Архив - только для чтения
Предложения по системе
Selena

Сообщение # 331 | 15:12:26
serega045, администрация не отвечает за что заблокированы сайты. Этим занимается специальный отдел - Abuse team. Миновать его не получится. Пока вы туда не напишите и не изложите свои объяснения - причём врать не стоит, там все логи - ваш сайт разблокирован не будет. Дёргать же Крона или другого администратора системы по такому вопросу, это неуважение к ним. Их время слишком дорого стоит, хотя они иногда и могут это сделать...

Quote (serega045)
4. Мысли по реализации: Сделать так, чтобы более подробно писалась блокировка - причину, за что конкретно (за какой материал), заблокировали, чтобы люди более быстрее смогли снять блокировка и продолжить пользоваться.

Обычно, перед блокировкой абуза высылает письмо-предупреждение с подробным описанием за что. Но только, если нарушение не очень большое и есть надежда, что ненамеренное. Перечислять сотни добавленных автоматически сообщений вам никто не будет. В конце концов, по условиям использования мы имеем полное право удалить сайт нарушитель без предупреждений, так что радуйтесь, что вам дали шанс сохранить сайт и не наглейте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
toster

Сообщение # 332 | 15:27:49
1. Замечание по русским символам в ссылках bb-кодов

2. Суть: Вставляю любую ссылку из той же википедии

Code
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81
кириллицу bb-коды в таком виде не воспринимают, приходится преобразовывать вручную
Code
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лотос

3. Мысли по исправлению: как работают bb-коды не представляю. Может скрипт нужно написать, который заменял бы символы обратно? Сорри, если было.

«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица.
Natulek

Сообщение # 333 | 11:28:32
1. Предложение по модулю ФОТОАЛЬБОМы

2. Суть: Общий вид фотографий в альбоме на страницах Категорий не отражает в полной мере информацию, которая интересна и важна. Чтобы увидеть есть ли комментарии и сколько, нужно переходить в другой режим просмотра, заходить непосредственно в альбом

3. Аргумент: Важно в фотоальбоме, будь то новые фото или страницы с отдельными категориями, видеть количество комментариев к каждой отдельно взятой фотографии наряду с их рейтингом

4. Мысли по реализации: Добавить для общего вида под каждой фотографией еще одну строку "Комментарии" (кол-во), как это реализовано в модулях НОВОСТИ и КАТАЛОГ СТАТЕЙ

Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:29:06
Kron

Сообщение # 334 | 11:33:04
Quote (Natulek)
2. Суть: Общий вид фотографий в альбоме на страницах Категорий не отражает в полной мере информацию, которая интересна и важна. Чтобы увидеть есть ли комментарии и сколько, нужно переходить в другой режим просмотра, заходить непосредственно в альбом

а шаблоны для чего созданы? правьте их и делайте так как вам хочется..

http://oboi.ucoz.ru - пример сайта.

Natulek

Сообщение # 335 | 11:55:54
Quote (Kron)
пример сайта.

Это уже все извращения biggrin кому как нравица... Мне там совсем не понравилось
Меня в стандартном шаблоне все устраивает. Как добавить в него еще одну строку с комментариями? Чтобы выглядело вот так:

Пошла в раздел с проблемами по фотоальбому, отфутболили сюда. Если всё так просто, зачем мню послали... happy

Вы тоже sad Не можете или не хотите идти навстречу, чтобы было всем удобно, так и скажите happy Может кому-то мое предложение тоже кому-то понравится biggrin

Прикрепления: 8290554.jpg (14.9 Kb)
Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:56:16
Kron

Сообщение # 336 | 12:08:48
Quote (Natulek)
Это уже все извращения biggrin кому как нравица...

