Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Революция на форуме |
Революция на форуме |
В данной теме цензуры нет, виртуалы, если кто-то не хочет постить от своего лица - приветствуются.
Если бы можно было поменять что угодно, что бы вы изменили на данном форуме? Что сразу, что постепенно? Может быть его вообще надо закрыть и открыть какой-то новый? Предложения: Открыть ветки, посвященные хостингам и системам управления сайтов Предложения по системе со статусом Открыть ветку обсуждения проектов, расположенных в рамках вашего сервиса (все сервисы) Поменять административный состав форума Облегчить правила форума и тем Больше модераторов (из народа?) Конкурсы и бонусы флудилки на технические вопросы 2-3 куратора разделов из народа Как оценивать будем кто должен быть в продвинутых? Кто должен переводится, кто оставаться? Практика показывает, что новичкам просто впадлу читать кучу тем и пользоваться таким дурным поиском как тут. Что будем делать? Нужна тема с постингом и обсуждением новостей системы, та что есть сейчас не подходит в виду отсутствия возможности обсуждения широким кругом пользователей |
Quote (Drinko) репутация uCoz оставляет желать лучшего, и, к сожалению, ничего не делается, чтобы это изменить Что с того, что в интернете все говорят в основном, не лестные вещи? Неважно - по незнанию или по горькому опыту. Брань на вороту не виснет. Drinko, а я вас узнал. Вы из "стареньких" )) |
KRANK,
Quote Очень опосредованный критерий оценки. Яндекс то же матюкают на чём свет стоит но всё равно цепляются за него ... KRANK, Quote говорят в основном, не лестные вещи |
Quote (Miss_Esq) ну тогда вам место разговаривать о репутации сервиса на холиварных форумах , там единомышленников навалом. Quote (Miss_Esq) а вот воспользоваться сервисом полноценно в силу недостатка знаний и нежелания их обрести их увы Или полноценно вы только используете возможности общения на этом форуме? |
KRANK, пример? пример того что разрешено всё что не запрещено? да всё что ни делаю это как раз и есть. Что на других сервисах сделать в такой же степени от затруднительно до невозможно ...
|
Quote (Miss_Esq) пример того что разрешено всё что не запрещено? да всё что ни делаю это как раз и есть. P.S. Меньше всего мне хотелось бы в этой теме устраивать холивары (как вы любите выражаться) с вами лично. О ваших профессиональных возможностях я наслышан. Лучше, все же, поговорить по направлениям, означенным в стартпосте. Впрочем, что там говорить... |
KRANK,
Quote Я имел в виду ваш личный сайт, Quote ваших профессиональных возможностях я наслышан Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 05 Июн 2012, 13:20:49
|
Что бы написать отзыв по улучшению функционала (добавить классы группы пользователя к линкам в блоке "Поздравляем с Днем Рождения!" на форуме) мне приходится проходить долбаный тест на знания правил форума.
Я конечно понимаю, что тут тусуются одни малолетки которые не в курсе что такое HTML, но не надо всех под одну гребенку подстраивать. Сделайте наконец-таки нормальный фидбэк и службу поддержки, хотя бы по форуму! Что бы не приходилось регистрироваться, а потом еще и хренью пол дня страдать. И да, я размещу предложение повторно, надеюсь модераторы перенесут сообщение в нужый раздел: Quote добавить классы группы пользователя к линкам в блоке "Поздравляем с Днем Рождения!" на форуме |
Найдите кого-нибудь кто будет сообщать о реализованных обновлениях в системе, пусть даже самых мелких, с прошлого года ничего не пишите на форуме, а изменения были. Это очень важно. Что, кстати, с этой темой?
Сообщение отредактировал Komoff - Понедельник, 11 Июн 2012, 14:03:47
|
Quote (Komoff) Что, кстати, с этой темой? Все забили на нее. Просто Курт проснулся один раз с хорошим настроением и желанием изменить мир. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
| |||