Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
нашел код: как сделать из фотоальбома фотохостинг. все установил. но, в меню (на сайте) осталось название Фотоальбом, хотя в настройках модуля я указал другое. помогите
сделал. не актуально уже) Сообщение отредактировал БуБуБу - Суббота, 24 Дек 2011, 11:40:24
|
Подскажите, как сделать, чтобы на Странице с полной фотографией и комментариями там где
Code <?if($OTHER_PHOTOS$)?><tr><td colspan="2" height="10"><hr /></td></tr><tr><td colspan="2" align="center">$NEAR_PHOTOS$ <div style="padding-top:5px">$OTHER_PHOTOS$</div></td></tr><?endif?> отображались фото просматриваемого пользователя, в которые захожу по ссылке Code <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a> |
здравствуйте,нужна ваша помощь,как убрать с настройки каталога файлов,галочку категорий!Или какой из этого кода закрывает выбор категории
Code input[type="button"], input[type="submit"], input[type="reset"] {padding:1px 3px !important; background: transparent; border: 1px solid #c0c0c0;} input[type="button"]:hover, input[type="submit"]:hover, input[type="reset"]:hover {border: 1px solid #505050 !important; color: #505050 !important; cursor: pointer !important;background: #dedede} strong {font-weight: normal !important;} #puzadpn {display:none} #phM2 {display:none} #phF5 {display:none} #phtN10 {display:none} #puM26 {display:none} #puM27 {display:none} #mdM32 {display:none} #mdM31 {display:none} .manTdSep {display:none} #newPhtBtDiv {display:none} #suggEdit1 {display:none} .manTd1 {display:none} #secImg {float:right} .securityCode {width:310px;padding-top:10px} legend {display:none} .noun {background-color:#c7d0cc} |
Всем добрый день! Не нашёл такой вот информации: Как можно сделать, чтобы при разворачивании фотографии в виде ajax окошка (всплывающего окошка) внизу под фотографией, кроме "комментарии (0)", "слайдшоу" и "фото в полном размере" была информация из дополнительных полей 1-5? Или вообще любая информация. Где можно найти настройки этого окошка?
Сообщение отредактировал Djeik - Понедельник, 26 Дек 2011, 12:27:03
|
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы на главной странице фотоальбома было десять фотографий в две колонки, небольшим размером (например 500 на 300 пикс.), а при нажатии на них, они открывались в полный размер? И если можно, то ткните меня носом где есть информация по этому поводу! Буду очень благодарен!
|
Quote (Djeik) Всем добрый день! Не нашёл такой вот информации: Как можно сделать, чтобы при разворачивании фотографии в виде ajax окошка (всплывающего окошка) внизу под фотографией, кроме "комментарии (0)", "слайдшоу" и "фото в полном размере" была информация из дополнительных полей 1-5? Или вообще любая информация. Где можно найти настройки этого окошка? В ajax не работают Доп. поля (насколько я знаю) Но они работают при просмотре вашей фотографии (полная информация о фото) Пример ссылки : ваш_сайт/photo/2-0-2756comments где "2-0-2756" - Название материала Quote (Alex86) Есть ещё какие нибудь соображения по поводу сползания правого блока вниз при просмотре фото в альбоме в реальном размере? А дизайн стандартный ucoz? Если стандартный - то меняли ли что либо в нем(сторонние виджеты и тд) ? Номер шаблона будьте добры укажите(и поглядим что там и как) И ссылку если не трудно (или скриншот) |
Как сделать такой вывод картинок? papa-karlo .net/products/index.html
Я понимаю, что с помощью скрипта. А как этот скрипт соединить с фотками? Конечная задача - информером выводить необходимые фото (или фото определенной категории) в нужном месте сайта. |
HummeRok, Дизайн # 799, сайт http://leg-equilibrium.ucoz.ru/
Уменшил масштаб на мониоре до 75%. При 100% масштабе правый ьлок съезжает вниз. Если поможете буду рад. С новым годом всех. С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Alex86 - Воскресенье, 01 Янв 2012, 20:52:54
|
Подскажите, как изменить шрифт в списке категорий, который появляется при использовании переменной $CATEGORIES$ ?
По умолчанию этот шрифт очень мелкий, а как его изменить, ума не приложу. Несколько дней не могу решить эту проблему. А фотогалерею надо срочно открывать. Помогите! |
Зашел в: Панель управления/Фотоальбомы/Управление дизайном модуля/Главная страница фотоальбома.
В строке: <span style="font-size: 20pt;">$CATEGORIES$</span><hr><div align="center">$SLIDESHOW_BUTTON$</div><!-- </body> --></td><td style="background:url('/.s/t/811/18.jpg');"></td></tr> изменение размера шрифта ни к чему не приводит. На странице он остается размером 8pt : http://kubangenealogy.ucoz.ru/photo/ Или этот размер надо еще где-то изменять? |
Здравствуйте.
не могу самостоятельно понять, что надо настроить, чтобы не сбивался вид страниц при открытии фото. Если зайти в раздел фотоальбомы на главной странице и нажать на название фото, то при открытии сбивается не красиво страница (Главная » Фотоальбом » мои работы »)уезжают и внизу как-то не очень. сайт http://fene4ka.ucoz.ru/photo заранее спасибо. |
Фотиния,
Quote (Фотиния) Здравствуйте. не могу самостоятельно понять, что надо настроить, чтобы не сбивался вид страниц при открытии фото. Если зайти в раздел фотоальбомы на главной странице и нажать на название фото, то при открытии сбивается не красиво страница (Главная » Фотоальбом » мои работы »)уезжают и внизу как-то не очень. сайт http://fene4ka.ucoz.ru/photo заранее спасибо. Попробуйте проделать следующее: Зайдите в Панель управления сайтом » Фотоальбомы (слева в меню) » Настройки модуля » Количество картинок в коде $NEAR_PHOTOS$: У вас как я полагаю стоит значение: 12, попробуйте поставить: 5, 6, ну и конечно сохранить и проверить |
| |||