Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Архив темы: Фотоальбомы решение проблем |
Здравствуйте. Подскажите почему, после нажатия на кнопку Класс (одноклассники) размещенную на сайте от юкоз в модуле "Фотоальбомы" под фотографией, в ленте на одноклассниках не отображается эта фотография. Отображается название фотографии, ссылка для перехода на мой сайт, а вот фото нет, просто пустая картинка. Вот скрин для примера. Жмем Класс
![]() и в ленте на одноклассниках появляется это ![]() а у других с картинкой, вот так ![]() ![]() Сообщение отредактировал refcom - Пятница, 15 Мар 2013, 23:10:28
|
Проблему решил =) спасибо =)
Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Понедельник, 18 Мар 2013, 18:38:59
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему при входе на сайт как гость, я не вижу фото. Когда захожу в Категории, то там пишет "У Вас нет прав на просмотр", хотя я ставила галочки в настройках групп пользователей, что гости могут просматривать фото. Что не так? И как исправить?
|
Здравствуйте!!!Мне хотелось бы,чтобы при заходе в модуль фотоальбом,выводились первое фото разделов,и их название,а не все фото ,что есть в модуле.тоже и с разделами.Подскажите как сделать так??заранее спасибо
|
Помогите пожалуйста. Захожу в фотоальбомы, но там показаны фотографии последних добавлений. А мне бы хотелось Что бы выводило только несколько альбомов, при нажатии на которые открывались эти альбомы
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - можно ли к одной фотографии в альбоме "прикрепить" другую, чтобы при просмотре на отдельной странице при клике на фотку можно было просмотреть ещё 2-3 прикреплённых, но при этом они не отображались в списке альбома.
|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, планирует ли Юкоз увеличить количество категорий? Сейчас их - 1 000, но этого очень мало. Мы урезаемся и экономим, как можем, но скоро будет нечего урезать и не на чем экономить. Идеальным вариантом было бы вовсе снять ограничение, но также будет неплохо увеличить доступное количество категорий. Благодарю за ответ. |
Здравствуйте! Подскажите, плиз, возможно ли как-то настроить размеры демо-картинок в соответствии с форматом фото. В альбомы загружаются как горизонтальные, так и вертикальные фото, на демо-картинках "вертикальные фото" некорректно отображаются, растягиваются. (http://www.dzintars.org.ua/photo/biokosmetika/6)
|
natpivo, в настройках модуля проверьте этот пункт:
![]() и если стоит сжатие, попробуйте выставить обрезание и посмотрите что получится. Изменения отобразятся только на картинках, загруженных после внесения изменений Прикрепления:
8180336.jpg
(20.3 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 29 Мар 2013, 02:40:06
|
bandjuk, спасибо)) попробовала, но обрезанная картинка тоже не фонтан+качество сильно уступает
![]() хотелось бы видеть демо такими же, как они представлены в слайд-шоу - и качество хорошее, и пропорции сохранены... Добавлено (29 Мар 2013, 11:03:38) Сообщение отредактировал natpivo - Пятница, 29 Мар 2013, 09:58:07
|
Здравствуйте! подскажите как настроить вид материала и размеры фото в категории фотоальбома, если их несколько и нужен разный вид.
Добавлено (02 Апр 2013, 15:29:04) |
Effremov, заказы на разработку принимают тут - http://partner.ucoz.ru/
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||