Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 226 | 02:12:14
CenatioN, Да причина наверно действительно в этом!
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 04 Янв 2012, 02:16:53
CenatioN

Сообщение # 227 | 02:17:20
Andro, попробуйте так: Панель управления » Таблица стилей (CSS) и ищите (CTRL+F) там:
Code
.catName {font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px;}
.catNameActive {font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px;}

11px - измените, например, на 12px, 13px.

Фотиния

Сообщение # 228 | 11:24:59
CenatioN, спасибо, все получилось!
у меня еще есть вопрос.
я в разделе фотоальбомы ( вопрос ответ) прочитала следующее...
? Можно ли сделать так, чтобы у каждого зарегистрировавшегося была личная галерея?
Ответ -Пока нельзя, но мы всерьез задумались над этим. Однако если такие возможности и будут, то ими смогут пользоваться лишь серьезные сайты, владельцы которых понимают в веб-технологиях.
Я правильно поняла-бывает на сайтах что фотографии , которые загружаются человеком, автоматически добавляются в личный альбом его в галерею. Пользователь может посмотреть все изображения в его профиле. Это очень удобно, особенно для моего сайта, потому что он связан именно с работами мастеров. Но данные форумы так настроить нельзя, да ?
Andro

Сообщение # 229 | 11:55:41
CenatioN,
Огромное спасибо! Все получилось.

В связи с этим большая просьба к администраторам сайта от всех пользователей, не владеющих CSS и HTML : сделайте так, чтобы такие базовые вещи можно было реализовать с помощью визуального редактора! Ну или хотя бы добавьте их в FAQ.
Djeik

Сообщение # 230 | 16:01:35
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как можно вывести на просмотр все фотографии из всех категорий и всех альбомов одновременно? То есть посмотреть ВСЕ фотографии сразу. В модуле "последние фотографии" можно выставить значение 50 максимум. А если мне нужно пролистать все фотки, то приходится перескакивать из категории в категорию.
olegsuv

Сообщение # 231 | 22:19:51
Quote (Djeik)
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как можно вывести на просмотр все фотографии из всех категорий и всех альбомов одновременно? То есть посмотреть ВСЕ фотографии сразу. В модуле "последние фотографии" можно выставить значение 50 максимум.

Вроде бы в альбомах есть функция разбивки фото на страницы, не?
Если так то напишите скрипт который поочередно прогрузит на главную страницу содержимое внутренних страниц.

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
DarkAp

Сообщение # 232 | 17:25:40
Здравствуйте! Не знаю в какую тему опубликовать свой вопрос, но надеюсь тут помогут.
Есть ли возможность $CATEGORIES$ в горизонтальном виде:
Если вставить в любое нужное мне место, то получается вот так:

А мне нужно, чтобы категории имели примерно такой вид:

И как убрать количество записей в категории, например "Фотографии [4]"

Заранее благодарен!
Selena

Сообщение # 233 | 19:17:21
DarkAp, категории можно вывести колонками. До 4 колонок. Число можно попробовать стилями убрать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 234 | 19:21:39
DarkAp, Привет!
Открываешь ПУ --- Фотоальбом --- Настройки модуля и там ищешь пункт Количество колонок в меню категорий: и выбираешь нужное тебе количество колонок (но максимум 4)!
4uPKoff

Сообщение # 235 | 05:04:12
http://3dimka.ucoz.ru/photo/fotografija_1/2-0-3 я так понимаю проблема в ксс...в скачанном шаблоне не было модуля фотоальбом... подскажите что делать?от меня конечно же плюс в репу.спасибо

Добавлено (10-Янв-2012, 05:04:12)
---------------------------------------------
вылезла другая проблема даже две-1 при добавлении комметариев в кат статей-пишется комм успешно добавлен,но старнциа не перегружается,при перезагрузке вручную-комментариев нет,и второе боковые картинки почему то исчезают и адрес уних меняется на заголвоок статьи-то етсь было imges/картринка.jpeg а стало заголовок/images/картинка.jpg надеюсь на помочшь(хотя надежды все меньше :D)
Сообщение отредактировал 4uPKoff - Вторник, 10 Янв 2012, 05:04:30
Selena

Сообщение # 236 | 11:56:40
4uPKoff, комментарии добавляются. В ФайрФоксе. А относительные адреса надо писать со слешем.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DarkAp

Сообщение # 237 | 18:21:52
А почему нельзя использовать кнопку "Слайдшоу" в разделах? даже вручную создавать - не работает, только в категориях и на главной...
Selena

Сообщение # 238 | 20:04:24
DarkAp, потому что скрипт так заточен. Но можно вставить стороннее слайдшоу.

Selena

Сообщение # 239 | 23:21:47

Romer

Сообщение # 240 | 00:36:19
Уже устал перечитывать темы чтоб найти ответ на мой вопрос. Проблема такова. Я по ошибке, точнее не подумавши загружал на свой сайт фото, при загрузке имена фоткам сайт давал сам типа Фотография 1, фотография 2 ну и так далее, при новой загрузке фото в эту же категорию Название материала повторялись, то есть в разделе были по две или более "фотография 1", вопрос таков: возможно ли в одном разделе переименовать все фото к примеру "Картины Анастасии"(можно даже без нумерации) не тыкая каждую фотку и не переписывая вручную название? Есть ли такая возможность групповое переименование Название материала? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Romer - Среда, 11 Янв 2012, 00:36:42
Поиск: