Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
|
1. Предложение по добавлению нового домена mysite.ucoz.edu
2. Суть: Возможность добавить домен для образовательных учреждений 3. Аргумент: А то для образовательных учреждений порой требуется домен в зоне .edu 4. Мысли по реализации: Ну это думаю уж сами |
1. Предложение по пересчету счетчиков пользователей
2. Суть: при пересчете запретить пересчет в тех форумах в которых включена функция "Не прибавлять пользователям количество сообщений" 3. Аргумент: не хорошо получается когда нажал пересчитать и посчитало все. 4. Мысли по реализации: тут я вам ни чем помочь не могу. Добавлено (26-Мар-2010, 12:40:01) |
1. Предложение по: комментариям и материалам
2. Суть: было бы неплохо перемещать материалы и комментарии к ним с одного модуля в другой 3. Аргумент: полезно при добавлении новых модулей, для перемещения материала из существующих модулей, переделаных под материал 4. Мысли по реализации: нету( |
1. Предложение по возможности сортировки комментариев по кол-ву голосов.
2. Суть: Придание значения этим голосам, выделение действительно нужных. 3. Аргумент: когда у статьи много комментов, бол-во из них обычно бывает мусор. Сортировка выделит действительно нужные комментарии. 4. Мысли по реализации: Либо выбор нужной сортировки в настройках модуля либо как на сайте http://otvety.google.ru/ сделать код вызывающий кнопку, которая будет сортировать в нужном порядке. |
1. Предложение по увеличению числа модулей
2. Суть: Для крупных сайтов существует проблема отсутствия свободных модулей. Есть новые идеи, а реализовать их уже не на чем. Недавно сообщили, что выйдет модуль "видео", а это означает, что приставка будет /video . Хотелось бы также модули с абстрактными префиксами. Предлагаю также создать модуль "микроблогов" (очень популярное направление сейчас), модуль "конкурсы" ... или просто пару дополнительных модулей "каталогов". 3. Аргумент: аргументов много. - крупные сайты используют систему по максимуму, а следовательно к определённому моменту у них задействованы все возможности системы. Проверенный на все 100
|
1. Предложение по спойлеру
2. Суть: добавить возможность изменять / скрывать в спойлере текст [+] и [-] 3. Аргумент: у меня используется спойлер с своим дизайном и + / - у меня отображается ввиде картинки (как на torrents.ru) а стандартные [+] [-] мешаются и смотрится некрасиво. 4. Мысли по реализации: добавить к [+] и [-] - class / id или в раздел "Замена стандартных записей" Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
ZheKA,
Code [spoiler=Title]Any text goes here...[/spoiler] |
|
изменить главную страницу фотоальбома, чтобы выводилось например по 5 фотографий из каждой категории или хотя бы можно было пролистывать, а то выводится например 9 последних а пролистать на ещё 9ть последних нельзя
медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
1. Замечание по спецкодам $NEXT_ENTRY_URL$ и $PREVIOUS_ENTRY_URL$ в модуле онлайн-игры.
2. Суть: делают переходы на материалы только внутри категории. 3. Мысли по исправлению: сделать переходы на материалы внутри всего модуля. Иначе смысл их использовать отпадает. 1. Предложение по меню категорий (во всех модулях или хотя бы в модуле Онлайн-игры). 2. Суть: сделать меню разделов со вложенными категориями (аккордеон) как в модуле Интернет-магазин. 3. Аргумент: думаю, многие его оценили в модуле Интернет-магазин. Несомненно его можно реализовать самостоятельно, но у разработчиков это выйдет лучше. 4. Мысли по реализации: для Интернет-магазина было реализовано довольно быстро, возможно разработчикам не составит труда реализовать его и для других модулей. Сообщение отредактировал Diletant_NZ - Понедельник, 29 Мар 2010, 21:43:49
|
| |||