтов...
bars27

Сообщение # 249 | 18:02:25
а влияет дизайн сайта для поисковиков (я имею веду шаблон укоза или переделать , загрузит свой)?
если описание ворованое но изменить пару слов поисковик будет лутше реагировать?
зачем нужны стати и как они работают?(я понимаю что их никто нечитает но почему почещаемость больше)
видел на одном сайте когда добавлял новость- под новостю написано-по поисковым словам и на мой файл целая страница поисковых слов(как мне такое зделать и желательно чтоб посетитель невидел этих слов а робот видел
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 250 | 18:10:23
Quote (bars27)
зачем нужны стати и как они работают?(я понимаю что их никто нечитает но почему почещаемость больше) видел на одном сайте когда добавлял новость- под новостю написано-по поисковым словам и на мой файл целая страница поисковых слов(как мне такое зделать и желательно чтоб посетитель невидел этих слов а робот видел

Вам пока что рано над этим думать.
Quote (bars27)
а влияет дизайн сайта для поисковиков (я имею веду шаблон укоза или переделать , загрузит свой)?

Ну яша недавно заявил что будет немного негативно относится к сайтам у которых везде один и тот же шаблон. Вобще и для человека было бы лучше иметь свой дизайн или хотя бы поцветней чем у тя wink
Quote (bars27)
если описание ворованое но изменить пару слов поисковик будет лутше реагировать?

пару слов - мало. Весь текст менять нуно для результата.
bars27

Сообщение # 251 | 18:21:30
если я правильно понимаю то иза оригинального описания поисковик ставит файл в перед
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 252 | 18:33:38
bars27, ну просто когда сайт тырит описание у другого то он его занижает в выдаче. Потому и нуно писать статьи уникальные. Кстати нуно их правильно переписывать что бы поисковик подумал что статья ролевантна запросу - а то поменяеш все слова(название программы) и никто тебя не найдёт. biggrin
bars27

Сообщение # 253 | 19:53:24
гугл чтото сканирует уже несколько недель а кроме названия сайта нехрена нету.уже и файл ситенап отправил. может в настройках гугле скорость повысеть або на всю накрутить biggrin ?
nomer11
Уровень замечаний:

Сообщение # 254 | 20:16:02
bars27, просто жди. Вобще твой сайт по названию искать не будут wink
bars27

Сообщение # 255 | 16:53:05
обизательно в разделе, в настройках писать описание раздела? может ли за этого мало народу.и если я поставлю галочьку скрыть описание, то поисковик проиндексирует его? и где написать описания сайта? и как , если есть пример дайте сылку.
Сообщение отредактировал bars27 - Пятница, 20 Мар 2009, 20:08:45
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!