Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Проблема: //forum.ucoz.ru/forum/41-69525-1280651-16-1457945461
Со времени поста прошло полтора месяца, нельзя ли немного ускорить это "ближайшее время"? ну реально ж неудобно, когда вместо превьюшки - дырка от бублика |
zarim, здравствуйте.
К сожалению, проблема оказалась несколько шире чем мы ее себе представляли, и требует определенных обновлений библиотек на серверах. Этот процесс идет, но из-за большого объема работы он растянут по времени. В любом случае данная проблема не заброшена, мы активно ей занимаемся. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Это хорошая новость, но я бы ее выделил бы на перво очередную задачу. Извините я не могу Вам указывать что делать. Но просто представьте миллион сайтов в день регистрируются по 1 пользователю в итоге сколько пустых профилей я думаю примерно 70% точно. Прошло почти 1.5 года, изменилось ли решение Администрации по поводу профилей на сайте? Просто думал, что так же усердно будут заниматься профилями, как и uid.me Но воз и ныне там. Пожалуйста сделайте профили на сайте такими же как на uid.me Или интегрируйте в один профиль!! Получается uid.me Забили пустыми профилями и на сайтах профили или (личные странички) не довели до ума!!! |
todkenainfo, во-первых к данному топику это отношения не имеет.
сделать, назовем их "нормальные профили" на юкоз план есть, и он действительно затянулся. Но сейчас эта работа как раз пошла т.к. наконец сделана нормальная синхронизация, и редактирование без вебтопа. Хочется сказать, что будут не просто нормальные, но и хорошие профили, но давайте их дождемся. |
Могу поделиться идеей для профиля (не в качестве рекламы,отнюдь) в плане уникального фонового оформления
http://altweber.ru/load....-1-0-27 |
todkenainfo, в направлении по работе с профилями мы уже работаем. Сейчас активно работаем над синхронизацией - затем перейдем к работе с самими профилями на стороне клиента. Но это трудоемкая, как вы понимаете, задача. Но мы знаем, и надеемся сделать все лучше и качественней. Профили и ЛС правда устарели. Мы это исправим.
|
От имени всех авторов, прошу ув. администрацию обратить внимание на эту тему: //forum.ucoz.ru/forum/41-44784-1297097-16-1484255762
Спам реально попёр в неприятных количествах и случилось это как-то сразу и вдруг |
|
Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? А то одни рюшечки. Ни ОДНОГО обновления за последние два года для пользователей не сделано. ТО что делали или не работает, или не делает что должно делать?
|
gorodrama, давайте больше конкретики. Какие именно обновления вам нужны?
Относительно Цитата Ни ОДНОГО обновления за последние два года для пользователей не сделано Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
gorodrama, рекомендую вам почитать наш блог ( https://blog.ucoz.ru/ ) за последние два года.
Из того что вспоминается навскидку - интеграция с Яндекс Доставкой, интеграция с Walletone, интеграция с Freekassa, интеграция с PayMaster, интеграция с 1С (первый этап), фильтры и сравнение товаров, API модуля интернет-магазин. Кроме этого были еще десятки более мелких обновлений. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Styler, я его и читаю ))) Несмешите
Это внедрение платежных систем, а не функционал Это не интеграция, а очередной обработчик прайсов Простите тчто вы ими отфильтруете, это СОРТИРОВКА ПО СПЕЦИФИКАЦИИЭто сравнение спецификаций товара Это вообще не в тему, это для специалистов, а не пользователей А теперь про обновления которые в блоге за последние ДВА ГОДА которые ВЫ позицируете как удачные uShop: теперь с возможностью импорта товаров из YML-файла Это очередной обработчик прайса, который ни чем не отличается от обработчика через exel https://blog.ucoz.ru/blog/forum_and_shop/2015-09-24-394 ничего функционального как такого нет, это так баг подправили Релиз API для модуля "Интернет-магазин" Это не для пользователей, а разработчиков Новые фильтры и сравнение товаров в модуле интернет магазин С этим и так все ясно, сортировку по спецификации выдали за фильтр, но не фильтрует ЭТО и все Интегрируем интернет-магазин в системе uCoz с «1С» Очередной обработчик прайс листа, который кроме как обновлять остатки больше ничего не умеет Доставляем заказы вместе с Яндекс.Доставкой Несомненно хорошее обновление, только тем, кто пользуется этим, на функционал интернет-магазина не влияет Вот и все, что из этого закончено для пользователей кроме доставки? Это я взял обновления за 2 года в блоге. Магазин на ucoz на данный момент не умеет : 1.Фильтровать товары ( надо всем) 2.Обновлять опции автоматически ( надо всем) 3.Нету взаимодействия с заказ на маркете ( надо не всем) 4.Опции в yml уже пытаются починить 6 месяцев, до сих пор не починили, я как тестировщик у Вас выступаю с выгрузкой в yml ( надо всем) Зато рюшечки делаете постоянно, такое ощущение что все силы брошены туда. Рюшечки тоже нужны, но на данный момент магазин находится на стадии 200х годов . Я уже вывел 3 магазина от вас, думаю последний тудаже отправится, куда и первые 3 , теряю я ( время около месяца на перенос и 301 редирект), а вы теряете клиентов НАВСЕГДА Я задал конкретный вопрос: Цитата Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? Добавлено (02 Мар 2017, 15:14:37) Добавлено (02 Мар 2017, 15:32:08) Сообщение отредактировал gorodrama - Четверг, 02 Мар 2017, 14:54:47
|
gorodrama, собственно, как я вижу - если обновление не потребовалось лично вам, то оно вами считается бесполезным
Относительно перечня, что вы описали: Цитата 1.Фильтровать товары ( надо всем) Цитата 2.Обновлять опции автоматически ( надо всем) Цитата 3.Нету взаимодействия с заказ на маркете ( надо не всем) В разработке, на данный момент на последнем этапе (оформление заказа). Ожидается в релиз в ближайшее время. Цитата 4.Опции в yml уже пытаются починить 6 месяцев, до сих пор не починили, я как тестировщик у Вас выступаю с выгрузкой в yml ( надо всем) Если вы про генерацию торговых предложений в рамках опций - то проблема актуальна, не спорю (хоть и не 6 месяцев), и решается на данный момент в рабочем порядке. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
gorodrama, собственно, как я вижу - если обновление не потребовалось лично вам, то оно вами считается бесполезным В ближайшее время будет выпущен интерфейс работы с опциями товаров (массовое обновление, простановка опций для категорий, групп товаров и прочее). Этот апдейт действительно просили и он будет сделан. В разработке, на данный момент на последнем этапе (оформление заказа). Ожидается в релиз в ближайшее время. Если вы про генерацию торговых предложений в рамках опций - то проблема актуальна, не спорю (хоть и не 6 месяцев), и решается на данный момент в рабочем порядке. |
| |||