Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
serega045, администрация не отвечает за что заблокированы сайты. Этим занимается специальный отдел - Abuse team. Миновать его не получится. Пока вы туда не напишите и не изложите свои объяснения - причём врать не стоит, там все логи - ваш сайт разблокирован не будет. Дёргать же Крона или другого администратора системы по такому вопросу, это неуважение к ним. Их время слишком дорого стоит, хотя они иногда и могут это сделать...
Quote (serega045) 4. Мысли по реализации: Сделать так, чтобы более подробно писалась блокировка - причину, за что конкретно (за какой материал), заблокировали, чтобы люди более быстрее смогли снять блокировка и продолжить пользоваться. Обычно, перед блокировкой абуза высылает письмо-предупреждение с подробным описанием за что. Но только, если нарушение не очень большое и есть надежда, что ненамеренное. Перечислять сотни добавленных автоматически сообщений вам никто не будет. В конце концов, по условиям использования мы имеем полное право удалить сайт нарушитель без предупреждений, так что радуйтесь, что вам дали шанс сохранить сайт и не наглейте. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
1. Замечание по русским символам в ссылках bb-кодов
2. Суть: Вставляю любую ссылку из той же википедии Code http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81 Code http://ru.wikipedia.org/wiki/Лотос 3. Мысли по исправлению: как работают bb-коды не представляю. Может скрипт нужно написать, который заменял бы символы обратно? Сорри, если было. «Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица. |
1. Предложение по модулю ФОТОАЛЬБОМы
2. Суть: Общий вид фотографий в альбоме на страницах Категорий не отражает в полной мере информацию, которая интересна и важна. Чтобы увидеть есть ли комментарии и сколько, нужно переходить в другой режим просмотра, заходить непосредственно в альбом 3. Аргумент: Важно в фотоальбоме, будь то новые фото или страницы с отдельными категориями, видеть количество комментариев к каждой отдельно взятой фотографии наряду с их рейтингом 4. Мысли по реализации: Добавить для общего вида под каждой фотографией еще одну строку "Комментарии" (кол-во), как это реализовано в модулях НОВОСТИ и КАТАЛОГ СТАТЕЙ Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:29:06
|
Quote (Natulek) 2. Суть: Общий вид фотографий в альбоме на страницах Категорий не отражает в полной мере информацию, которая интересна и важна. Чтобы увидеть есть ли комментарии и сколько, нужно переходить в другой режим просмотра, заходить непосредственно в альбом а шаблоны для чего созданы? правьте их и делайте так как вам хочется.. http://oboi.ucoz.ru - пример сайта. |
Quote (Kron) пример сайта. Это уже все извращения кому как нравица... Мне там совсем не понравилось Меня в стандартном шаблоне все устраивает. Как добавить в него еще одну строку с комментариями? Чтобы выглядело вот так: Пошла в раздел с проблемами по фотоальбому, отфутболили сюда. Если всё так просто, зачем мню послали... Вы тоже Не можете или не хотите идти навстречу, чтобы было всем удобно, так и скажите Может кому-то мое предложение тоже кому-то понравится Прикрепления:
8290554.jpg
(14.9 Kb)
Сообщение отредактировал Natulek - Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:56:16
|
1. Замечание по конструктору сайта
2. Суть: есть возможность только выбора модуля, где отображается блок, но нету выбора категории И маленький косячок, который хотелось бы чтобы был исправлен 1. Предложение по конструктору сайта 2. Суть: При изменение названия модуля в ПУ, название модуля в конструкторе не изменяется. Например есть модуль Онлайн игры, я его назвал Фильмы, в конструкторе осталось старое название, хотя в других местах оно поменялось 3. Аргумент: так удобнее и никто не будет путаться 4. Мысли по реализации: прописать названия модулей $КОД$-ами, как и в других местах системы Не бойся когда один, бойся когда ноль...
|
Kron, я понимаю, просто когда блоков много, то запутаться там очень легко. Я предложил, может Вы посчитаете что так правильнее или удобнее...
А по второму вопросу: насчет названия, можно рассчитывать, что это будет реализовано? Не бойся когда один, бойся когда ноль...
|
1. Предложение по
Было бы очень кстати, если бы у администраторов сайтов появилась возможность добавлять свои ссылки на юзер-бар 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: |
Предложение:
1. Замечание по watermark 2. Суть: watermark включается глобальной опцией в настройках сайта и применяется для всех загружаемых фото. 3. Аргумент: при добавлении изображений в некоторых модулях (в частности "Новости сайта") обычно я пользуюсь своими фотографиями, но бывают моменты, когда я ищу фотографию в googl, и размещаю на сайте, а в этом случае watermark ставить своего сайта некрасиво. 4. Мысли по реализации: ввести дополнительную "птичку" во время загрузки изображения "наложить watermark", и в том случае когда этого не стоит делать чтобы можно было птичку снять, не идя в глобальные настройки сайта. Ещё можно как вариант в глобальных настройках сделать возможным выбирать модули, для которых такая птичка будет доступна. Иисус тебя любит.
Христианская молодёжь, Барановичи, Беларусь |
|
| |||