Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
fflesh

Сообщение # 646 | 17:41:52
Ole9,
Quote (Ole9)
Здравствуйте! У меня такая проблема,на главной странице сайта не отображаются категории фотоальбома,в

Добрый день.
Адрес сайта укажите, пожалуйста.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Ole9

Сообщение # 647 | 17:44:33
http://ole9.ucoz.com/ Вот адрес сайта))
DarkAp

Сообщение # 648 | 10:58:05
Здравствуйте! После перехода на новый интерфейс галереи, картинки находящиеся в категории перелистываются не полностью, а только те, которые отображены на странице, то есть, чтобы посмотреть другие картинки нужно перелистывать странице, с чем связана эта проблема?
Астра

Сообщение # 649 | 12:28:58
Ole9, Меню категорий у вас нету. Нужно включить конструктор, добавить блок и в настройках блока выбрать Site Elements - категории. Если же такой блок в конструкторе отображается - проверьте в настройках блока опции доступа - кому и где он разрешен.
Переключатели страниц на главной фотоальбома, судя по списку $кодов$, не предусмотрены. Предполагается, что вы переходите в нужную категорию и уже там листаете.
fflesh

Сообщение # 650 | 12:42:49
DarkAp,
Quote (DarkAp)
а только те, которые отображены на странице, то есть, чтобы посмотреть другие картинки нужно перелистывать странице, с чем связана эта проблема?

С особенностью скрипта галереи.
Он выводит только те изображения которые присутствуют на странице.

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Fox2

Сообщение # 651 | 16:45:01
Скажите, можно ли сделать так, чтоб при просмотре альбома новые фото открывались по клику на фотографии, а не по клику на превью внизу.

В общем как в этой галерее
http://kp.ru/photo/42084/755313/
Сообщение отредактировал Fox2 - Среда, 11 Июл 2012, 16:45:41
Ole9

Сообщение # 652 | 17:36:10
Астра
Quote (Астра)
Нужно включить конструктор, добавить блок и в настройках блока выбрать Site Elements - категории.

Спасибо большое!Всё сделал как Вы написали и теперь всё отлично! )))
oriflame4000

Сообщение # 653 | 00:09:33
Здравствуйте. У меня малюсенькие фото на сайте. В настройках модуля изменяю Размеры демо-картинки:
и Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице: нажимаю сохранить, появляется зеленая галочка, перезагружаю страницу - СНОВА ЗНАЧЕНИЯ ПРЕЖНИЕ, новые не сохраняются. Делала так на вух браузерах - одно и тоже. В чем причина? как сделать большие фото???? и текст (watermark) на загружаемые картинки не накладывается, а галочка стоит.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 654 | 00:20:16
oriflame4000, нужно перестроить размер уже залитых изображений
//forum.ucoz.ru/forum/7-57-878938-16-1341214348
"watermark" насколько я помню накладывается только на новые фотки, т.е. залитые после активации этой опции
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 18 Июл 2012, 00:24:43
businka4125

Сообщение # 655 | 16:47:35
извиняюсь если не туда пишу)
Вопрос в следующем: можно ли сделать чтобы на сайте были 2 страницы фотоальбомов, одну оставить с названием фотоальбомы, а вторую например назвать примеры работ. Хочу чтобы на двух страницах были фото. Если так нельзя сделать, то как лучше разместить фотографии не используя страницу фотоальбомы?
FeniX_kz

Сообщение # 656 | 16:58:54
Quote (businka4125)
как лучше разместить фотографии не используя страницу фотоальбомы?

Создать страницу через Редактор страниц и на ней размещать фотографии/картинки

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
oriflame4000

Сообщение # 657 | 22:16:00
Quote (bandjuk)
oriflame4000, нужно перестроить размер уже залитых изображений
//forum.ucoz.ru/forum/7-57-878938-16-1341214348
"watermark" насколько я помню накладывается только на новые фотки, т.е. залитые после активации этой опции

я удаляла изображения и заливала их снова. Мне можно и не редактировать уже добавленные изображения, а просто их удалить и снова потом добавить, но ПРОБЛЕМА в том, что НЕ СОХРАНЯЮТСЯ ни размеры демо-картинки, ни Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице.
А ТАКОЙ КНОПКИ - Перестроить демо - вообще НЕТ!
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 658 | 23:01:53
Quote (oriflame4000)
А ТАКОЙ КНОПКИ - Перестроить демо - вообще НЕТ!

сначала нужно изменить размер -- сохранить, должна появиться кнопка перестройки демок, если не появилась, значит вы использовали эту опцию 2 раза, чтобы она появилась опять нужно купить пакет Премиум ($8.99).
но размер новых картинок, должен изменяться вне зависимости от перенастройки
oriflame4000

Сообщение # 659 | 22:53:30
Quote (bandjuk)
сначала нужно изменить размер -- сохранить, должна появиться кнопка перестройки демок, если не появилась, значит вы использовали эту опцию 2 раза, чтобы она появилась опять нужно купить пакет Премиум ($8.99).
но размер новых картинок, должен изменяться вне зависимости от перенастройки

размер изменила, то есть поставила новые цифры, нажала сохранить, появилась зеленая галочка, что сохранено. Перешла в управление материалами - КНОПКИ НИКАКОЙ НЕТ. Снова вернулась в модуль - размеры демо-картинки, те которые ставила - НЕ СОХРАНИЛИСЬ. Замкнутый круг.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 660 | 23:05:15
oriflame4000, код от Пу-хи в личку
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!