Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Alex86,
Quote Может кто нибудь обьяснить или нет? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> |
Mitreya, с размерами то поиграть можно, но в том то и дело что проблема только с IE, в остальных браузерах всё нормально и в мобильной версии.
Miss_Esq, а дизайн не поплывёт? Я уже пробовал прописовать доктайп, но тогда правый блок съезжал вниз во всех модулях. Я попробую конечно ещё раз, может получиться. С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Alex86 - Среда, 14 Дек 2011, 12:27:31
|
Miss_Esq, Спасибо! помогло.
too weird to live too rare to die
|
Подскажите, как в ajax окошке убрать ссылку "комментарии" и стрелку автопролистывания, желательно тоже? Скриншот прилагается.
Прикрепления:
0298751.jpg
(387.4 Kb)
|
AnimeFUN, если вам полностью нужно очистить весь модуль фотоальбом, то легче всего его перезапустить. то есть удалить модуль и активировать его снова
если нужно очистить категорию или раздел, то лучше вручную и после удаления материалов нужно время чтобы пересчиталось дисковое пространство. подождите сутки хотя бы |
Подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить кол-во символов на описание альбома?? Не фотографии, а именно альбома! Это очень важно прошу помочь.
Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
Сообщение отредактировал Балбес - Четверг, 22 Дек 2011, 13:53:47
|
А вот почему у меня на странице выбора категории при добавлении фото категории показываются не там где должны а внизу сайта Оо!!!
Что делать? |
Доброе утро! У меня в альбомах, в новостях и гостевой... оставляют на англ.яз. сообщ. непонятные люди. Поэтому решил закрыть ксе комментарии. Везде закрыл, кроме фотоальбомов, Вы не скажите, чтоб каждую фотографию не редактировать и не закрывать(а их там почти 1 000штук) комменты, как закрыть сразу комментарии во всех фотках?
Добавлено (22-Дек-2011, 17:47:49) |
vitek4856, Два модуля добавить нельзя. Можно только тематически разделять материалы через разделы и категории фотоальбома.
Если нужна только внешняя видимость двух альбомов, то можно вручную написать код пары блоков меню, ссылки из которых будут вести на разные разделы. Хочу положительную репу.
|
| |||