Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Хорошо... тогда посоветуйте как мне информировать пользователя о новом комментарии к его фото (их более 25) о том что именно к 21 фото был комментарий не используя email рассылку (большая часть пользователей не пользуются емаилом вообще!!!). Просто при входе на сайт ему прийдется перелапатить все фото чтоб увидеть новый комментарий. Дайте совет.
|
Quote (Romer) Дайте совет. Отслеживать новые комментарии с точки зрения пользователя - сложно. А вот вывести их в хронологическим порядке и отсеять комментарии к чужим фото - можно попробовать. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста! Делаю сайт-открытки. Как можно прописать(Что бы было видно, что открытка взята с моего сайта.) ?: HTML код BB код (для форумов без поддержки HTML кода) Прямая ссылка на изображение. Заранее спасибо за ответ. |
Tylpan, перефразируйте как-то свой вопрос, пожалуйста. Немного непонятно ГДЕ вам надо, чтобы было видно, что открытка взята с вашего сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Добрай день, подскажите как изменить размер демо-картинок в уже загруженных фотографий
Спасибо |
architektor, в "Управление материалами" над списком материалов есть ссылка - " Перестроить демо-картинки". Это можно сделать только два раза, поэтому не используйте данную возможность для тренировки и проверки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena что то не нашел
|
Делаю сайт-открытки в фотоальбоме.
Вставляю открытку. Под ней не знаю как прописать : Как можно прописать(Что бы было видно, что открытка взята с моего сайта.) ?: HTML код BB код (для форумов без поддержки HTML кода) Прямая ссылка на изображение. Заранее спасибо за ответ. |
Прикрепления:
6867009.jpg
(42.3 Kb)
|
Подскажите пожалуйста, можно ли у загружаемых фотографий названия давать не 1234567890.png, а например eto_slonik.png?
|
bandjuk,
Было бы замечательно, если б подсказали где находится эта настройка. Все обыскал... |
forall0387,
Quote можно ли у загружаемых фотографий названия давать не 1234567890.png нужно нормально вопрос задавать! При добавлении фоток в фотоальбом, они автоматически переименовываются! Переименовать их стандартными силами не выйдет! Добавлено (17-Янв-2012, 17:56:11) Добавлено (17-Янв-2012, 17:59:25) Добавлено (17-Янв-2012, 18:06:36) |
| |||