Архив - только для чтения
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем
Mirembest

Сообщение # 1216 | 23:55:49
fflesh, спасибо за оператор! Но я не понимаю, как его использовать... В окошке описания он не срабатывает, значит этот язык программирования автоматически не установлен. Где он может сработать?

Добавлено (08 Май 2013, 23:55:49)
---------------------------------------------
Кажется, понятно: нужно открыть "Дизайн модуля". А куда именно вводить этот оператор? Там строчки пронумерованы, подскажите, пожалуйста, № строчки, а дальше я разберусь. Если вставить этот оператор куда нужно, то описание будет работать во всех альбомах и во всех фотографиях, да?

Anglerdima

Сообщение # 1217 | 00:28:42
Andrew8429, есть еще $AUTHOR_NAME$, который выводит именно ИМЯ пользователя, который добавил материал.
Andrew8429

Сообщение # 1218 | 09:51:41
[/size][size=12][/size][size=13]Anglerdima, спасибо за помощь, после праздников буду разбираться.

Всем хорошей погоды и отличного настроения.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ.

Добавлено (09 Май 2013, 09:50:05)
эти два моих поста удалите пожалуйста.

Добавлено (09 Май 2013, 09:51:41)
ууу... оказывается один.

за ранее СПАСИБО smile

admin3862

Сообщение # 1219 | 14:21:20
На моем сайте matematika24 перстали увеличиватся изображения в модуле фотоальбома. Сразу при клике на изображение перекидывает на страницу с полной фотографией и комментариями. Прошу помощи!
maxkor

Сообщение # 1220 | 10:12:08
Вопрос по добавлению фото - проблема.

Несколько дней МЕНЯЛСЯ шаблон "добавления фото" с какими-то дополнительными функциями (((
А в последствии вообще не получалось добавлять. Зашел в шаблон, а там скопирован код шапки и левой колонки, в чем дело и кто лазит по шаблонам.
Использовал кнопку "восстановить шаблон" и все стало на места. Я в панель не заходил и кроме меня пароли знает только всевышний )))
Кто объяснит ситуацию

Добавлено (15 Май 2013, 10:12:08)

Цитата (admin3862)
перстали увеличиватся изображения в модуле фотоальбома

admin3862, в панели управления зайдите: Главная » Фотоальбомы » Настройки модуля

Есть функция: "Использовать функцию "LightBox" в категориях" отметьте галочкой, скорее всего она у Вас отключена
evkuriy1497

Сообщение # 1221 | 09:22:55
Цитата (o_Lisovenko)
Вопрос: Не могу загрузить фотографии
Раздел создан, в разделе созданы категории. С правами по загрузке фотографий все выставлено по максимуму для всех групп посетителей, включая гостей. Но при загрузке фотографий КАТЕГОРИЮ выбрать невозможно - она не активна, а следовательно фотографии загрузить не удается.
Distric

Сообщение # 1222 | 16:29:31
Добрый день всем! У мея проблема, читал уже многое, ну так и не нашёл ответ на вопрос свой. Вот у меня вывод последних фоток с фотогалереи, но вид самой картинки мутный http://s019.radikal.ru/i643/1305/30/9f3514c19d60.jpg , Размеры демо-картинки: 130 на 130, размеры сменит нельзя после нажатии кнопки сохранить, перестройку делал, может кто то поможет мне? Спс заранее за ответ.
Прикрепления: 3451232.png (77.4 Kb)
Сообщение отредактировал Distric - Воскресенье, 26 Май 2013, 16:30:25
PatriotRus39

Сообщение # 1223 | 00:43:36
Что значит мутный и сменить нельзя? Возможно у вас картинка просто масштабируется под указанный вами в коде размер.

uCoz - лучшая российская компания!
Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
azasemey

Сообщение # 1224 | 13:41:43
При нажатии на кнопку добавить материал в фотоальбоме, перекидывает на страницу сайта http://metodkabinet.ucoz.org/photo/0-0-0-1-1 и нет никакой возможности добавить фотографии. Открывается просто пустая страница. Прошу помочь знающих людей)) Просто обязательно нужно что бы фотоальбом корректно работал. При необходимости могу дать доступ к сайту.
PatriotRus39

Сообщение # 1225 | 16:25:38
В шаблоне должна быть такая ссылка <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">

Наши сервера падают также часто как ракеты у Роскосмоса, а система обновляется чаще чем модельный ряд у Автоваза.
Distric

Сообщение # 1226 | 11:24:02
Цитата (PatriotRus39)
Что значит мутный и сменить нельзя? Возможно у вас картинка просто масштабируется под указанный вами в коде размер.

Ну картинки у меня в фотоальбоме примерно минимальные это 468x260px и всеразные бывают, какой размер мне нужно задать в Размеры демо-картинки: все равно они не хотят редактироваться... Как быть?
Kiryzh

Сообщение # 1227 | 20:24:27
Интересует вопрос.Когда нажимаешь на фото оно увеличивается,можно сделать так, чтобы на увеличенной картинке выводилось еще название фото?
PatriotRus39

Сообщение # 1228 | 22:12:19
Да, смотрите тему уже где-то был подобный вопрос.

Distric

Сообщение # 1229 | 22:49:41
Цитата (PatriotRus39)
Да, смотрите тему уже где-то был подобный вопрос.

Примерно где искать? 80 страниц листать как-то... Если это мне
Сообщение отредактировал Distric - Вторник, 28 Май 2013, 22:55:46
pipetka

Сообщение # 1230 | 13:02:19
Уважаемый админ, скажите, можно как то в фотоальбоме сделать голосование за каждую фотку и коментирование её же?
Или возможно вы мне подскажете ещё какой скрипт.

не могу понять, у меня голосование звездочками почем у-то не работает ? Подскажите в чем ошибка. Заранее спасибо.

Заранее благодарен

www.stranakanzawi.ucoz.ru/photo
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!