Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Предложение :мини профиль как на форуме
2. Суть: сделать мили профиль "ранг,группа,награды,репутация,замечания,статус" по всему сайту где юзеры коментируют 3. Аргумент: хочеться что бы это было не только на форуме 4. Мысли по реализации: капай
|
Quote (Kron) Quote (Coder) 1. Предложение по модулям сайта 2. Суть: Добавить модуль "Видео" добавим. Извиняюсь, что немного не в тему регламента данной ветки, но очень заинтересовал ответ. Kron, А не могли бы уточнить ориентировочно когда следует ожидать появление нового модуля и в двух словах о его сути (можно будет заливать видео, типа мини видео-хостинга или обычный модуль наподобии "каталога")? Проверенный на все 100
|
Quote (Продвинутый) А не могли бы уточнить ориентировочно когда следует ожидать появление нового модуля и в двух словах о его сути (можно будет заливать видео, типа мини видео-хостинга или обычный модуль наподобии "каталога")? обычный... видео храните на ютубе или других видеохостингах... юкоз не выдержит таких нагрузок... не те каналы и т.д. |
я извиняюсь, что не по адресу скорее всего пишу, но почему в выборе локальные пользователи или uID вместо флажков теперь стоит радио?
а я все не мог понять, чего у меня лиекс ругается, дак их бот зайти тупо не мог..так бы еще тыщу лет не знал, но это уже мои проблемы.... так в чем собственно предложение - верните и то и другое одновременно - и локальных и uID аргумент - т.к. что то одно - это не прогресс.... "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Amateur, вы не по теме. Это нововведение. Подробнее в разделе платных услуг.
|
Quote (Amateur) аргумент - т.к. что то одно - это не прогресс.... локальные юзеры - это регресс, а будущие доработки логина пользователей приводят к тому что одновременная поддержка обоих типов пользователей невозможна... однако, все локальные пользователи по-прежнему смогут логиниться (только добавление новых более невозможно). |
Quote (Kron) локальные юзеры - это регресс, а будущие доработки логина пользователей приводят к тому что одновременная поддержка обоих типов пользователей невозможна... однако, все локальные пользователи по-прежнему смогут логиниться (только добавление новых более невозможно). есть очень существенный минус для юнетовских пользователей- администратор не может управлять локальными пользователями. они часто не понимают как им что либо поменять чере юнет, так как не дружат с инетом. И обращаются к админам... а они тоже ничего сделать не могут(( Проработайте пожалуйста данный вопрос... Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Среда, 24 Мар 2010, 18:26:41
|
Kron, но созданный два месяца назад пользователь войти не может =(
у меня сайт живет с лиекса, а теперь у меня заработок просто встал... может все таки можно как то вернуть или сделать гибридный логин через форму uID? Добавлено (24-Мар-2010, 18:35:15) можно ли сделать, чтобы группы наград можно было добавлять и переименовывать? я имею в виду "Знаки отличия, Любовь, Ненависть" и тд... возможно? "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Сообщение отредактировал Amateur - Среда, 24 Мар 2010, 18:39:13
|
Quote (Продвинутый) Проработайте пожалуйста данный вопрос... Единственное как это можно проработать, это составить инструкцию для пользователей новичков в интернете по материалам данного форума. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Amateur) но созданный два месяца назад пользователь войти не может =( у меня сайт живет с лиекса, а теперь у меня заработок просто встал... может все таки можно как то вернуть или сделать гибридный логин через форму uID? созданный когда угодно локальный пользователь может войти, для этого нужно ввести логи (не email) и пароль - ПРАВИЛЬНЫЕ Quote (Amateur) возможно? нет. |
Quote (Selena) Единственное как это можно проработать, это составить инструкцию для пользователей новичков в интернете по материалам данного форума. Ну так проработайте и внедрите её в систему. Для большинства пользователей интернета вообще не ясно что к чему в этой общей авторизации и что как менять. Слишком сложно. Если единственный выход инструкция - так необходимо её предоставить пользователям. Проверенный на все 100
|
Продвинутый, здесь масса инструкций. Однако только вы можете знать, насколько не ориентируются в ИТ ваши пользователи. Адаптировать наши инструкции под ваших пользователей - ВАША ЗАБОТА.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||