Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
Lik
Уровень замечаний:

Сообщение # 301 | 13:55:01
Quote (travokurishe)
Народ, посоветуйте какую-нибудь баннерообменную сеть! Кто чем пользуется?

Сам не пользуюсь и другим не советую.

bank-of-music

Сообщение # 302 | 16:50:37
может быть мне тогда кто нибудь за деньги может помочь - http://bank-of-music.ucoz.ru/ - все предложения в личку
Dariy
Уровень замечаний:

Сообщение # 303 | 18:37:59
Вопрос таков. У меня на форме публикуется много материалов. Теперь я сделал так что к каждому новому сообщению присоеденяется текст состоящий из слов по которым я хотел бы что бы меня находили.
Вопрос..поможет ли мне это как то? Чем больше слов как я понимаю на страничке тем это лучше.
weiss

Сообщение # 304 | 19:35:00
Quote (Dariy)
Чем больше слов как я понимаю на страничке тем это лучше.

Есть такое понятие как тошнотворность страницы - поисковиков тошнит от переизбытка ключевых слов. То, что вы сделали - поисковой спам, за который пессимизируют/награждают баном.

Добавлено (25-Мар-2009, 19:35:00)
---------------------------------------------

Quote (travokurishe)
Народ, посоветуйте какую-нибудь баннерообменную сеть!

http://www.rle.ru/
Dariy
Уровень замечаний:

Сообщение # 305 | 20:50:47
Quote (weiss)
Есть такое понятие как тошнотворность страницы - поисковиков тошнит от переизбытка ключевых слов. То, что вы сделали - поисковой спам, за который пессимизируют/награждают баном.

Каков порог того чтоб не тошнило ?
мои слова вот в каком объёме...

Айванхов Омраам Микаэль Айванхов О.М.Айванхов Айванхов Донов Дынов Пётр Донов Беинса Дуно , ОШО , ОШО Раджниш , ОШО Раждниш , Рэйки Рейки Ченнелинг Тренинги , Психологические тренинги , тренинги личностного роста , бизнесс тренинги , Тантра, тантра йога, Таро, Предсказадель Мехди, Мехди, пророчества, Кастанеда, астрологический прогноз, магия мистика эзотерика религия будда карма йога астрология Крайон предсказания 2012 , 2012 год , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео , навести порчу , атлантида хиромантия , линия жизни , предсказания майя , чёрная магия , белая магия , очищение организма , народная медицина привороты нло очевидцы , библиотека эзотерическая библиотека , развитие человека , духовное развитие , мировое время , интервью с богом , веды русские веды , родноверие , славянство язычество совместимость имён по рождению , гадание на любовь , бесплатно скачать видео , очищение кишечника в домашних условиях , аюрведа

Добавлено (25-Мар-2009, 20:48:31)

Quote (Dariy)
Айванхов Омраам Микаэль Айванхов О.М.Айванхов Айванхов Донов Дынов Пётр Донов Беинса Дуно , ОШО , ОШО Раджниш , ОШО Раждниш , Рэйки Рейки Ченнелинг Тренинги , Психологические тренинги , тренинги личностного роста , бизнесс тренинги , Тантра, тантра йога, Таро, Предсказадель Мехди, Мехди, пророчества, Кастанеда, астрологический прогноз, магия мистика эзотерика религия будда карма йога астрология Крайон предсказания 2012 , 2012 год , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео , навести порчу , атлантида хиромантия , линия жизни , предсказания майя , чёрная магия , белая магия , очищение организма , народная медицина привороты нло очевидцы , библиотека эзотерическая библиотека , развитие человека , духовное развитие , мировое время , интервью с богом , веды русские веды , родноверие , славянство язычество совместимость имён по рождению , гадание на любовь , бесплатно скачать видео , очищение кишечника в домашних условиях , аюрведа

