Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Замечание по логике работы системы при вхождении материала в несколько категорий.
2. Суть: Вывожу информером материалы одной категории, но если материал входит в несколько категорий, то информером отображаются материалы из разных категорий (случайно). 3. Мысли по исправлению: исправить данную «не логичность». Еще есть предложение добавить возможность управлять сортировкой «похожих» материалов ($RELATED_ENTRIES$): по дате добавления, рейтингу, просмотрам, в случайном порядке. Спасибо. |
jazator, не встречал такого ограничения.На размер да ,но насколько мне известно.фото можно добавлять сколько угодно
|
1. Предложение увеличить максимальный уровень вложения категорий каталогов.
2. Сейчас можно только создать раздел, и добавить в него категории, но этого не всегда достаточно. Было бы здорово, если бы можно было бы к категориям добавлять еще и подкатегории. 3. Каталоги стали бы более гибкими в настройке. Многим бы это пригодилось. |
1. Для достаточно опытных пользователей сделать создание сайта на любом движке.
2. uCOZ пользуются миллионы людей. Не лучше ли чтобы люди которые знают что смогут сделать сайт на том же ДЛЕ 3. Сделать так чтобы пользователь смог сам выбирать на чем ему делать свой сайт. А когда выбрал скажем ДЛЕ он P.S мне нравится uCOZ но если бы было бы так я бы с него точно бы не сошел. Да и форум uCOZ намного уступает тому же IPB или vbulletin |
1. Предложение по Новостям сайта
2. Суть: К новостям можно прикреплять только картинки, хотелось бы? чтобы можно было также добавлять pdf. 3. Аргумент: Мне надо иногда добавлять многостраничные документы к новостям, проще всего это делать в pdf, думаю довольно для многих эта возможность будет актуальна. 4. Мысли по реализации: Просто разрешить расширение pdf для добавления к новости. По сути pdf - та же картинка... Добавлено (16-Мар-2010, 11:51:20) |
1. Предложение по Новостям Сайта
2. Суть: Модуль новости удобно использовать как расписание. Так как в нем интегрирован календарь событий. Это очень актуально для сайтов на котором проводяться частые мероприятия. Сейчас в системе возможно применить только Новость (или несколько новостей) на конкретную дату. Но бывает, что событие или новость затрагивает период, например с 1 по 15 марта. Было бы очень эффективно если в модуле появится настройка выбора диапазона дат публикации. 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Или каким то способом реализовать устранение повторов новости при просмотре. Что то вроде галочки премодерации. Только так чтоб материал был виден в календаре. Но при этом все ссылки вели к одному источнику а не к 10 дублям на каждый день. |
ПО деньгам - просьба сделать юДеньги (на каждом сайте есть корзина -можно пополнять смс просьба сделать валюту юДеньги - использовать в магазинах и оплате аккуантов итд с возможностью вывода потом на кошелек вебмани итд 1 упростятся магазины и станут популярнее 2 сделаете возможность пополнять смс-юКошелек(корзина)-вебмани- и много много др ПЛЮСОВ!
|
Sedoy23, модуль Новости сделан для публикации новостей. Если вам нужно крепить к материалу файлы, то вам следует использовать другой модуль.
_Андрей_, совершенно непонятно, что вы в итоге хотите получить. Но скорее всего это опять попытка использования модуля не по назначению. alexneo, вывода денег с личного счёта не планируется в ближайшее время. Что касается ввода новой валюты, то вы обратились не по адресу. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
1. Предложение по: Аккаунт заблокирован. Automatic entries posting.
2. Суть: Automatic entries posting - не сразу понятно, особенно если не использовалась программа автоматического добавление новостей или другого материала. 3. Аргумент: В настоящий момент администрация UCOZ не всегда успевает всем ответить на вопрос: "Почему заблокировали сайт?" 4. Мысли по реализации: Сделать так, чтобы более подробно писалась блокировка - причину, за что конкретно (за какой материал), заблокировали, чтобы люди более быстрее смогли снять блокировка и продолжить пользоваться. Сообщение отредактировал serega045 - Среда, 17 Мар 2010, 18:33:26
|
1. Предложение по модулю "Поиск по сайту"
2. Суть: сделать сортировку материалов не от старых к новым, а от новых к старым. Так же хотелось бы чтобы была возможность сортировать материалы по дате, просмотрам, рейтингу 3. Аргумент: такой поиск не совсем логичен. Сами рассудите: например, пользователь набрал "дополнения для PhotoShop" - и ему вывелись устаревшие версии плагинов, начиная с 2005 года ![]() 4. Мысли по реализации: сделать сортировку материалов точь-в-точь такую же, как и во всех модулях PCandGAMES.uCoz.Ru - твой игровой портал!
|
Наверно возникло некоторое недопонимание, по поводу моего предложения, попробую обьяснить поподробнее.
1. Предложение по Новостям сайта 2. Суть: К новостям можно прикреплять только картинки, хотелось бы, чтобы можно было также добавлять pdf. 3. Аргумент: Мне надо иногда добавлять многостраничные документы к новостям, проще всего это делать в pdf, думаю довольно для многих эта возможность будет актуальна. На странице создания новости есть опция "Прикрепить ссылки на изображения к сообщению" и тогда они появляют, действительно в виде ссылок под новостью, на них можно нажать и посмотреть в отдельном окне. Т.е. они не идут в теле новости, кому хочется, тот возьмет и отроет-посмотрит, конечно я не буду вывешивать документ на А4 на всю новость. 4. Мысли по реализации: Просто разрешить расширение pdf и tiff, хотя бы pdf... Надеюсь, что моя аргументация подкреплена фактами и здравыми рассуждениями. Selena, жду с нетерпением вашего приговора. |
Sedoy23, вы напрасно чего-то ждёте от меня - я не разработчик системы, но если хотите лично моего мнения, то я не вижу нужды так издеваться над модулем Новости.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, из моей настойчивости наверно можно понять, что мне это надо, вам действительно это наверно не требуется никоим образом. Я правильно понимаю из ваших слов, что вы не можете принимать решения по применению каких-то нововведений? Куда тогда можно обратиться? Есть ли смысл вообще писать здесь свои предложения?
|
Sedoy23, мне много чего не требуется из предложенного в этой теме, но значение имеет не это. А только востребованность предложенного. Эту тему читают разработчики системы, но мы не зря в первом сообщении темы просим аргументировать необходимость введения вашего предложения. "Мне нужно" - это не аргумент, уж извините. Если в предложении нет реальных аргументов, то разработчиком оно будет проигнорировано. Это элементарные истины. Жаль, что мне приходится это объяснять.
Quote (Sedoy23) Есть ли смысл вообще писать здесь свои предложения? В том виде как вы это сделали (с таким уровнем аргументации) - абсолютно никакого смысла. Никуда причём. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||