Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Главное чтобы на сайте были правельно настроены теги и были материалы тогда поисковики найдут вас сами, но если хотит это ускорить можно самотсоятельно внесть адресс сайта им:
http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html |
|
Quote (Роман21) Кто знает где можно бесплатно расскрутить сайт?Говорите ссылки!!! Или пишите в личку!!! %$#@!!! Люди, читайте тему! Узнаете много нового ![]() Добавлено (23-Мар-2009, 13:47:41) |
|
Имеет значение для поисковиков, что к примеру на форум, статьи, загрузки и т.д. у меня ссылка с старым доменом ( .at.ua ) ? Может это как-то негативно влияет на индексацию , тиц и т.п. ?
Сообщение отредактировал tHELoco - Вторник, 24 Мар 2009, 12:23:24
|
|
Я сделал себе сайт больше двух месяцев назад и почти сразу зарегистрировал домен pict.org.ru . C тех пор ни один поисковик так и не проиндексировал ни домен Юкоза (drawingroom.3dn.ru), ни новый домен (pict.org.ru). Кто-нибудь может знает как с этим бороться?
|
|
Сразу скажу я новичок, поэтому и спрашиваю - не судите строго. Ответьте пожалуйста мне на 2 вопроса, мой сайт Bank Of Music
1) У меня музыкальный сайт и выкладываю я в основном новинки (то есть на момент публикации их практически нет в поисковиках), но по прошествию какого то времени(когда моя страница появляется в ПС) я на тритысячостопядцотвтором месте, почему? что я делаю не так 2) И второй вопрос - достали спамеры, регистрируются и срут в гостевой. Делают с одних и тех же айпи - стоит ли блокировать данные айпи? |
|
1)ТИЦ и PR маленькие. Меняйтесь ссылками.
2) Зачем? У вас же масса свободного времени, удаляйте. Ваш выбор, на самом деле. Я бы заблокировала. |
|
Спасибо, но тут получается замкнутый круг - я не могу менятся ссылками потому что мало хостов.))) что еще можете подсказать?
|
|
Quote (bank-of-music) Спасибо, но тут получается замкнутый круг - я не могу менятся ссылками потому что мало хостов.))) что еще можете подсказать? Каталоги. Наполнение. Реклама по форумам в специальных разделах. Стандартные способы, в общем-то. |
|
И потом я вроде как прочитал в этой теме что тиц и пр не влияет на выдачу?
Добавлено (24-Мар-2009, 14:46:49) Добавлено (24-Мар-2009, 14:51:20) |
|
bank-of-music, во-первых, уберите рекламу. Вам она (пока что) не принесет ни копеечки.
Во-вторых, покупка трафа исправить положение - ну как сказать, посетителей то вы купите, но это все будет бредово. Вот покупка ссылок - получше будет. На Ваш сайт перейдут только пользователи, которым это интересно, да и пузомерки (тИЦ, PR) поднимете. Сервисы купли/продажи ссылок: SAPE.ru, XAP.ru, ну если эти не понравятся, можете погуглить. В-третьих, о бесплатных способах раскрутки: довольно хорошую отдачу можно получить, рекламируя сайт Вконтакте, и других соц. сетях. Именно не спамя, а рекламируя - например, создать группу с Вашим сайтом, наполнять ее этой же новой музыкой, и звать пользователей. В-четвертых. Глянул сайт. Новости слишком короткие. Делайте хоть немного текста (пару предложений хотя бы). |
|
большое Вам спасибо, начну действовать основываясь на Ваших советах. если Вам прийдет еще какая нибудь мысль в голову, пожалйста пишите, мне сейчас очень нужна помощь знающих людей.
Сообщение отредактировал bank-of-music - Вторник, 24 Мар 2009, 15:07:42
|
|
bank-of-music, 1е - для нормального зароботка нужно сделать нормальный сайт, а пока вы имеет "почётный" статус говнасайтера
Могу конечто написать что нужно изменить, но вы боюсь ихпроигнорируете потому и писать нету смысла. 2е - делать сайты для людей и забить на заработок. Делаю гавносайты на укозе - професионально.
Консультирую по продвижению сайтов и их внутреней оптимизации.Читаю армаду. |
| |||

Чат сообщества

Могу конечто написать что нужно изменить, но вы боюсь ихпроигнорируете потому и писать нету смысла.