Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Как бороться со спамом? |
Как бороться со спамом? |
Цитата (Vladislav_) Сейчас брутов под UCoz куча. Ломают профили ЛЕГКО. Как можно профиль взломать? Что-то я такого не слышал, если только ник не qwerty, а пароль - не 123456, саму форму регистрации - это да, они (роботы) заполняют автоматом, капча для них - не проблема. Vladislav_, вы хоть бы показали, как спамят, где именно (какой модуль, коменты или посты форума...) и в каком количестве? OlegM, тот же вопрос, спам где? (кроме гостевой, разумеется, над которой разработчики вроде как обещают "поработать"). Ставить аву обязаловкой - не выход и напряжно, есть способ проще, только на вопросы сначала ответьте ![]() |
Цитата (tvrem) Как можно профиль взломать? Что-то я такого не слышал, если только ник не qwerty, а пароль - не 123456, саму форму регистрации - это да, они (роботы) заполняют автоматом, капча для них - не проблема. 1. программа. 2. бывает руками. если пароль легкий, к примеру, как ник. (самый частый вариант) Цитата (tvrem) вы хоть бы показали, как спамят, где именно (какой модуль, коменты или посты форума...) и в каком количестве? Нужным людям показан сайт, где проходит частый спам, можно сказать от тех же лиц. Если ломают одних из активных, у кого в группе нет капчи - флуд темами, в огромном количестве.. Спам на форуме, в темах. Решение тоже предложено, так что теперь только ждем ответа. |
Это же ведь не проблема уважаемые вебмастера, я воспользовался инструментом "блокировка www адресов"
Вставил я туда вот эти цифры 3755 и сохранил, все, если сообщения содержит этот номер - 809-505-3755 то ответ получает вот такой "Сообщение содержит запрещенный URL" |
|
На детском сайте
http://life-school.ucoz.ru/ , на разных страницах периодически добавляет комментарии нежелательный гость- предлагает секс-услуги по телефону. Мне приходится каждый день удалять эти комментарии. Подскажите, как избавиться от нежелательного гостя? |
Цитата (Nabran_Ru) Это же ведь не проблема уважаемые вебмастера, я воспользовался инструментом "блокировка www адресов"Вставил я туда вот эти цифры 3755 и сохранил, все, если сообщения содержит этот номер - 809-505-3755 то ответ получает вот такой "Сообщение содержит запрещенный URL" Цитата (uni_folio) Nabran_Ru, +5Ребята а ведь это работает!!!!!!! Теперь бы, если бы увеличили количество запретных сайтов, то можно было бы более-менее спокойную жизнь наладить. В чём причина ограничения 50 сайтами? Коллеги, поддержите просьбу к администрации ucoz! Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
mayorchik, можно удалить все комментарии отдельного пользователя.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!