Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
Если вы заметили в системе баг |
В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, сделанных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Источник Вы нашли баг на сайте (в ПУ, еще где), как сообщить об этом? 1. Обязательно надо сообщить адрес сайта (вставка с помощью кнопки http://) 2. Обязательно надо указать номер сервера, на котором расположен сайт. 3. Обязательно надо сообщить в чём проявляется неисправность, какие ваши действия её вызвали и какие системные сообщения вы получили. 4.Обязательно точно указываете модуль в котором происходит сбой. 5. Если сбой при редактировании материала, обязательно указываете режим редактирования (визуальный редактор, чистый html или вв-коды+html) 6.Желательно скриншот важных деталей. Заметили грамматическую ошибку в интерфейсе Панели управления? Пожалуйста, сообщите номер сервера и укажите саму ошибку желательно со скриншотом ошибки. Перед тем как писать в эту тему десять раз подумайте, не является ли баг воображаемым и не есть ли произошедшее следствием ваших собственных усилий? Все сообщения не по теме или не содержащие информации по 1-5 пунктам стираются. Все спасибо В РЕПУТАЦИЮ, НЕ засоряйте тему пустыми сообщениями. Если вы испытываете постоянные проблемы с доступом к сайтам юкоз просьба ознакомиться с этой темой "Если у вас тормозят или не открываются сайты на uCoz.". Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив 1 . Просмотреть архив 2. Просмотреть архив 3. Просмотреть архив 4. |
Tess1919, uCoz экспериментировал с разными вариантами баннеров раньше и будем продолжать это делать. Модель uCoz такова, что реклама в нашей системе была и будет всегда для непремиум-аккаунтов - но форматы её будут меняться.
Если реклама не устраивает, ее можно отключить оплатив один из пакетов услуг. |
Да я бы оплатила и всегда оплачивала, чтобы эта мерзость - ваша реклама, не отображалась на сайте. Только вот Visa ушла из России, а другим способом в моем непризнанном государстве оплатить просто не возможно. Значит вы не поможете? Так и будет сайт такой баганутый.
Я с UCOZ работаю с 2008 года и ответ - просто отписка? Это просто не красиво и неэтично. Помогите мне, хоть как-то, подскажите, как я могу сделать, чтобы ваша реклама вмещалась в дизайн сайта. Я повторяю, при всем желании я не могу оплатить снятие рекламы. Тупо не могу. И не моя здесь вина, а сами знаете кого. |
Tess1919, на данный момент наш сервис не ограничивает оплату пакетов услуг.
Вы можете ознакомиться с доступными способами оплаты и выбрать подходящий именно вам: https://www.ucoz.ru/help/pro/kak-oplatit-i-ubrat-reklamu |
--------- На странице ленточного варианта по постам форума (/forum/0-0-1-11), когда в записях есть хайд на кол-во сообщений - не показывается чего под хайдом, пока это условие не было выполнено, хоть ты и в группе Администратор находишься. Баг или фича - вам виднее. На сайте публикуется скрытое содержимое под хайдом на посты вторым админом, а тебе как тоже админу - не видно чего именно, пока не зайдешь в саму тему (или же нужно специально накручивать себе в профиле счётчик кол-ва сообщений). Также не поправлено ранее написанное (остается незамеченным), что на этой странице у прикрепленных файлов иногда(от чего зависит, то не ясно) ссылка выходит битая (или же само название файла подрезается там). P.S.: причина удаления ранее оставленного мной здесь сообщения? Форма выше уже есть же, как и сказал был - добавлено к ранее написанному (почему-то игнорируете)... и это не только на этом сайте, если что! Пишу сюда ведь не для того, чтобы просто удаляли сообщения, а по факту наличия багов или недоработок (если про эти знаете или исправить нельзя, то уже другой вопрос). В общем, чтобы исправлялось и система была лучше в итоге, для удобства пользователей. UPD.: хотел еще только что добавить вам ссылку на "живой" пример (сложность еще с тем, что содержимое там постоянно меняется - записи вниз уходят), так вообще не смог поправить ранее оставленные сообщения (пишет ошибка сервера 500 каждый раз при попытке сохранить правки, от чего вдруг?)... в общем, позже еще попробую (если нужно оно вам вовсе). UPD.2: заработала правка, вот ссылка (сейчас там пост №2 на странице). Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 09 Авг 2022, 07:03:43
|
Заметил, что в модуле "Видео" переменная $RSS_LINK$ отдает /video/virss - ошибка, ведь по этому пути rss-ленты нет (должно быть /video/rss).
