Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Как раскрутить свой сайт? (Архив с 16-Фев-2009 по 23-Июн-2009) |
| Отделено от: Как раскрутить свой сайт? |
|
|
|
nоmer8,
Quote (nоmer8) Предлагаю сделать мне пробный прогон, что бы я оценил качество исполнения. Как раз все узнают насколько качественно ты делаеш прогон. Нет проблем,но после ты заплатишь за проделанную работу. Согласен? |
|
Quote (FANTOMS9603) Нет проблем,но после ты заплатишь за проделанную работу. По традиции на каждом форуме человек который собирается оказать услугу за деньги, сначала делает её для постояльцев бесплатно что бы они оценили качество и сказали "всё отлично, прогоном доволен" - тоесть я тебе ещё буду должен за отзыв свой заплатить? Просто смотри - если ты реально оказываеш хороший прогон - так я и скажу что прогоном доволен и всё сделано как нужно, если плохой то я буду только плеватся. В случае если ты делаеш хороший прогон и я это фиксирую то ты уже можеш не голословно заявлять что "качественый прогон по закладкам" ![]() Добавлено (28-Апр-2009, 13:38:59) Яandex - найдётся всё!
|
«Ok,дай инфу.» В качестве доказательства кому нужно, высылаю в текстовом виде сколько,и где зарегистрировано. От вас нужно: 1) адрес сайта 2) Название сайта 3) Описание сайта 4) Ключевые слова 5)Куда выслать отчет «И заведи себе кошелек web money» Сообщение отредактировал FANTOMS9603 - Вторник, 28 Апр 2009, 15:49:54
|
|
Quote (House6823) Вообще сколько пытаюсь раскрутить свой сайт сам никак не получается, я вот подумываю денег надо заплатить один раз и потом не парится! Это вообще лучше... В зависимости от того какой сайт тематики, в зависимости от того что вам нужно от сайта и сколько у вас есть свободных на это дело денег - способбы разные. Сейчас основные: 1 - поисковики - выдача при оприделёном запросе (запросах) 2 - поисковики - рекламная выдача при оприделёном запросе(запросах) - чаще всего легче и эфективней - бегун, адсенс, директ. 3 - сайты и реклама на них - бегун, адсенс, директ. 4 - социальный маркетинг - примитивное проявление это спам. А вобще реклама вконтакте выгодна или пиар - только в основном там пиарят то где нуно отправить смску, а вобще видел как класно пиарицо московский инет магазин кожаных женских сумок - так же есть реальные! отзыве о товаре после покупки - это на заметку предпренимателям. 5 - вирусный маркетинг - пример вирусного маркетинга является "дэвид блейн" и другие приколы. Но вобще его в основном используют на западе среди блогеров(им монеточка за "совет" рекламный перепадает). Вирусный маркетинг очень специфичная штукенция и у нас ещё как то не "прикособачена" для извлечения прямой или косвеной прибыли. Яandex - найдётся всё!
Сообщение отредактировал nоmer8 - Вторник, 28 Апр 2009, 22:58:56
|
|
akosh, бесплатно, а тем более качественно, вам ни кто раскручивать сайт не будет. Вы поймите, почему человек, владеющий определенными знаниями, дорогостоящим специализированным софтом, должен вам за просто так раскручивать сайт, тратя на это не один час своего времени.
Я знаю только один вариант получения бесплатных услуг по раскрутке. Регистрируйтесь на известном seo форуме, набирайте количество сообщений и репутацию. При запуске очередного проекта ТС как правило первым 2-3 пользователям с хорошей репутацией, выполняет работу бесплатно, за отзыв. |
|
stranger123, может, Вы баннерами с кем-то и обмениваетесь, но поисковики об этом (пока?) ничего не знают. Гугл видит всего одну ссылку на Ваш сайт, Яхоо - еще 3, Яндекс - вообще ни одной. Соответственно, "вес" вашего сайта в поисковиках нулевой.
Почитайте хотя бы простейшие советы по SEO-оптимизации и примените хоть что-то. Как минимум нужно: <meta name="description" content="... описание страницы ..."> (последние три строки поисковики тоже "ценят") 3. Внутри страниц сайта выделить ключевые слова тэгами <h1>, ... , <h4>, <strong> (и желательно расположить их поближе к началу страницы) Ну, а дальше можно заняться уже прогонами по каталогам, биржами ссылок и т.п. Но это уже требует хотя бы минимальных денег и более-менее регулярных усилий. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
|
| |||

Чат сообщества

«Ok,дай инфу.»