Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Abu-Abubakr

Сообщение # 181 | 15:00:08
Balunic, посмотрите доступ на Категорию (Альбомы), может там приватный

Сообщение отредактировал Abu-Abubakr - Суббота, 03 Дек 2011, 15:01:09
Portnoy2013

Сообщение # 182 | 22:07:38
Привет! проблема следующая: добавлял фотки в Хроме, всё нормально показывает, все блоки на своих местах.. Решил попробовать как будет выглядеть в IE и увидел , что правый контейнер перемещается в самый низ и находится не справа от открываемой на отдельной странице фотки , а под ней, под коментариями. Это происходит только в IE. В чем может быть проблема? Спасибо!

too weird to live too rare to die
Леха_504

Сообщение # 183 | 13:28:35
Здравствуйте такая проблема, когда захожу в альбом то уменя появляются фотографии, а мне нужно чтобы посетители могли выбрать категорию альбома, что нужно сделать? хотя категорий у меня 5 шт, а выбрать категорию для просмотра не могут!(
Сообщение отредактировал Леха_504 - Пятница, 09 Дек 2011, 13:43:26
ДухLESS

Сообщение # 184 | 14:18:13
Леха_504,
Quote (Леха_504)
Здравствуйте такая проблема, когда захожу в альбом то уменя появляются фотографии, а мне нужно чтобы посетители могли выбрать категорию альбома, что нужно сделать? хотя категорий у меня 5 шт, а выбрать категорию для просмотра не могут!(

Добавьте в шаблон переменную $CATEGORIES$ отвечающую за вывод категорий.
AnimeFUN

Сообщение # 185 | 21:59:16
Здравствуйте,меня интересует нельзя ли как нибудь на главной странице фотоальбома поместить переключатель страниц?
Просто сайт 3 день создаю и выбрал как бы тему с картинками связанную и хотелось бы чтоб пользователи на главной странице могли листать все фотографии,всех категорий.В интернете по этому поводу ничего интересного не нашёл.
Razorka
Уровень замечаний:

Сообщение # 186 | 11:35:35
AnimeFUN, такого функционала на главной страници фотоальбома нет, а жаль.
зато можно попробовать сделать на основе слайдера от uThemes.

Кстати, кто нибудь знает, как получить уменьшенный размер изображения серверным путём?
через $ PHOTO_SIZE $ только получается размер изображения оригинала.
ДухLESS

Сообщение # 187 | 13:29:49
Razorka,
Quote (Razorka)
Кстати, кто нибудь знает, как получить уменьшенный размер изображения серверным путём?

$PHOTO_SMALL_URL$ - ссылка к уменьшенной фотографии.
Razorka
Уровень замечаний:

Сообщение # 188 | 14:13:54
возможно я не так выразился, ключевое слово "размер изображения"
те переменные в пикселях , например : width: 500px; height: 375px;
$PHOTO_SMALL_URL$ - это вроде превью (тумб), а не уменьшенная копия.
Portnoy2013

Сообщение # 189 | 09:16:33
Что, никто не сталкивался с таким?

Quote (Portnoy)
Привет! проблема следующая: добавлял фотки в Хроме, всё нормально показывает, все блоки на своих местах.. Решил попробовать как будет выглядеть в IE и увидел , что правый контейнер перемещается в самый низ и находится не справа от открываемой на отдельной странице фотки , а под ней, под коментариями. Это происходит только в IE. В чем может быть проблема? Спасибо!

Alex86

Сообщение # 190 | 13:04:10
Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема как и предыдущий пост, плывёт дизайн в IE. Не ужели никто не сталкивался с такой проблемой? Будте добры помогите.

С уважением, Александр.
SHER

Сообщение # 191 | 02:15:35
У меня что-то произошло и вообще исчезли фотографии на страничке фотоальбома, в наличии есть все и категории и разделы и фото, но вот с отображением проблема... Где что полетело?

http://sher.net.ru/photo/
Вот фото отображается по ссылке http://sher.net.ru/photo....-0-1052
а переходим в категорию и алес...
http://sher.net.ru/photo/rabochie_materialy/36

захожу из панели управления по загруженным фоткам.. sad
Помогите пожалуйста восстановить нормальный вид отображения фотольбома...

Посмотрела старые сохраненные шаблоны, там все то же.. может модуль полетел, хотя вряд ли..

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 13 Дек 2011, 02:17:07
ДухLESS

Сообщение # 192 | 09:36:57
SHER, Панель управления - Управление дизайном - Фотоальбом - Главная страница модуля - проверьте наличие переменной $BODY$.
Portnoy2013

Сообщение # 193 | 09:50:19
вот посмотрите в IE http://jinjen.ru/photo/aehrotruba/img_1950/18-0-1542
в Хроме и Мазиле всё нормально

SHER

Сообщение # 194 | 15:24:01
Quote (ДухLESS)
$BODY$.

проверила, у меня там было $PHOTO$, я это заменила на вашу подсказку и заработало. Но... у меня оказывается во всех страницах модуля все поехало, не знаю почему, но переменные стоят другие, я взяла и по подобию с другого сайта делаю сейчас свой модуль... В принципе догадываюсь откуда все пошло... У меня не было концептуального изменения на сайте давно и все работало как работало, но в Укозе много произошло изменений, видимо коды какие-то поменялись, а я не в курсах... и работала на старых. Зато теперь знаю что делать, если что-то летит wink

Добавлено (13-Дек-2011, 15:24:01)
---------------------------------------------
А вот еще какой баг... у меня не работает ни одна форма поиска на сайте... поставила теги, восстановила облако и простая форма поиска тоже есть, но ни одна не работает, в чем проблема?... Раньше все работало на ура...

Все решила, опять заменой...

теперь похоже так и буду вылавливать баги...
Прошу помогите их скорее обнаружить...

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 13 Дек 2011, 15:33:13
Alex86

Сообщение # 195 | 10:47:37
Ну не ужели никто не знает в чём проблема?
"Когда смотрел фотографии в IE, увидел
что правый контейнер перемещается в самый низ и
находится не справа от открываемой на отдельной
странице фотки , а под ней, под коментариями. Это
происходит только в IE." В чем может быть проблема? Может кто нибудь обьяснить или нет?

С уважением, Александр.
Поиск: