Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Andro, попробуйте так: Панель управления » Таблица стилей (CSS) и ищите (CTRL+F) там:
Code .catName {font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px;} .catNameActive {font-family:Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:11px;} 11px - измените, например, на 12px, 13px. |
CenatioN, спасибо, все получилось!
у меня еще есть вопрос. я в разделе фотоальбомы ( вопрос ответ) прочитала следующее... ? Можно ли сделать так, чтобы у каждого зарегистрировавшегося была личная галерея? Ответ -Пока нельзя, но мы всерьез задумались над этим. Однако если такие возможности и будут, то ими смогут пользоваться лишь серьезные сайты, владельцы которых понимают в веб-технологиях. Я правильно поняла-бывает на сайтах что фотографии , которые загружаются человеком, автоматически добавляются в личный альбом его в галерею. Пользователь может посмотреть все изображения в его профиле. Это очень удобно, особенно для моего сайта, потому что он связан именно с работами мастеров. Но данные форумы так настроить нельзя, да ? |
CenatioN,
Огромное спасибо! Все получилось. В связи с этим большая просьба к администраторам сайта от всех пользователей, не владеющих CSS и HTML : сделайте так, чтобы такие базовые вещи можно было реализовать с помощью визуального редактора! Ну или хотя бы добавьте их в FAQ. |
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как можно вывести на просмотр все фотографии из всех категорий и всех альбомов одновременно? То есть посмотреть ВСЕ фотографии сразу. В модуле "последние фотографии" можно выставить значение 50 максимум. А если мне нужно пролистать все фотки, то приходится перескакивать из категории в категорию.
|
Quote (Djeik) Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, как можно вывести на просмотр все фотографии из всех категорий и всех альбомов одновременно? То есть посмотреть ВСЕ фотографии сразу. В модуле "последние фотографии" можно выставить значение 50 максимум. Вроде бы в альбомах есть функция разбивки фото на страницы, не? Если так то напишите скрипт который поочередно прогрузит на главную страницу содержимое внутренних страниц. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Здравствуйте! Не знаю в какую тему опубликовать свой вопрос, но надеюсь тут помогут.
Есть ли возможность $CATEGORIES$ в горизонтальном виде: Если вставить в любое нужное мне место, то получается вот так: А мне нужно, чтобы категории имели примерно такой вид: И как убрать количество записей в категории, например "Фотографии [4]" Заранее благодарен! |
http://3dimka.ucoz.ru/photo/fotografija_1/2-0-3 я так понимаю проблема в ксс...в скачанном шаблоне не было модуля фотоальбом... подскажите что делать?от меня конечно же плюс в репу.спасибо
Добавлено (10-Янв-2012, 05:04:12) --------------------------------------------- вылезла другая проблема даже две-1 при добавлении комметариев в кат статей-пишется комм успешно добавлен,но старнциа не перегружается,при перезагрузке вручную-комментариев нет,и второе боковые картинки почему то исчезают и адрес уних меняется на заголвоок статьи-то етсь было imges/картринка.jpeg а стало заголовок/images/картинка.jpg надеюсь на помочшь(хотя надежды все меньше :D) Сообщение отредактировал 4uPKoff - Вторник, 10 Янв 2012, 05:04:30
|
Remont-kv, вам сюда - //forum.ucoz.ru/forum/31-28495-798774-16-1326222714
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Уже устал перечитывать темы чтоб найти ответ на мой вопрос. Проблема такова. Я по ошибке, точнее не подумавши загружал на свой сайт фото, при загрузке имена фоткам сайт давал сам типа Фотография 1, фотография 2 ну и так далее, при новой загрузке фото в эту же категорию Название материала повторялись, то есть в разделе были по две или более "фотография 1", вопрос таков: возможно ли в одном разделе переименовать все фото к примеру "Картины Анастасии"(можно даже без нумерации) не тыкая каждую фотку и не переписывая вручную название? Есть ли такая возможность групповое переименование Название материала? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Romer - Среда, 11 Янв 2012, 00:36:42
|
| |||