Модератор форума: Shеriff, Yuri_G  
Как бороться со спамом?
tvrem

Сообщение # 136 | 17:33:27
Цитата (Vladislav_)
Сейчас брутов под UCoz куча. Ломают профили ЛЕГКО.

Как можно профиль взломать? Что-то я такого не слышал, если только ник не qwerty, а пароль - не 123456, саму форму регистрации - это да, они (роботы) заполняют автоматом, капча для них - не проблема.

Vladislav_, вы хоть бы показали, как спамят, где именно (какой модуль, коменты или посты форума...) и в каком количестве?

OlegM, тот же вопрос, спам где? (кроме гостевой, разумеется, над которой разработчики вроде как обещают "поработать"). Ставить аву обязаловкой - не выход и напряжно, есть способ проще, только на вопросы сначала ответьте smile
OlegM

Сообщение # 137 | 17:37:37
у меня нет гостевой, только форум и комментарии к статьям
tvrem

Сообщение # 138 | 17:53:57
OlegM, личку прочти
Vladislav_

Сообщение # 139 | 10:57:10
Цитата (tvrem)
Как можно профиль взломать? Что-то я такого не слышал, если только ник не qwerty, а пароль - не 123456, саму форму регистрации - это да, они (роботы) заполняют автоматом, капча для них - не проблема.

1. программа.
2. бывает руками. если пароль легкий, к примеру, как ник. (самый частый вариант)

Цитата (tvrem)
вы хоть бы показали, как спамят, где именно (какой модуль, коменты или посты форума...) и в каком количестве?

Нужным людям показан сайт, где проходит частый спам, можно сказать от тех же лиц.
Если ломают одних из активных, у кого в группе нет капчи - флуд темами, в огромном количестве..
Спам на форуме, в темах.

Решение тоже предложено, так что теперь только ждем ответа.
Nabran_Ru

Сообщение # 140 | 18:55:53
Это же ведь не проблема уважаемые вебмастера, я воспользовался инструментом "блокировка www адресов"

Вставил я туда вот эти цифры 3755 и сохранил, все, если сообщения содержит этот номер - 809-505-3755 то ответ получает вот такой "Сообщение содержит запрещенный URL"

Сообщения который остались без внимания и без ответов :(.
1 2 3
uni_folio

Сообщение # 141 | 19:51:16
Nabran_Ru, +5
Ребята а ведь это работает!!!!!!!

Ирина-Юрьевна

Сообщение # 142 | 23:56:01
На детском сайте
http://life-school.ucoz.ru/ , на разных страницах периодически добавляет комментарии нежелательный гость- предлагает секс-услуги по телефону. Мне приходится каждый день удалять эти комментарии. Подскажите, как избавиться от нежелательного гостя?
azl

Сообщение # 143 | 00:11:51
Ирина-Юрьевна, на данный момент можно просто запретить гостям оставлять комментарии, либо сделать предмодерацию сообщений. В этом случае спам будет, но его не будут видеть пользователи.
tvrem

Сообщение # 144 | 13:05:57
Nabran_Ru, вам очень повезло, что у вас спам только с одним текстом (номером телефона), а у меня - все разные. не к чему привязаться, кроме как к замене текста sad
Drenan

Сообщение # 145 | 14:47:21
Первая ласточка - теперь спам уже добавляют и в модуль publ. Если начнут еще и на форуме спамить это будет полный капут.
vitkit3

Сообщение # 146 | 15:24:23
Цитата (Nabran_Ru)
Это же ведь не проблема уважаемые вебмастера, я воспользовался инструментом "блокировка www адресов"Вставил я туда вот эти цифры 3755 и сохранил, все, если сообщения содержит этот номер - 809-505-3755 то ответ получает вот такой "Сообщение содержит запрещенный URL"
Цитата (uni_folio)
Nabran_Ru, +5Ребята а ведь это работает!!!!!!!
Спасибо, что подтвердили мнение Nabran_Ru, а то бы проскочил, не заметив, а теперь радуюсь, освободившись от этого кошмара. А Вам, Nabran_Ru, низкий поклон за то, что поделились этим чудесным способом исцеления.
Теперь бы, если бы увеличили количество запретных сайтов, то можно было бы более-менее спокойную жизнь наладить. В чём причина ограничения 50 сайтами? Коллеги, поддержите просьбу к администрации ucoz!

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
tvrem

Сообщение # 147 | 16:16:23
vitkit3, как только сделают (если верить обещаниям) независимым вопрос-ответ (антиспам), кол-во спама должно упасть до нуля, ждём-с
mayorchik

Сообщение # 148 | 16:37:15
Есть ли функция удаления всех коментариев? Если нет то может стоить её сделать?
Dukhovnik

Сообщение # 149 | 19:09:17
mayorchik, её нет, но, соглашусь, она очень нужна.

Помогаю по сайтам в лс
Nightrunner

Сообщение # 150 | 19:48:14
mayorchik, можно удалить все комментарии отдельного пользователя.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!