Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
Революция на форуме |
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
Quote (VelFaramey) Общение на тему других движков позволит наглядно показать их сильные и слабые стороны, показать те решения - которые системе uCoz не помешали бы. Одно дело черкнуть пару строк в предложениях, и другое, - поднять интересную тему, разобрать ее по деталям А кто здесь хорошо разбирается в сторонних движках? Один-два пользователя? ... И к чему эта тема, если большинство просто “не в танке”... Будут опять спор, да домыслы... ... Quote (Koter) за ты та еще балаболка Блин, даже здесь от флуда нет спасения ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 03 Мар 2012, 15:03:21
|
Koter,
Quote Т.к многие инструкции написаны на таком языке, который понятен только тому кто его написал. |
Quote (Kurt) А что ты можешь и умеешь? Quote (Kurt) Про платный сапорт, чисто в твоей голове нонсонс. Когда его делали таковым (частично таковым), четко описывали реальную практику. Бесплатный супорт у бесплатной же системы (продукта), вот это действительно полный нонсенс. |
Quote (fflesh) Я не знаю кто ещё, я смотрю по себе, и думаю, не обязательно “300$”, но если бы были бы какие либо мотивации, реальные мотивации, а не просто значёк “продвинутые” под аватаром, и ответы были бы более полными и адекватными/терпимыми, ибо была бы причина. У координаторов есть потивации в т.ч. финансовые. Это нормально. У действующих реально, я имею ввиду. Но они выполняют и вполне определенную работу. Для активных участников и помогальщиков на форуме были, сколько я помню, конкурсы и бонусы. Есть сейчас или нет не знаю. Если заглохло, вероятно, т.к. не было активности. Кроме того, быть активным и вменяемым на форуме это потенциальные: приглашение работать в команду юкоз, или для начала в координаторы форума. Думаю, не нужен список кто пришел с форума в юкоз работать, причем как в службу поддержки, так и не только: Это Хел, Звирус, льсива, Скорпик, Петухов, Духлес, Селена, Эд. Сори если кого-то забыл. Это плохие мотивации? |
Quote (Komoff) Нонсенс что и в платном продукте бесплатной системы, я не получаю нормального суппорта. Вот если, например, я оплачиваю своего регистратора доменов, то они меня консультируют в любое время дня и ночи, на любые даже самые простые вопросы, потому что суппорт входит в оплату стоимости доменов и это довольно небольшие деньги. То же самое и с провайдером, звоню им сколько хочу, без всякой дополнительной платы. А тут покупаешь пакет и имеешь какое-то ограниченно количество обращений в суппорт, в виде бонуса 1 сообщение, смех. Если я уж и оплачиваю что-то, то и имею не только гарантию, но неограниченную консультацию. Я им сочувствую. У них прекрасный убыточный клиент. Сколько на тебе зарабатывает регистратор домена? Рублей 20 в год, верно? А сколько человекочасов (а значит затрат) требуется им в год на твои "любые вопросы". Я рад что у нас правильно выстроена данная логика и есть разумные ограничения. |
Почему никто не высказывает мнение по поводу тем и их создания? Кто как считает, права групп стоит ли расширять (то есть, расширить спектр форумов где можно создавать темы всем).
Тест на знание форума, нужен ли он? Обновленный если, конечно, этот устарел. |
hell,
Quote Тест на знание форума, нужен ли он Quote не вопрос. За что имено? Один ответ? 10, 100? В день, в месяц? Как учитывать? |
Kurt, зачем же так? Если человек в группе "Продвинутые" снимать рекламу с его, например максимум 5 сайтов, на всё время пребывания его в этой группе. Стимул по-моему очевиден....
Если учесть, что в этой группе сейчас 12 чел., и не у каждого из них по 5 сайтов, то у Вас будут не такие уж и большие финансовые потери! А плюсы от такого по-моему очевидны! |
Quote Почему никто не высказывает мнение по поводу тем и их создания Перегруппировать как минимум , " Управление и настройка системы uCoz " разделить помодульно . И кураторов конкретных тем набрать .. Quote на всё время пребывания его в этой группе. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 03 Мар 2012, 16:21:10
|
Miss_Esq, Вообще это уже отдельные мелочи, что и как и пусть с этим разбирается администрация! Я высказал своё по-моему логическое предложение! Нужно стимулировать людей, активно учавствующих в жизни форума! А перспектива когда-то попасть в команду юкоза, очень туманна.....
|
Quote (bandjuk) А перспектива когда-то попасть в команду юкоза, очень туманна.... Как уже сказали, в команду перетекло много людей, в том числе и я. Я рассказывал, как это получилось со мной в нашем блоге. Если задуматься – все предельно просто. Quote (bandjuk) Kurt, зачем же так? Если человек в группе "Продвинутые" снимать рекламу с его, например максимум 5 сайтов, на всё время пребывания его в этой группе. Стимул по-моему очевиден.... Если учесть, что в этой группе сейчас 12 чел., и не у каждого из них по 5 сайтов, то у Вас будут не такие уж и большие финансовые потери! А плюсы от такого по-моему очевидны! Когда начинаются такие бонусы – теряется весь интерес и желание. Честно. Уже теряется азарт и все воспринимается как должное. То есть, за твою работу тебе уже платят, и не факт, что останется желание бескорыстно помогать. И дело тут не в деньгах и финансовых потерях. |
bandjuk,
Quote А перспектива когда-то попасть в команду юкоза, очень туманна |
|
| |||