Архив - только для чтения
Предложения по системе
Amateur

Сообщение # 361 | 17:14:06
Kron, неужели невозможно переименование групп наград какими-либо "третьими" средствами, типа скриптов?

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 362 | 17:18:23
job3507

Сообщение # 363 | 19:22:15
1. Предложение по добавлению нового домена mysite.ucoz.edu

2. Суть: Возможность добавить домен для образовательных учреждений

3. Аргумент: А то для образовательных учреждений порой требуется домен в зоне .edu

4. Мысли по реализации: Ну это думаю уж сами

uWeb

Сообщение # 364 | 12:40:01
1. Предложение по пересчету счетчиков пользователей
2. Суть: при пересчете запретить пересчет в тех форумах в которых включена функция "Не прибавлять пользователям количество сообщений"
3. Аргумент: не хорошо получается когда нажал пересчитать и посчитало все.
4. Мысли по реализации: тут я вам ни чем помочь не могу.

Добавлено (26-Мар-2010, 12:40:01)
---------------------------------------------
Я точно не знаю, может это баг.

Kron

Сообщение # 365 | 13:22:38
Quote (uWeb)
Я точно не знаю, может это баг.

это не баг это сложность обсчета... изменений в этом делать не будем.
LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 366 | 13:27:44
1. Предложение по: комментариям и материалам
2. Суть: было бы неплохо перемещать материалы и комментарии к ним с одного модуля в другой
3. Аргумент: полезно при добавлении новых модулей, для перемещения материала из существующих модулей, переделаных под материал
4. Мысли по реализации: нету(

Tolmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 367 | 15:14:07
1. Предложение по возможности сортировки комментариев по кол-ву голосов.

2. Суть: Придание значения этим голосам, выделение действительно нужных.

3. Аргумент: когда у статьи много комментов, бол-во из них обычно бывает мусор. Сортировка выделит действительно нужные комментарии.

4. Мысли по реализации: Либо выбор нужной сортировки в настройках модуля либо как на сайте http://otvety.google.ru/ сделать код вызывающий кнопку, которая будет сортировать в нужном порядке.

MishaDark

Сообщение # 368 | 16:27:52
1. Предложение по ограничению создание сайтов
2. Суть: При создание сайта нужно отправить скан паспорта
3. Аргумент: Будет меньше ГС от 10 леток
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 369 | 18:54:42
1. Предложение по увеличению числа модулей
2. Суть: Для крупных сайтов существует проблема отсутствия свободных модулей. Есть новые идеи, а реализовать их уже не на чем. Недавно сообщили, что выйдет модуль "видео", а это означает, что приставка будет /video . Хотелось бы также модули с абстрактными префиксами.

Предлагаю также создать модуль "микроблогов" (очень популярное направление сейчас), модуль "конкурсы" ... или просто пару дополнительных модулей "каталогов".

3. Аргумент: аргументов много.

- крупные сайты используют систему по максимуму, а следовательно к определённому моменту у них задействованы все возможности системы.
- каждый модуль имеет свои "комментарии", "теги" и т.д., поэтому использовать один модуль под много задач практически всегда проблематично, т.к. всё будет в каше в этом случае. В итоге каждая задача - это один модуль.
- и другие вещи, связанные с "системностью" построения сайта , что уменьшает гибкость настроек.

Проверенный на все 100
ZheKA

Сообщение # 370 | 23:23:23
1. Предложение по спойлеру

2. Суть: добавить возможность изменять / скрывать в спойлере текст [+] и [-]

3. Аргумент: у меня используется спойлер с своим дизайном и + / - у меня отображается ввиде картинки (как на torrents.ru) а стандартные [+] [-] мешаются и смотрится некрасиво.

4. Мысли по реализации: добавить к [+] и [-] - class / id или в раздел "Замена стандартных записей"

Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
webanet

Сообщение # 371 | 23:38:50
ZheKA,
Code
[spoiler=Title]Any text goes here...[/spoiler]
такое?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ZheKA

Сообщение # 372 | 00:37:17
webanet, я имею ввиду сделать возможность убирать [+] и [-]

Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
rznmed

Сообщение # 373 | 17:21:10
изменить главную страницу фотоальбома, чтобы выводилось например по 5 фотографий из каждой категории или хотя бы можно было пролистывать, а то выводится например 9 последних а пролистать на ещё 9ть последних нельзя

Kron

Сообщение # 374 | 18:35:18
Quote (ZheKA)
я имею ввиду сделать возможность убирать

CSS + JavaScript и сможете сделать так как захочется..... так что не предлагать нужно, а учиться!
Komoff

Сообщение # 375 | 21:40:33
1. Замечание по спецкодам $NEXT_ENTRY_URL$ и $PREVIOUS_ENTRY_URL$ в модуле онлайн-игры.

2. Суть: делают переходы на материалы только внутри категории.

3. Мысли по исправлению: сделать переходы на материалы внутри всего модуля. Иначе смысл их использовать отпадает.

1. Предложение по меню категорий (во всех модулях или хотя бы в модуле Онлайн-игры).

2. Суть: сделать меню разделов со вложенными категориями (аккордеон) как в модуле Интернет-магазин.

3. Аргумент: думаю, многие его оценили в модуле Интернет-магазин. Несомненно его можно реализовать самостоятельно, но у разработчиков это выйдет лучше.

4. Мысли по реализации: для Интернет-магазина было реализовано довольно быстро, возможно разработчикам не составит труда реализовать его и для других модулей.

Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Понедельник, 29 Мар 2010, 21:43:49
Поиск: