Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
если вы напишите постараюсь следовать вашим советам (по крайней мере то что смогу осилить.), так что смысл писать есть.
|
|
Quote (bars27) а кто подскажет где искать журналистов на сайт(добавить новость)на этот Пока вам рано думать о журналистах. Сначала нужно сделать свою базу контента Кстати вылаживайте на сайт даже те материалы которые не вы заливали на фаилообменник! Quote (Agro) Сайтмап добавил после этого из индекса и выпал. Гугл заходит почти каждый день индексирует 5 6 станиц но их нет в поиске. С яшей такая же хрень. Что еще может быть? Гавносайт? Quote (Svog) люди, где лучше покупать трафик?! Лидеры покупки\продажи трафика - любая попап система. Если вам нужны целевые посетители то google adwods, ЙаДирект(ор), бегун и Ювордс(кстати сделана на юкозе) Quote (tHELoco) Имеет значение для поисковиков, что к примеру на форум, статьи, загрузки и т.д. у меня ссылка с старым доменом ( .at.ua ) ? Может это как-то негативно влияет на индексацию , тиц и т.п. ? Вопросы научитесь коректно задавать. Quote (BOG) Я сделал себе сайт больше двух месяцев назад и почти сразу зарегистрировал домен pict.org.ru . C тех пор ни один поисковик так и не проиндексировал ни домен Юкоза (drawingroom.3dn.ru), ни новый домен (pict.org.ru). Кто-нибудь может знает как с этим бороться? Как с таким боротся? Хз может просто стоит добавить сайт в поисковики?(если его там ещё нету) Или написать супорту вебмастеров поисковика. Quote (bank-of-music) 1) У меня музыкальный сайт и выкладываю я в основном новинки (то есть на момент публикации их практически нет в поисковиках), но по прошествию какого то времени(когда моя страница появляется в ПС) я на тритысячостопядцотвтором месте, почему? что я делаю не так Гавносайт. Гавноконтент. Гавносылки на гавнодепозит. Если хотите узнать больше то пишите в аську - обьясню по подробней. Quote (bank-of-music) 2) И второй вопрос - достали спамеры, регистрируются и срут в гостевой. Делают с одних и тех же айпи - стоит ли блокировать данные айпи? Quote (Стихия) 2) Зачем? У вас же масса свободного времени, удаляйте. Ваш выбор, на самом деле. Я бы заблокировала. Два поста - два бреда. Не стоит блочить айпи ибо у 90% серферов айпи динамический... Просто тупо удаляйте. Я вобще сделал что бы если комент содержит сылку на сайт то он не показывался. Quote (Стихия) 1)ТИЦ и PR маленькие. Меняйтесь ссылками. У него их вобще нету. Тем более с кем ему менятся сылками? Сылками меняются для усиленияя уже существующего мнения поисковика о сайте, а так нету толку! Quote (bank-of-music) Спасибо, но тут получается замкнутый круг - я не могу менятся ссылками потому что мало хостов.))) что еще можете подсказать? Вобще нормальные люди меняюцо сылками не зависимо от колва хостов! Запомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (bank-of-music) И потом я вроде как прочитал в этой теме что тиц и пр не влияет на выдачу? Да. Quote (bank-of-music) Еще вопрос(извиняюсь если излешне назойлив), а покупка трафика может исправить мое положение? если да , то где купить А что вам нужно от сайта? Если вы хотите тупо косить бабло то покупайте траф и продвигайте в поисковиках. Если вам нужен просто сайт-сообщество любителей бесплатной музыки - занимайтесь самим сайтом. Quote (FATALITY) Вот покупка ссылок - получше будет. На Ваш сайт перейдут только пользователи, которым это интересно уважаемый - сервисы покупки и продажи сылок нужны только для того что бы влиять на пузомерки и сылочное сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людишки которые переходят - не то что нужно да и отдача от таких сылок ввиде переходящего трафа нулевая.Quote (FATALITY) В-четвертых. Глянул сайт. Новости слишком короткие. Делайте хоть немного текста (пару предложений хотя бы). +1 Quote (FATALITY) В-третьих, о бесплатных способах раскрутки: довольно хорошую отдачу можно получить, рекламируя сайт Вконтакте, и других соц. сетях. Именно не спамя, а рекламируя - например, создать группу с Вашим сайтом, наполнять ее этой же новой музыкой, и звать пользователей. +1 Добавлено (24-Мар-2009, 17:08:46) Делаю гавносайты на укозе - професионально.