если вы пришли сюда устраивать детский сад, то вы попали не по адресу... вам был дан ответ, разбираться с шаблонами вам... после следующего флуда - вы будете заблокированы.
joker7am

Сообщение # 337 | 11:39:22
1. Замечание по конструктору сайта

2. Суть: есть возможность только выбора модуля, где отображается блок, но нету выбора категории
или раздела в этом модуле
3. Мысли по исправлению: добавить такую возможность ($КОД$), например, человек кликая на модуль, в котором он хочет видеть этот блок, имеет возможность выбора категорий и разделов. Можно также по средством checkbox-а

И маленький косячок, который хотелось бы чтобы был исправлен

1. Предложение по конструктору сайта

2. Суть: При изменение названия модуля в ПУ, название модуля в конструкторе не изменяется. Например есть модуль Онлайн игры, я его назвал Фильмы, в конструкторе осталось старое название, хотя в других местах оно поменялось

3. Аргумент: так удобнее и никто не будет путаться biggrin

4. Мысли по реализации: прописать названия модулей $КОД$-ами, как и в других местах системы

Не бойся когда один, бойся когда ноль...
Kron

Сообщение # 338 | 12:12:19
joker7am, для этого есть возможность управления хмтл кодом блока туда и пишите условия... делать это визуально крайне нерационально.
joker7am

Сообщение # 339 | 15:59:05
Kron, я понимаю, просто когда блоков много, то запутаться там очень легко. Я предложил, может Вы посчитаете что так правильнее или удобнее... biggrin

А по второму вопросу: насчет названия, можно рассчитывать, что это будет реализовано?

Не бойся когда один, бойся когда ноль...
Eudelis
Уровень замечаний:

Сообщение # 340 | 22:11:40
1. Предложение по
Было бы очень кстати, если бы у администраторов сайтов появилась возможность добавлять свои ссылки на юзер-бар

2. Суть:
Думаю, для администраторов будет очень удобным эта возможность, т.к например они могут добавлять самые важные ссылки для них. Как для меня, например, я бы хотел туда добавить ссылки на статистику сайта в гугле, яхе и т.п

3. Аргумент:
Естественно, это можно заменить банальным дополнительным блоком в меню или просто дополнительными ссылками, которые с помощью УО будут видны только конкретным личностям. Однако, например, если на странице все с фиксированными размерами и эти дополнительные ссылки не будут помещаться, в тот же глобальный блок, то в последствии мы можем получить смещенный дизайн...

4. Мысли по реализации:
Можно добавить просто одну вкладку, например "Ссылки" и где они собственно и будут отображаться. А в конце ссылка на подобие блокнота в аякс окошке, куда можно записать ссылки smile

mmore1990

Сообщение # 341 | 13:31:06
1. Предложение по локальным пользователям

2. Суть: Сделать функцию бесплатно

3. Аргумент: Очень неудобно. Много пользователей могут уйти из за этого

4. Мысли по реализации: просто сделать бесплатно

Kron

Сообщение # 342 | 13:43:30
Quote (mmore1990)
3. Аргумент: Очень неудобно. Много пользователей могут уйти из за этого

ерунда, пользователям важен контент сайта, а от того, что они могут без регистрации заходить на миллион сайтов - это плюс, а не минус.
Oscar

Сообщение # 343 | 14:14:37
Предложение:

1. Замечание по watermark

2. Суть: watermark включается глобальной опцией в настройках сайта и применяется для всех загружаемых фото.

3. Аргумент: при добавлении изображений в некоторых модулях (в частности "Новости сайта") обычно я пользуюсь своими фотографиями, но бывают моменты, когда я ищу фотографию в googl, и размещаю на сайте, а в этом случае watermark ставить своего сайта некрасиво.

4. Мысли по реализации: ввести дополнительную "птичку" во время загрузки изображения "наложить watermark", и в том случае когда этого не стоит делать чтобы можно было птичку снять, не идя в глобальные настройки сайта. Ещё можно как вариант в глобальных настройках сделать возможным выбирать модули, для которых такая птичка будет доступна.

Coder

Сообщение # 344 | 14:29:56
1. Предложение по модулям сайта

2. Суть: Добавить модуль "Видео"

3. Аргумент: Не придется переделывать другой модуль.

4. Мысли по реализации: нет.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 345 | 16:14:36
Поиск: