Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 661 | 18:49:56
Coder, потому что. Там другая система. Покупайте пакет услуг, разница не большая. Да и преимуществ больше.

Coder

Сообщение # 662 | 18:54:18
hell, ну а мне то что делать сейчас..платить дважды? Я откуда знаю , что у Вас там разные системы... Мне просто честно сказать ничего не надо было, не пространства, не больших файлов,..ничего. А рекламу просто пришлось снимать, так как перед людьми заходившим на сайт было неудобно.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 663 | 19:00:42
Coder, отмените свой оплаченый заказ и купите пакет услуг. отменив услугу, деньги не пропадут, а вернуться на Лицевой счет. Просто там нужно будет копейки доплатить.

Kron

Сообщение # 664 | 19:08:39
Quote (Coder)
Да и вопрос. Почему тех, кто оплачивает снятие рекламы не причисляют к премиум-пользователям, ведь деньги мы платим почти такие же?

с чего вы это взяли?
Coder

Сообщение # 665 | 19:17:15
Quote (hell)
Coder, отмените свой оплаченый заказ и купите пакет услуг. отменив услугу, деньги не пропадут, а вернуться на Лицевой счет. Просто там нужно будет копейки доплатить.

Верно.так и сделаю..Часть пользователей, в том числе пара модераторов просто не попадут на сайт.
Меня просто начинают напрягать все Ваши нововведения и изменения правил игры на лету. Я специально выбрал Ваш бесплатный сервис, потому что мой научно-познавательный сайт не являлся приоритетным для получения каких-либо доходов и создан для просвещения и общения. А Вы все закручиваете и закручиваете гайки...

Quote (Kron)
с чего вы это взяли?

почитал 2.99 снятие рекламы 3.09 минимальный премиум аккаунт- разница невелика всего 0.1.
Admin4691

Сообщение # 666 | 09:12:49
Kron, а вот у меня админ и модератор с одинаковым мылом были. все работала, а теперь нет. даже удалив модератора и изменив мыло - ни фи га.

Добавлено (22-Мар-2010, 09:12:49)
---------------------------------------------
Coder, в последнее время постоянно чувствуется попытка принудить к оплате) всплывающие окна, уверения "уважайте своих пользователей", отключение функций. эх

Kron

Сообщение # 667 | 10:01:11
Quote (Admin4691)
а вот у меня админ и модератор с одинаковым мылом были. все работала, а теперь нет. даже удалив модератора и изменив мыло - ни фи га.

если у вас вход через юнет аккаунт менять email вы через сайт вы просто не сможете... разберитесь с юнет авторизацией и будет вам счастье.
iDenis

Сообщение # 668 | 12:03:14
webanet, возвращаясь к своему предыдущему вопросу про авторизацию на сайтах через юнет. Высылание самому себе логинов-паролей не помогло, сейчас опять авторизация у меня не работает. Это оно так задумано оригинально, или я что то делаю не так?
Kron

Сообщение # 669 | 12:10:04
iDenis, сюда то вы можете зайти через юнет профиль... значит
Quote (iDenis)
или я что то делаю не так?
webanet

Сообщение # 670 | 12:49:57
iDenis, нужно так делать как я сказала каждый раз когда слетает. И всегда нужно делать все что я сказала. Не только высылать пассы но и обязательно переходить по ссылке

Kron, что именно можно сделать не так, пользуясь формой безопасного входа на сайты с юнета? Только засунуть неверный адрес сайта, других вариантов пока нет. Пользователь обратился с проблемой неправильной работы формы безопасного входа в юнете.У меня тоже один из профилей постоянно так лагает и постоянно спасаюсь восстановлением. И уже писалось об этом раньше . Восстановление помогает не надолго потом опять слетает и сайты опять выдают ошибку что логин и пасс неверные.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 22 Мар 2010, 12:52:06
Admin4691

Сообщение # 671 | 12:55:21
Kron, Вот получилось зайти.
Bедь у меня самовольно сменился пароль в аккаунте на моём сайте.
Теперь он стал таким же как и от аккаунта уНет. раньше так не было.)))
aa ok ok ok
webanet

Сообщение # 672 | 13:05:43
Раньше у вас был локальный вход на сайте. После последних изменений вы теперь входите по юнет профилю.
Пароль не менялся у вас вы же ходите со свим юнет паролем, поменялся способ авторизации

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
iDenis

Сообщение # 673 | 14:23:39
webanet, около 12 часов зашёл на свой сайт через форму на сайте. Прошло несколько часов, зашёл в юнет и нажал на вход на один из юкозовских сайтов - зашёл сразу без каких-либо проблем. Почему так работает - не понимаю. Что можно не так сделать, выбирая из ниспадающего списка сайт и нажимая кнопку войти на сайт - обратно не понимаю.
Coder

Сообщение # 674 | 15:03:46
Quote (Kron)
Одновременно работа глобальных и локальных пользователей теперь невозможна

У меня на сайте с самого начала всех этих uNet творений стояли включены обе эти функции, то есть если пользователь не хотел uNet, регистрировался локально. И вот вопрос, что я , как администратор сайта буду говорить тем пользователям, которые просто не могут зайти на сайт по своему логину, потому что теперь нельзя. Притом среди них есть и модераторы? Предлагать снова регистрироваться? А как же все достижения пользователя. Просто человеку снова будет неинтересно набирать репутацию награды и прочее.

И почему раньше вместе системы работали, а сейчас нельзя.

Как ответите Вы, так и передам пользователям.

Kron

Сообщение # 675 | 15:05:58
Quote (iDenis)
возвращаясь к своему предыдущему вопросу про авторизацию на сайтах через юнет. Высылание самому себе логинов-паролей не помогло, сейчас опять авторизация у меня не работает. Это оно так задумано оригинально, или я что то делаю не так?

не используйте эту функцию если у вас с ней проблемы... используйте тулбар или кнопку дла вторизации на сайтах... в скором будущем мы изменим способ авторизациях на сайтах и функция безопасного входа через вебтоп будет упразнена... так как вход всегда будет безопасным.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!