Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
Quote (travokurishe) Народ, посоветуйте какую-нибудь баннерообменную сеть! Кто чем пользуется? Сам не пользуюсь и другим не советую. |
|
может быть мне тогда кто нибудь за деньги может помочь - http://bank-of-music.ucoz.ru/ - все предложения в личку
|
|
Вопрос таков. У меня на форме публикуется много материалов. Теперь я сделал так что к каждому новому сообщению присоеденяется текст состоящий из слов по которым я хотел бы что бы меня находили.
Вопрос..поможет ли мне это как то? Чем больше слов как я понимаю на страничке тем это лучше. |
|
Quote (Dariy) Чем больше слов как я понимаю на страничке тем это лучше. Есть такое понятие как тошнотворность страницы - поисковиков тошнит от переизбытка ключевых слов. То, что вы сделали - поисковой спам, за который пессимизируют/награждают баном. Добавлено (25-Мар-2009, 19:35:00) Quote (travokurishe) Народ, посоветуйте какую-нибудь баннерообменную сеть! http://www.rle.ru/ |
|
Quote (weiss) Есть такое понятие как тошнотворность страницы - поисковиков тошнит от переизбытка ключевых слов. То, что вы сделали - поисковой спам, за который пессимизируют/награждают баном. Каков порог того чтоб не тошнило ? Айванхов Омраам Микаэль Айванхов О.М.Айванхов Айванхов Донов Дынов Пётр Донов Беинса Дуно , ОШО , ОШО Раджниш , ОШО Раждниш , Рэйки Рейки Ченнелинг Тренинги , Психологические тренинги , тренинги личностного роста , бизнесс тренинги , Тантра, тантра йога, Таро, Предсказадель Мехди, Мехди, пророчества, Кастанеда, астрологический прогноз, магия мистика эзотерика религия будда карма йога астрология Крайон предсказания 2012 , 2012 год , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео , навести порчу , атлантида хиромантия , линия жизни , предсказания майя , чёрная магия , белая магия , очищение организма , народная медицина привороты нло очевидцы , библиотека эзотерическая библиотека , развитие человека , духовное развитие , мировое время , интервью с богом , веды русские веды , родноверие , славянство язычество совместимость имён по рождению , гадание на любовь , бесплатно скачать видео , очищение кишечника в домашних условиях , аюрведа Добавлено (25-Мар-2009, 20:48:31) Quote (Dariy) Айванхов Омраам Микаэль Айванхов О.М.Айванхов Айванхов Донов Дынов Пётр Донов Беинса Дуно , ОШО , ОШО Раджниш , ОШО Раждниш , Рэйки Рейки Ченнелинг Тренинги , Психологические тренинги , тренинги личностного роста , бизнесс тренинги , Тантра, тантра йога, Таро, Предсказадель Мехди, Мехди, пророчества, Кастанеда, астрологический прогноз, магия мистика эзотерика религия будда карма йога астрология Крайон предсказания 2012 , 2012 год , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео , навести порчу , атлантида хиромантия , линия жизни , предсказания майя , чёрная магия , белая магия , очищение организма , народная медицина привороты нло очевидцы , библиотека эзотерическая библиотека , развитие человека , духовное развитие , мировое время , интервью с богом , веды русские веды , родноверие , славянство язычество совместимость имён по рождению , гадание на любовь , бесплатно скачать видео , очищение кишечника в домашних условиях , аюрведа Если я например изменю на такой вариант? Айванхов он же Омраам Микаэль Айванхов сокращённо О.М.Айванхов ученик Донов иначе Дынов в полноте Пётр Донов. Беинса Дуно духовное имя, второй ОШО вариант ОШО Раджниш , а так же Рэйки своего рода Ченнелинг. Тренинги и Психологические тренинги , тренинги личностного роста плюс бизнесс тренинги . Тантра она же тантра йога трнсформировалось в Таро. Предсказадель Мехди сокращённо Мехди давал пророчества, о Кастанеде. Посмотрели астрологический прогноз всё это магия , мистика и эзотерика наверное религия. Будда учил о карме, йога, астрология, Крайон предсказания на 2012 в 2012 году , апокалипсис, Иисус Христос , нло видео . Навести порчу полохо , атлантида погибла. Хиромантия определяет линия жизни операется на предсказания майя , чёрная магия , белая магия. Желательно очищение организма , воспльзовавшись народной медициной, привороты Были нло очевидцы . Большая библиотека плюс эзотерическая библиотека книги и развитие человека возможно духовное развитие. Найти мировое время взять интервью с богом изучить веды и русские веды . Родноверие родное славянство иначе язычество привело к , совместимость имён по рождению , гадание на любовь. У нас можно бесплатно скачать видео использовать очищение кишечника в домашних условиях. Аюрведа древняя наука. Добавлено (25-Мар-2009, 20:50:47) |
|
Dariy, искусственно вставлять никакой текст никуда не надо, старайтесь выделять ключевые слова в статьях, новостях стронгом или курсивом, добавляйте пару ключей во все эти статьи, но не просто так, а в контексте. Используйте ключевые слова и словосочетания в заголовках.
Сообщение отредактировал weiss - Среда, 25 Мар 2009, 21:01:15
|
|
|
|
Quote (weiss) Нужно сказать админу какой у него хороший сайт, как он вам понравился, а потом тонко намекнуть на свой сайт. Тогда и вас не забанят, и репутацию не подмочите, и тематическую ссылку получите . Бегом на http://W-Point.ru !
|
|
Кстати очень помогает в поднятии страниц сайта по нч запросам внутрения перелинковка - жаль только что под яшу её очень трудно сделать, а под гугл легко
(нч запросы - ищют меньше 1000 раз в месец)Делаю гавносайты на укозе - професионально.
Консультирую по продвижению сайтов и их внутреней оптимизации.Читаю армаду. |
|
Не так давно, прочел что ключевые слова, в мета тегах, можно и нужно писать без запятых, якобы могут сработать и другие комбинации, то есть не те что отделены запятыми.
Вообще, это как-то повлияет? Если вот они могут и другие комбинации — например первое и последнее слово записанное мной, они вместе сочтутся? content="сайты о фильмах верстка счетчик музыка самоучители по гитаре" |
| |||

Чат сообщества

Прям таки и незабанят! На хороших сайтах админы злые! Да и я б не позволил бесплатную рекламу на своем ресурсе...

(нч запросы - ищют меньше 1000 раз в месец)