Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Абайский

Сообщение # 1186 | 16:46:48
Цитата (bandjuk)
Абайский, Либо информером выводить до 300 шт. Либо делать ссылку на страницу отсортированную по дате добавления (100 шт.)
Уже нашел другое решение, но спасибо smile
Anglerdima

Сообщение # 1187 | 12:43:22
Всем доброго дня.
Заметил проблему в мультизагружчике фоток: форма смещена вправо, не хватает кода БР после слова "фотографии:". Как исправить?
http://angler-dima.pp.ua/photo

Если надо - кину пароль тестового пользователя.
Прикрепления: 0077365.png (130.2 Kb)
WhiteCrow

Сообщение # 1188 | 16:36:10
Доброго времени суток!
Можете помочь с такой задачей?
Цель: Установить в разделе Фотоальбом собственную кнопку запуска слайд-шоу.

Дело в том, что при прописывании $SLIDESHOW_BUTTON$ появляется сразу заготовленная кнопка, а при $SLIDESHOW$ сразу происходит запуск слайдшоу, а в идеале, я хочу сделать свой класс для кнопки.

Сообщение отредактировал WhiteCrow - Среда, 10 Апр 2013, 16:46:02
reformator

Сообщение # 1189 | 19:52:26
WhiteCrow, посмотрите в исходниках стилевые классы присвоенные для кнопки запуска слайдера, и меняйте свойства

WhiteCrow

Сообщение # 1190 | 13:57:00
Цитата (Nuras_Bolandi)
WhiteCrow, посмотрите в исходниках стилевые классы присвоенные для кнопки запуска слайдера, и меняйте свойства
Но я же поменяю стиль для всех подобных форм типа input, а мне нужно только для определенного модуля.
З.Ы. В принципе можно стиль для модуля прямо в шаблоне модуля и прописать, тогда проблема решится, но тогда возникает другой вопрос, как убрать текст "Заупстить слайд-шоу"? =)
З.Ы.Ы Все разобрался, помог параметр 
Код
text-indent:-999px;

Поменял стиль прямо в шаблоне модуля не задев стиль в остальных шаблонах.
Код
input {
  text-indent:-999px;
  display:block;
  width:109px;  
  height:40px;  
  background:url("/images/1.png");
  border:0px;
}
  input:hover{  
  background-position:0 -40px;  
}

+ спасибо в РЕПУ! =)

Сообщение отредактировал WhiteCrow - Четверг, 11 Апр 2013, 14:24:36
Elena_Kravchenko

Сообщение # 1191 | 23:55:25
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Возможно ли отделить одну категорию(папку) в фотоальбоме так, чтобы фото из нее не появлялись в фотоальбоме на главной странице (там где все фотографии до сортировки по категориям). (причина вопроса: у меня в категориях (папках) разного сорта фотографии и не хочу чтобы они перемешивались на главной странице альбома).
спасибо
Juventa

Сообщение # 1192 | 20:20:14
Доброго времени суток, столкнулась с проблемой вида фотографий. В идеале хотелось бы иметь на странице альбома просто фото и ничего лишнего. В управлении дизайном, в разделе "вид фото" убрала все лишнее, а рамка осталась, помогите избавиться ) сайт оформляю первый раз, заранее благодарю за понимание.

$Kenny$

Сообщение # 1193 | 21:52:21
Juventa, а ссылка на сайт имеется?
Juventa

Сообщение # 1194 | 22:39:42
Цитата ($Kenny$)
Juventa, а ссылка на сайт имеется?
Да, страница с фото
а хотелось бы добиться эффекта, как на этом сайте.
Заранее спасибо!
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1195 | 01:40:56
Juventa,
Прикрепления: 8073705.jpg (19.0 Kb)
Elena_Kravchenko

Сообщение # 1196 | 09:40:33
а можно вас попросить ответить на вопрос от Juventa
в открытом доступе - у меня такой же вопрос (не убираются рамки под фото) хотелось бы его разрешить. (заранее благодарю)
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1197 | 13:24:27
Elena_Kravchenko, адрес сайта напишите
PatriotRus39

Сообщение # 1198 | 18:45:13
Загружая фотку с помощью удалённой загрузки, нажимаю не сохранять оригинал и... Оригинал всё равно сохраняется, прада не понятно где его можно посмотреть, но место с диска всё равно списывается. Очередной баг!!! Или я что-то делаю не так?

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 1199 | 18:51:08
PatriotRus39, картинка заливается тебе на сайт и конечно занимает место, это не простая вставка ссылки а получается типа перекачка с одного сайта на другой.
Кстати так не рекомендую делать, нужно хоть немного менять размеры картинок
PatriotRus39

Сообщение # 1200 | 19:04:49
Цитата (bandjuk)
PatriotRus39, картинка заливается тебе на сайт и конечно занимает место, это не простая вставка ссылки а получается типа перекачка с одного сайта на другой. Кстати так не рекомендую делать, нужно хоть немного менять размеры картинок
Это вы к чему написали??? Вначале внимательно почитайте то что я написал, а потом уж...
Я наверное сам знаю, что картинка заливается ко мне на сайт. Я закачивал фото весом несколько мб, оригинал не сохранял, должно было создаться несколько превью весом максимум 100 кб, они и создались... вместе с оригиналом... С диска списали 2 с лишним мб.

Добавлено (17 Апр 2013, 19:04:49)
---------------------------------------------

Цитата (Yonakano)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, планирует ли Юкоз увеличить количество категорий? Сейчас их - 1 000, но этого очень мало. Мы урезаемся и экономим, как можем, но скоро будет нечего урезать и не на чем экономить. Идеальным вариантом было бы вовсе снять ограничение, но также будет неплохо увеличить доступное количество категорий. Благодарю за ответ.
Это любимая фишка юкоза - установить на всё какое-ниюудь дурацкое ограничение. Чтоб людям на бесплатном (да и на платном тоже) хостинге легко не жилось.

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
Поиск: