Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
seevideo

Сообщение # 631 | 15:04:44
Подскажите как сделать что бы Категории фотоальбома были видны всегда, и не прятались когда нажимаешь на главную.
Побывал поставить тег $CATEGORIES$ на главную - не помоголо
†Angel†
Уровень замечаний:

Сообщение # 632 | 15:20:29
Что за настройка появилась в фотоальбомах?
Выбирал оба варианта разницы не увидел
Прикрепления: 4538935.png (3.6 Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Пятница, 06 Июл 2012, 15:21:00
NeoGame12

Сообщение # 633 | 15:21:55
†Angel†, это выбор старого или нового лайтбокса для фотографий
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 634 | 18:38:24
Quote (seevideo)
Подскажите как сделать что бы Категории фотоальбома были видны всегда, и не прятались когда нажимаешь на главную.

прописать их вручную
PatriotRus39

Сообщение # 635 | 02:19:21
у меня почему то в internet explorer картинка в фотоальбом отображается в синей рамке как ссылка, хоть картинка и есть ссылка, но другие-то картинки-ссылки не отображаются в синей рамке. Как это можно исправить? Это у меня с браузером что-то не то или я сайтом накосячил?

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
FeniX_kz

Сообщение # 636 | 07:23:20
PatriotRus39, предоставьте адрес сайта

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
GeR@In

Сообщение # 637 | 09:20:12
Quote (PatriotRus39)
у меня почему то в internet explorer картинка в фотоальбом отображается в синей рамке как ссылка, хоть картинка и есть ссылка, но другие-то картинки-ссылки не отображаются в синей рамке. Как это можно исправить? Это у меня с браузером что-то не то или я сайтом накосячил?

Добавьте это в css, и рамка исчезнет

Code
a img {border: none; }

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Ирина_Иркина

Сообщение # 638 | 14:05:46
Доброго дня!
У меня 2 задачи - не могу решить, помогите, пожалуйста:

1. На главной странице фотоальбома не отображается счетчик фотографий (или переключатель страниц - не знаю, как верно называется): http://magiyadvijeniya.ucoz.ru/photo
Но в альбомах отображается http://magiyadvijeniya.ucoz.ru/photo/belly_dance/zhara/08_belly_dance_zhara/3-0-73 ВНИЗУ.
Как отобразить этот переключатель внизу на главной странице фотоальбома.

2. Как сделать вид главной страницы фотоальбома таким, что бы там отображались альбомы, и кликая на каждый, открывать этот альбом. Как только не пробовала -такого добиться не могу. Хочу так, как здесь: http://oboi.ucoz.ru/

СПАСИБО!
PatriotRus39

Сообщение # 639 | 19:09:22
1. на главной странице фотоальбоме стандартными методами вывести переключатель нельзя

Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
Ирина_Иркина

Сообщение # 640 | 16:29:20
PatriotRus39,
1. А есть ли нестандартные методы высести переключатель?
2. А со вторым вопросом - решаемо?
Спасибо.
StarPositiv

Сообщение # 641 | 18:42:25
Доброго времени суток друзья.Пожалуйста подскажите чем нибудь в сложившейся ситуации.Поменял дизайн в фото каталоге и всё работает отлично,кроме комментариев.Проблема в том что при добавлении комментариев вылетает такая ошибка
но при ней комментарий добавляется.Приходится в браузере возвращаться стрелками на страницу и комментарий уже там,но как избавиться от этой проблемы? Если позволите вот ссылка на каталог
FeniX_kz

Сообщение # 642 | 18:47:41
StarPositiv, возможно,проблема в этих смайлах/картинках, попробуйте их удалить
Прикрепления: 8547543.png (51.5 Kb)

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
PatriotRus39

Сообщение # 643 | 18:52:23
Quote (Ирина_Иркина)
1. А есть ли нестандартные методы высести переключатель?
2. А со вторым вопросом - решаемо?
Спасибо.

1. Честно говоря сам не искал, но ни одного сайта с таким не встречал, но поробовать поискать скрипты
2. А что на этом сайте http://oboi.ucoz.ru/ такого необычного? Не понял, что имеено Вы имеете ввиду.

StarPositiv

Сообщение # 644 | 19:22:54
Quote (FeniX_kz)
возможно,проблема в этих смайлах/картинках, попробуйте их удалить

Спасибо за отклик,ценю.Но к сожалению я даже восстновил комментарии и форму и вид на стандартную и всёравно проблема осталась,не пойму в чём дело и в голову не идёт ничего т.к. на мой взгляд в скрипте должно быть всё нормально,но всё же что то есть.Возможно тут,где я и менял скрипты.
может всё таки решиться моя забота ;)) кто может подскажите cry
Сообщение отредактировал StarPositiv - Вторник, 10 Июл 2012, 18:46:10
Ole9

Сообщение # 645 | 17:39:41
Здравствуйте! У меня такая проблема,на главной странице сайта не отображаются категории фотоальбома,в одной категории у меня 200 картинок,Я поставил чтоб отображалось 50 на одной странице,в итоге 50 картинок видно,остальные 150 не видно,категорий нет,в итоге я не могу попасть в ним...Подскажите пожалуйста почему они не отображаются?И как их активировать?Заранее спасибо.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!