Консультирую по продвижению сайтов и их внутреней оптимизации.Читаю армаду. |
|
Svog, лично я бы советывал определится с направлением музыки о которой сайт
Так будет лучше А ещё лучше сделать вместо одного сайта с Quote Rap, Hip-hop, R&B [9] Reggae, Soul, Funk, Disco [1] Rock, Metal, Punk [8] House, Garage, Progressive [14] Dance, Club, Electronic [2] Classics, Opera, Symphony [3] Pop, Ballad [7] Drum`n`bass, Jungle [2] Прочие стили [5] Сделать сайт с каждым из стилей - как раз будет на чём учится - если в одном ошибёшся то в другом не сделаеш + у тебя не портал а сайт - вот яндекс, гугл, рамблер или даже most.ua - порталы а у тебя просто сайт. А так на сайте хоть рекламы нету Но дизайн имхо не подходит под тематику.Делаю гавносайты на укозе - професионально.
|
Svog, делай несколько сайтов! и пусть каждый будет об одном стиле музыки + ты не так много новостей добавил
![]() Делаю гавносайты на укозе - професионально.
|
делать по новому сайту на каждый стиль - мысль довольно бредовая, если намереваетесь все сайты обновлять. Все-таки, делать лучше или один сайт на один стиль - тогда посетителей будет поменьше, либо на все стили сразу - но больше работы.
По дизайну. В-принципе, на мое конечно мнение, диз нормальный для такой тематики, вот только косяки вроде MyCorp надо убирать) Есть блок Друзья сайта - но там ничего нет. Зачем блок? Календарем новостей мне всегда было интересно, сколько народа пользуется)) |
|
Блок друзья сайта ждет друзей =), календарь надо убрать так все руки не дойдут и что ты имел ввиду *MyCorp* ?
Добавлено (24-Мар-2009, 22:51:54) Quote # Для пользователей # Для правообладателей И куда подскажете его спрятать?? |
|
Svog, это не тема по дизайну.
Quote (FATALITY) делать по новому сайту на каждый стиль - мысль довольно бредовая, если намереваетесь все сайты обновлять. Все-таки, делать лучше или один сайт на один стиль - тогда посетителей будет поменьше, либо на все стили сразу - но больше работы. По дизайну. В-принципе, на мое конечно мнение, диз нормальный для такой тематики, вот только косяки вроде MyCorp надо убирать) Есть блок Друзья сайта - но там ничего нет. Зачем блок? Календарем новостей мне всегда было интересно, сколько народа пользуется)) У каждого своё мнение на этот счёт, но как показывает практика и опыт(мой личный) что лучше делать сайты с уженой тематикой - таким сайтам легче достич успеха. Где вы видели ВАРЕЗНИКИ которые посещает больше 20к народу и посмотрите на kinofilmi.info - тематика сужена с вареза на фильмы и человек таким образом добился успеха - ведь просто для ПС не существует такой тематики как Варез(гавно). Делайте выводы. Делаю гавносайты на укозе - професионально.
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Кстати вылаживайте на сайт даже те материалы которые не вы заливали на фаилообменник!
Вобще нормальные люди меняюцо сылками не зависимо от колва хостов! Запомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемый - сервисы покупки и продажи сылок нужны только для того что бы влиять на пузомерки и сылочное сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людишки которые переходят - не то что нужно да и отдача от таких сылок ввиде переходящего трафа нулевая.
занимает мой
А ещё лучше сделать вместо одного сайта с