Архив - только для чтения
Отделено от: Как раскрутить свой сайт?
bank-of-music

Сообщение # 286 | 17:00:57
если вы напишите постараюсь следовать вашим советам (по крайней мере то что смогу осилить.), так что смысл писать есть.
nomer8
Уровень замечаний:

Сообщение # 287 | 17:08:46
Quote (bars27)
а кто подскажет где искать журналистов на сайт(добавить новость)на этот

Пока вам рано думать о журналистах. Сначала нужно сделать свою базу контента wink Кстати вылаживайте на сайт даже те материалы которые не вы заливали на фаилообменник! wink
Quote (Agro)
Сайтмап добавил после этого из индекса и выпал. Гугл заходит почти каждый день индексирует 5 6 станиц но их нет в поиске. С яшей такая же хрень. Что еще может быть?

Гавносайт?
Quote (Svog)
люди, где лучше покупать трафик?!

Лидеры покупки\продажи трафика - любая попап система. Если вам нужны целевые посетители то google adwods, ЙаДирект(ор), бегун и Ювордс(кстати сделана на юкозе)
Quote (tHELoco)
Имеет значение для поисковиков, что к примеру на форум, статьи, загрузки и т.д. у меня ссылка с старым доменом ( .at.ua ) ? Может это как-то негативно влияет на индексацию , тиц и т.п. ?

Вопросы научитесь коректно задавать.
Quote (BOG)
Я сделал себе сайт больше двух месяцев назад и почти сразу зарегистрировал домен pict.org.ru . C тех пор ни один поисковик так и не проиндексировал ни домен Юкоза (drawingroom.3dn.ru), ни новый домен (pict.org.ru). Кто-нибудь может знает как с этим бороться?

Как с таким боротся? Хз может просто стоит добавить сайт в поисковики?(если его там ещё нету) Или написать супорту вебмастеров поисковика.
Quote (bank-of-music)
1) У меня музыкальный сайт и выкладываю я в основном новинки (то есть на момент публикации их практически нет в поисковиках), но по прошествию какого то времени(когда моя страница появляется в ПС) я на тритысячостопядцотвтором месте, почему? что я делаю не так

Гавносайт. Гавноконтент. Гавносылки на гавнодепозит. Если хотите узнать больше то пишите в аську - обьясню по подробней.
Quote (bank-of-music)
2) И второй вопрос - достали спамеры, регистрируются и срут в гостевой. Делают с одних и тех же айпи - стоит ли блокировать данные айпи?

Quote (Стихия)
2) Зачем? У вас же масса свободного времени, удаляйте. Ваш выбор, на самом деле. Я бы заблокировала.

Два поста - два бреда. Не стоит блочить айпи ибо у 90% серферов айпи динамический... Просто тупо удаляйте. Я вобще сделал что бы если комент содержит сылку на сайт то он не показывался.
Quote (Стихия)
1)ТИЦ и PR маленькие. Меняйтесь ссылками.

У него их вобще нету. Тем более с кем ему менятся сылками? Сылками меняются для усиленияя уже существующего мнения поисковика о сайте, а так нету толку!
Quote (bank-of-music)
Спасибо, но тут получается замкнутый круг - я не могу менятся ссылками потому что мало хостов.))) что еще можете подсказать?
Ох... Почему вы всё нубы? cry Вобще нормальные люди меняюцо сылками не зависимо от колва хостов! Запомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (bank-of-music)
И потом я вроде как прочитал в этой теме что тиц и пр не влияет на выдачу?

Да.
Quote (bank-of-music)
Еще вопрос(извиняюсь если излешне назойлив), а покупка трафика может исправить мое положение? если да , то где купить

А что вам нужно от сайта? Если вы хотите тупо косить бабло то покупайте траф и продвигайте в поисковиках. Если вам нужен просто сайт-сообщество любителей бесплатной музыки - занимайтесь самим сайтом.
Quote (FATALITY)
Вот покупка ссылок - получше будет. На Ваш сайт перейдут только пользователи, которым это интересно

lol уважаемый - сервисы покупки и продажи сылок нужны только для того что бы влиять на пузомерки и сылочное сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людишки которые переходят - не то что нужно да и отдача от таких сылок ввиде переходящего трафа нулевая.
Quote (FATALITY)
В-четвертых. Глянул сайт. Новости слишком короткие. Делайте хоть немного текста (пару предложений хотя бы).

+1
Quote (FATALITY)
В-третьих, о бесплатных способах раскрутки: довольно хорошую отдачу можно получить, рекламируя сайт Вконтакте, и других соц. сетях. Именно не спамя, а рекламируя - например, создать группу с Вашим сайтом, наполнять ее этой же новой музыкой, и звать пользователей.

+1

Добавлено (24-Мар-2009, 17:08:46)
---------------------------------------------
bank-of-music, я думаю это не для этой темы - пишите в аську и подскажу там.

Делаю гавносайты на укозе - професионально.
Консультирую по продвижению сайтов и их внутреней оптимизации.Читаю армаду.
Svog

Сообщение # 288 | 17:24:38
nomer8, спасибо за ответ и еще какое место среди говнасайтеров biggrin занимает мой сайт cool
P.S. что надо менять, если надо?!
nomer8
Уровень замечаний:

Сообщение # 289 | 17:35:52
Svog, лично я бы советывал определится с направлением музыки о которой сайт wink Так будет лучше smile А ещё лучше сделать вместо одного сайта с
Rap, Hip-hop, R&B [9]
Reggae, Soul, Funk, Disco [1]
Rock, Metal, Punk [8]
House, Garage, Progressive [14]
Dance, Club, Electronic [2]
Classics, Opera, Symphony [3]
Pop, Ballad [7]
Drum`n`bass, Jungle [2]
Прочие стили [5]

Сделать сайт с каждым из стилей - как раз будет на чём учится - если в одном ошибёшся то в другом не сделаеш wink + у тебя не портал а сайт - вот яндекс, гугл, рамблер или даже most.ua - порталы а у тебя просто сайт.
А так на сайте хоть рекламы нету smile Но дизайн имхо не подходит под тематику.

Svog

Сообщение # 290 | 17:46:51
Да, ты прав с порталом я загнул ^), определенный стиль .... чтоб выбрать?!. Просто жалко терять что есть cry ,хотя там не так и много есть biggrin
nomer8
Уровень замечаний:

Сообщение # 291 | 17:48:27
Svog, делай несколько сайтов! и пусть каждый будет об одном стиле музыки + ты не так много новостей добавил smile

Svog

Сообщение # 292 | 20:36:17
По техническим причинам регистрация новых пользователей в системе uCoz временно отключена. Ориентировочно регистрация возобновится 30.03.2009 (Обновление системы).

блин dry
FATALITY
Уровень замечаний:

Сообщение # 293 | 22:22:10
делать по новому сайту на каждый стиль - мысль довольно бредовая, если намереваетесь все сайты обновлять. Все-таки, делать лучше или один сайт на один стиль - тогда посетителей будет поменьше, либо на все стили сразу - но больше работы.
По дизайну. В-принципе, на мое конечно мнение, диз нормальный для такой тематики, вот только косяки вроде MyCorp надо убирать) Есть блок Друзья сайта - но там ничего нет. Зачем блок?
Календарем новостей мне всегда было интересно, сколько народа пользуется))

Svog

Сообщение # 294 | 22:51:54
Блок друзья сайта ждет друзей =), календарь надо убрать так все руки не дойдут и что ты имел ввиду *MyCorp* ?

Добавлено (24-Мар-2009, 22:51:54)
---------------------------------------------
А кажется понял, это ты про

# Для пользователей
# Для правообладателей

И куда подскажете его спрятать??
nomer8
Уровень замечаний:

Сообщение # 295 | 23:15:39
Svog, это не тема по дизайну.
Quote (FATALITY)
делать по новому сайту на каждый стиль - мысль довольно бредовая, если намереваетесь все сайты обновлять. Все-таки, делать лучше или один сайт на один стиль - тогда посетителей будет поменьше, либо на все стили сразу - но больше работы. По дизайну. В-принципе, на мое конечно мнение, диз нормальный для такой тематики, вот только косяки вроде MyCorp надо убирать) Есть блок Друзья сайта - но там ничего нет. Зачем блок? Календарем новостей мне всегда было интересно, сколько народа пользуется))

У каждого своё мнение на этот счёт, но как показывает практика и опыт(мой личный) что лучше делать сайты с уженой тематикой - таким сайтам легче достич успеха. Где вы видели ВАРЕЗНИКИ которые посещает больше 20к народу и посмотрите на kinofilmi.info - тематика сужена с вареза на фильмы и человек таким образом добился успеха - ведь просто для ПС не существует такой тематики как Варез(гавно). Делайте выводы.

Svog

Сообщение # 296 | 23:56:07
Да, nomer8, в какой то мере прав. Буду осмысливать ваши мнения и пожелания, а так в общем СПАСИБО ВСЕМ smile
Greener

Сообщение # 297 | 01:19:48
Svog, FATALITY имел ввиду о том, что пора бы вместо "Copyright MyCorp © 2009" внизу страницы иметь свою "марку", например "Copyright Svog © 2009" smile

Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
FATALITY
Уровень замечаний:

Сообщение # 298 | 06:52:09
Quote (Greener)
Svog, FATALITY имел ввиду о том, что пора бы вместо "Copyright MyCorp © 2009" внизу страницы иметь свою "марку", например "Copyright Svog © 2009"

+1

Svog

Сообщение # 299 | 10:08:24
точно, вы правы smile
travokurishe

Сообщение # 300 | 12:21:40
Я более подходящего места для своего вопроса не нашел, поэтому пишу тут:
"Народ, посоветуйте какую-нибудь баннерообменную сеть! Кто чем пользуется? А то я регнулся в какой-то там, так у меня сайт уже вторую неделю на модерации!!! dry "

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!