Добавлено (18 Окт 2022, 06:25:22) Добавлено (18 Окт 2022, 07:09:54) Код <?if($IS_NEIGHBOR$)?> <?if($_PREV$)?><a class="u-neighbor-link u-neighbor-prev" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?endif?> <?if($_NEXT$)?><a class="u-neighbor-link u-neighbor-next" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?endif?> <?else?> <li class="uRelatedEntry"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></li> <?endif?> Добавлено (18 Окт 2022, 07:59:31) Добавлено (18 Окт 2022, 10:18:06) Код <?if(!$IS_NEIGHBOR$)?><?if($_PREV$ || $_NEXT$)?><?if($_PREV$)?><a class="u-neighbor-link u-neighbor-prev" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?endif?><?if($_NEXT$)?><a class="u-neighbor-link u-neighbor-next" href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?endif?><?endif?><?else?><li class="uRelatedEntry"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></li><?endif?> Добавлено (20 Окт 2022, 04:15:40) Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 02 Окт 2022, 07:14:50
|
Вот еще к ранее описанным мной багам и ошибкам на исправление, замечен баг после update 07.07.2022 - 15.08.2022:
Исправление / разработка функционала - Отключено воспроизведение оператора $IMG_URL1$, в кратком и полном описании материалов модулей. Правильно использовать в описании $IMAGE1$, оператор $IMG_URL1$ нужно использовать только в шаблоне сайта. P.S.: если не на всех сайтах такое, то в качестве примера - zornet.ru (там баг есть этот, только что возился с правкой материала в каталоге файлов). Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 04 Ноя 2022, 05:36:21
|
Добрый день. На маем сайте Не отображаются фото картинок. А при включенном VPN отображаются.
Как решить эту проблему ? Еще не могу без VPN зайти на Ваш форум. Проблема решилась Спасибо Сообщение отредактировал Ska2725 - Воскресенье, 06 Ноя 2022, 15:02:20
|
s2 в Панеле Управления некорректно отображается страница Ротатор баннеров (пару недель точно)
также в ПУ некорректно отображается выпадающее меню: Мои сайты (такое уже ни один месяц) Adguard - Рекламы не будет!
|
†Angel†, попробуйте зайти в панель управления в другом браузере, где нет установленных вами блокировщиков рекламы. Если проблема сохраняется в другом браузере, то создайте, пожалуйста, обращение в службу технической поддержки через панель управления сайта.
|
Проверьте работу отправки уведомления о полученных личных сообщениях. Суть в том, что здесь на форуме была (22.11) массовая рассылка, но на почту уведомления мне почему-то не пришло, хотя в профиле галка на месте, как она и была всё время (то есть только сейчас при заходе увидел, что есть непрочитанное ЛС). Также до этого писал про uid.me/pm - там ранее не было отправки на профили уведомлений (сейчас не проверял уже).
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 02 Дек 2022, 05:56:54
|
Здравствуйте.
При попытке войти в админ панель выдает ошибку "You must enable Referrers transmission in Firewall or Browser" (в разных браузерах и на разных компьютерах) Ранее была проблема с прикреплением домена, может это дало сбой. |
-SAM-,
1. У вас в настройках профиля отключена опция: Принимать письма от других пользователей сайта. То что вы видели это массовая рассылки по профилям, это не отправка на майл. Чтобы уведомление прилетало на почту, нужно активировать опцию о которой мы говорим и если вам будут писать ЛС, тогда на почту будет приходить. 2. По https://u.to/Hlh3HA проверьте настройки в разделе Безопасность и стоят ли у вас отметки для уведомлений на почту. |
brurles777, ознакомьтесь с прикрепленной информацией: https://forum.ucoz.ru/forum/18-47138-1
|
| |||