Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Parnisha

Сообщение # 1156 | 12:55:15
Помогите с таким маленьким ньансом : - когда нажимаю на кнопку фтоальбом, то открывается страница а на ней множество фото ... но мне нужно чтобы открывалась менюшка по категориям. Как это сделать ....???
Сайт для которого нужно- это http://parnisha-com.ucoz.ru/photo . Если что то можно отписаться на майл sanek.semenec@mail.ru.

Заранее благодарен !!!
Наука

Сообщение # 1157 | 21:29:55
Здравствуйте! у меня такая проблема: не показываются демо-картинки фотографий, вместо них обычные иконки. При нажатии на них открывается окно Ошибка 404, не найден файл, но фотографии все закачаны на сайт. Как с этим справиться?

Добавлено (20 Фев 2013, 21:29:55)
---------------------------------------------
ссылка на сайт http://kigazutamakovo.ucoz.ru/photo/

Formatmobile

Сообщение # 1158 | 17:14:55
Подскажите, вставил $BODY$ в шаблон добавления фотографий - панелька выбора категорий обычно выпадает под самой панелькой, однако в моем случае, она открывается внизу справа в другом конце экрана. Не пойму где мог накосячить.
Что ему может не нравится в контейнере?
Код
#content1menu
{
     margin-left: 0px;
  width:515px;
  height:auto;
  background-color:#b5d96d;
  color:#ed1c24;
  text-align:left;
  float:left;
  position:relative;
  margin-top:-50px;
  top:-90px;
  padding:10px;
  }

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
iskorka

Сообщение # 1159 | 20:07:42

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Суббота, 23 Фев 2013, 19:02:32
Quick

Сообщение # 1160 | 18:29:31
Люди добрые, подскажите, как убрать со страницы альбомов:
1. Названия альбома из под каждой фотографии вообще!
2. А название фотографии(сверху над фоткой), чтобы не имело ссылку, а было просто в виде текста.?

Я пытался найти в настройке дизайна "Страница со списком фотографий альбома", но так и не нашёл....даже кат_найм нужный там не нашёл...
Подскажите, как это убрать!
Спасибо)

вот ссылка: тыкс

И дополнительный вопрос, чтобы не плодить вопросы везде:
Как убрать названия страниц сайта со всех страниц? В смысле, названия мне нужны и лони пусть будут, но как их скрыть от просмотра любыми посетителями?
(в данном случае, это название: "Фотоальбомы")
Сообщение отредактировал Quick - Суббота, 23 Фев 2013, 18:31:58
PatriotRus39

Сообщение # 1161 | 20:02:05
У меня странное ощущение, что голоса за фотки появляються сами собой... Такой глюк: если я смотрю фото у которой ещё не просмотров, то юкоз засчитывает мой промотр за 2 просмотра, просмотры других пользователей в основном засчитывает нормально. К этому глюку я уже привык, так вот: проверил я 2 фото присланные пользователями, активировал их, у обоих фото по 2 моих просмотра. Через пол минуты захожу в фотоальбом, у фот как было по 2 просмотра так и есть, но у одной фото уже один голос появился, хотя количество просмотров не изменилось. Неоднократно замечал такой глюк.. хотя может это и не глюк, юкоз 100% засчитывает не всё просмотры материалов. хотелось бы услышать мнение экспертов по этому поводу.

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
iskorka

Сообщение # 1162 | 23:35:49

Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
webanet

Сообщение # 1163 | 23:49:09
iskorka, да. индексируются

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
админ3325

Сообщение # 1164 | 17:29:12
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Создал новую категорию в Фотоальбомах, переместил часть фотографий в неё из другого альбома. Для проверки загрузил и новое фото в новую категорию- загружается. А вот при попытке добавления ссылки в Новостях на страничку с новой категорией система выдаёт 404 ошибку. Что бы это могло быть, в чём моя ошибка? Спасибо.

Добавлено (24 Фев 2013, 14:37:26)
Подозреваю что всё дело в URL страницы с новой категорией. Скажите, как это можно исправить?

Добавлено (24 Фев 2013, 17:29:12)
Немного неправильно написал: " при попытке перехода из новостей по ссылке на новую категория в Фотоальбомах система выдаёт Ошибку 404", ссылаясь при этом на отсутствие страницы или документа. Но категория (новый фотоальбом) при всём этом есть и доступен.

Ministr

Сообщение # 1165 | 17:36:57
админ3325, можно ссылку на страницу, откуда не переходит?

админ3325

Сообщение # 1166 | 17:49:47
Вчера я удалил все ссылки. А сейчас прописал одну по новой для Ministr. И она рабочая! Скажите пожалуйста, в чём же было дело? Возможно страница просто не успела проиндексироваться?
Formatmobile

Сообщение # 1167 | 13:39:41
подскажите, почему получается вот так - список категорий выпадает совсем в другом месте...
$BODY$ я заключил в div - если вытащить из этого div-a, то все ок - подскажите, что не так у меня?
Код
http://designers.bz/photo/0-0-0-1

{   
       margin-left: 0px;   
    width:515px;   
    height:auto;   
    background-color:#b5d96d;   
    color:#ed1c24;   
    text-align:left;   
    float:left;   
    position:relative;   
    margin-top:-50px;   
    top:-90px;   
    padding:10px;   
    }
вот как-то так...
Прикрепления: 4863670.jpg (55.5 Kb)

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 02 Мар 2013, 16:03:21
Котянштейн

Сообщение # 1168 | 15:03:13
Цитата (Formatmobile)
подскажите, почему получается вот так - список категорий выпадает совсем в другом месте...$BODY$ я заключил в div - если вытащить из этого div-a, то все ок - подскажите, что не так у меня?
Ссылку бы дали, а то гадать по картинке не хоца
Formatmobile

Сообщение # 1169 | 15:58:59
Цитата (Котянштейн)
Ссылку бы дали, а то гадать по картинке не хоца
Код

Сообщение отредактировал Formatmobile - Суббота, 02 Мар 2013, 16:01:45
Котянштейн

Сообщение # 1170 | 17:27:27
Цитата (Formatmobile)
Да, проглядел. Короче, <div id="content1menu"> вставлен в <div id="countmenu">, хотя по идее должен идти вслед за ним. Тому установлена фиксированная высота при том, что <div id="content1menu"> заметно выше. Непонятная чехарда с относительным позиционированием, отрицательным верхним отступом и прочим. Намешали всего в кучу. Правьте код без этих заморочек, у вас перемешаны блоки между собой, нарушен порядок следования, отсюда и эти "фокусы". Походу, весь шаблон надо править заново, тщательно проверяя наличие закрывающих угловых скобок у тэгов. Вы где-то явно пропустили их.
Непонятно, почему два раза подгружается библиотека uwnd.js?2, это может вносить нарушение в работу скриптов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!