Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
| Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
|
Помогите с таким маленьким ньансом : - когда нажимаю на кнопку фтоальбом, то открывается страница а на ней множество фото ... но мне нужно чтобы открывалась менюшка по категориям. Как это сделать ....???
Сайт для которого нужно- это http://parnisha-com.ucoz.ru/photo . Если что то можно отписаться на майл sanek.semenec@mail.ru. Заранее благодарен !!! |
|
Здравствуйте! у меня такая проблема: не показываются демо-картинки фотографий, вместо них обычные иконки. При нажатии на них открывается окно Ошибка 404, не найден файл, но фотографии все закачаны на сайт. Как с этим справиться?
Добавлено (20 Фев 2013, 21:29:55) |
|
Подскажите, вставил $BODY$ в шаблон добавления фотографий - панелька выбора категорий обычно выпадает под самой панелькой, однако в моем случае, она открывается внизу справа в другом конце экрана. Не пойму где мог накосячить.
Что ему может не нравится в контейнере? Код #content1menu { margin-left: 0px; width:515px; height:auto; background-color:#b5d96d; color:#ed1c24; text-align:left; float:left; position:relative; margin-top:-50px; top:-90px; padding:10px; } Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
|
|
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Суббота, 23 Фев 2013, 19:02:32
|
|
Люди добрые, подскажите, как убрать со страницы альбомов:
1. Названия альбома из под каждой фотографии вообще! 2. А название фотографии(сверху над фоткой), чтобы не имело ссылку, а было просто в виде текста.? Я пытался найти в настройке дизайна "Страница со списком фотографий альбома", но так и не нашёл....даже кат_найм нужный там не нашёл... Подскажите, как это убрать! Спасибо) вот ссылка: тыкс *** И дополнительный вопрос, чтобы не плодить вопросы везде: Как убрать названия страниц сайта со всех страниц? В смысле, названия мне нужны и лони пусть будут, но как их скрыть от просмотра любыми посетителями? (в данном случае, это название: "Фотоальбомы") Сообщение отредактировал Quick - Суббота, 23 Фев 2013, 18:31:58
|
|
У меня странное ощущение, что голоса за фотки появляються сами собой... Такой глюк: если я смотрю фото у которой ещё не просмотров, то юкоз засчитывает мой промотр за 2 просмотра, просмотры других пользователей в основном засчитывает нормально. К этому глюку я уже привык, так вот: проверил я 2 фото присланные пользователями, активировал их, у обоих фото по 2 моих просмотра. Через пол минуты захожу в фотоальбом, у фот как было по 2 просмотра так и есть, но у одной фото уже один голос появился, хотя количество просмотров не изменилось. Неоднократно замечал такой глюк.. хотя может это и не глюк, юкоз 100% засчитывает не всё просмотры материалов. хотелось бы услышать мнение экспертов по этому поводу.
uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза. |
|
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
|
|
iskorka, да. индексируются
|
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Создал новую категорию в Фотоальбомах, переместил часть фотографий в неё из другого альбома. Для проверки загрузил и новое фото в новую категорию- загружается. А вот при попытке добавления ссылки в Новостях на страничку с новой категорией система выдаёт 404 ошибку. Что бы это могло быть, в чём моя ошибка? Спасибо.
Добавлено (24 Фев 2013, 14:37:26) Добавлено (24 Фев 2013, 17:29:12) |
|
подскажите, почему получается вот так - список категорий выпадает совсем в другом месте...
$BODY$ я заключил в div - если вытащить из этого div-a, то все ок - подскажите, что не так у меня? Код http://designers.bz/photo/0-0-0-1 { margin-left: 0px; width:515px; height:auto; background-color:#b5d96d; color:#ed1c24; text-align:left; float:left; position:relative; margin-top:-50px; top:-90px; padding:10px; } ![]() Прикрепления:
4863670.jpg
(55.5 Kb)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 02 Мар 2013, 16:03:21
|
|
Цитата (Formatmobile) подскажите, почему получается вот так - список категорий выпадает совсем в другом месте...$BODY$ я заключил в div - если вытащить из этого div-a, то все ок - подскажите, что не так у меня? |
|
Цитата (Котянштейн) Ссылку бы дали, а то гадать по картинке не хоца Код http://designers.bz/photo/0-0-0-1 Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 02 Мар 2013, 16:01:45
|
|
Цитата (Formatmobile) http://designers.bz/photo/0-0-0-1 Непонятно, почему два раза подгружается библиотека uwnd.js?2, это может вносить нарушение в работу скриптов. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества