Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
|
|
|
|
Quote (ManHunt) А вообще не Анадырь, а Арзамас. Quote (Joker777) Его и так и так называют)) называется он Арзамас раньше планировалось Анадырь, поэтому об этом все и писали, и на мастерталк тоже Entomology, убрать капслок, сделать сайт для людей, читать mastertalk, если впадлу что-то делать - заплатить 1000$ оптимизаторам, которые все сделают. Хотя, я думаю, наврятли у человека, пишущего капслоком будет 1000 зеленых ![]() |
|
Слушайте, почему на моем сайте так много людей?Вроде раньше по 30-40 хостов в день было,а сегодня зашел под 100,сейчас 150 и >!Никакой webserfing не использовал(ну я там зарегестрирован,но кредитов на сайт не выделял).Что это такое?Глюк или что?
|
|
ilmir, пугают показатели
Просмотров на посетителя 1.5 |
|
Quote (ilmir) Слушайте, почему на моем сайте так много людей?Вроде раньше по 30-40 хостов в день было,а сегодня зашел под 100,сейчас 150 и >!Никакой webserfing не использовал(ну я там зарегестрирован,но кредитов на сайт не выделял).Что это такое?Глюк или что? Зайди в Панель Управления и глянь на статистику, и думаю там ты много можешь узнать, откуда к тебе приходили, и кто и зачем... Главная » Статистика сайта » Смотреть статистику: Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
|
|
|
|
Предлагаю регистрацию в соц.закладках:
faffor@rambler.ru Сообщение отредактировал FANTOMS9603 - Понедельник, 27 Апр 2009, 22:10:47
|
|
nоmer8,Ok. Если предложение интересует,oно пока в силе
|
|
Конечно сам,не ты же !
|
|
nоmer8, У меня,минимум на 70 сервисах около 500 аккаунтов,если не веришь,попробуй,но потом ты должен извинитcа.И вообще если кто не верить прошу,я буду рад работать с вами.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

раньше планировалось Анадырь, поэтому об этом все и писали, и на мастерталк тоже