Если я например изменю на такой вариант?
Айванхов он же Омраам Микаэль Айванхов сокращённо О.М.Айванхов ученик Донов иначе Дынов в полноте Пётр Донов. Беинса Дуно духовное имя, второй ОШО вариант ОШО Раджниш , а так же Рэйки своего рода Ченнелинг. Тренинги и Психологические тренинги , тренинги личностного роста плюс бизнесс тренинги . Тантра она же тантра йога трнсформировалось в Таро. Предсказадель Мехди сокращённо Мехди давал пророчества, о Кастанеде. Посмотрели астрологический прогноз всё это магия , мистика и эзотерика наверное религия. Будда учил о карме, йога, астрология, Крайон предсказания на 2012 в 2012 году , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео . Навести порчу полохо , атлантида погибла. Хиромантия определяет линия жизни операется на предсказания майя , чёрная магия , белая магия. Желательно очищение организма , воспльзовавшись народной медициной, привороты Были нло очевидцы . Большая библиотека плюс эзотерическая библиотека книги и развитие человека возможно духовное развитие. Найти мировое время взять интервью с богом изучить веды и русские веды . Родноверие родное славянство иначе язычество привело к , совместимость имён по рождению , гадание на любовь. У нас можно бесплатно скачать видео использовать очищение кишечника в домашних условиях. Аюрведа древняя наука.

Добавлено (25-Мар-2009, 20:50:47)
Этот текст я вставляю в совершенно разные сообщения.

weiss

Сообщение # 306 | 20:59:58
Dariy, искусственно вставлять никакой текст никуда не надо, старайтесь выделять ключевые слова в статьях, новостях стронгом или курсивом, добавляйте пару ключей во все эти статьи, но не просто так, а в контексте. Используйте ключевые слова и словосочетания в заголовках.
Сообщение отредактировал weiss - Среда, 25 Мар 2009, 21:01:15
-poison-

Сообщение # 307 | 11:11:59
Подскажите если активно пользоваться глобальными блоками, повлияет сие на индексацию сайта?
например шаблон состоит из <table><tr><td> пошли глобальные блоки</td></tr></table>
Themis

Сообщение # 308 | 11:14:48
-poison-, никак не влияет!
По сути, из глобального блока, при открытии страницы сайта код просто подставляется в шаблон...в месте кода-вызова этого глоб.блока ($GLOBAL...$).
Angel7

Сообщение # 309 | 11:15:00
-poison-, ну... это же просто код wacko
zvirus

Сообщение # 310 | 11:15:30
-poison-, влияет точно так же, что и без них самих, а только их содержимое.

-poison-

Сообщение # 311 | 11:48:01
boteXD, Angel7, zvirus, спасибо!
dako

Сообщение # 312 | 00:31:46
Quote (weiss)
Нужно сказать админу какой у него хороший сайт, как он вам понравился, а потом тонко намекнуть на свой сайт. Тогда и вас не забанят, и репутацию не подмочите, и тематическую ссылку получите .

cool Прям таки и незабанят! На хороших сайтах админы злые! Да и я б не позволил бесплатную рекламу на своем ресурсе...

Бегом на http://W-Point.ru !
nomer8
Уровень замечаний:

Сообщение # 313 | 01:00:21
Кстати очень помогает в поднятии страниц сайта по нч запросам внутрения перелинковка - жаль только что под яшу её очень трудно сделать, а под гугл легко smile (нч запросы - ищют меньше 1000 раз в месец)

Делаю гавносайты на укозе - професионально.
Консультирую по продвижению сайтов и их внутреней оптимизации.Читаю армаду.
panig

Сообщение # 314 | 07:05:04
Не так давно, прочел что ключевые слова, в мета тегах, можно и нужно писать без запятых, якобы могут сработать и другие комбинации, то есть не те что отделены запятыми.
Вообще, это как-то повлияет?
Если вот они могут и другие комбинации — например первое и последнее слово записанное мной, они вместе сочтутся?

content="сайты о фильмах верстка счетчик музыка самоучители по гитаре"
пары — сайты о гитаре, он тоже найдет?

weiss

Сообщение # 315 | 07:14:07
codder8, писать нужно с запятыми, иначе будет одна большая непонятная фраза.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!