Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
По мне нормальные фильтры по спецификации, только нужно чтобы была возможность перетаскивать (менять местами), а то новые характеристики товаров будут уходить вниз списка (развитие товаров то идет). Ну от ручной работы конечно не избавится, лично не видел фильтры где все само происходит, а если и даже загружать их например через прайс, там тоже их придется руками забивать.
Цитата Чтобы фильтр работал по всем товарам а не группе. Чтобы можно было фильтровать по цене и не актуальные варианты скрывались, чтобы можно было сделать множественный выбор, чтобы отфильтровать по производителю, а далее как я хочу. А вот тут соглашусь и видел где люди смотрели в будущее после написал в список пожеланий. Импорт и обновление товаров независимо каким образом: XLS или YML или 1С Сообщение отредактировал Эндрю - Четверг, 02 Мар 2017, 19:04:26
|
По мне нормальные фильтры по спецификации, только нужно чтобы была возможность перетаскивать Ну от ручной работы конечно не избавится, лично не видел фильтры где все само происходит, а если и даже загружать их например через прайс, там тоже их придется руками забивать. А вот тут соглашусь и видел где люди смотрели в будущее после написал в список пожеланий. У меня есть ссылка на сообщение Выше, где мне год назад говорили что сделаю все, год прошел, ничего из того что было обсуждено и обмусолено не сделано. Зато рюшечки каждую неделю анонсируют. Создается впечатление что на сервис просто забили гвоздь в сервис. Я не когда не хаял ucoz , я всегда его защищал, но конкуренты бегут ( точнее убежали) семимильными шагами вперед, а ucoz делает игры, лайки и т.д. У меня вопрос к руководству только один Цитата Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? Сообщение отредактировал gorodrama - Четверг, 02 Мар 2017, 20:54:55
|
Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? А то одни рюшечки. Вы должны быть благодарны за то, что для магазина хоть что-то делается. Ведь кроме него на uCoz'е ещё с десяток контент-модулей и для них не делается вообще ничего, а кое-где даже отключают часть действующего функционала по неизвестным причинам. Вот так и живём. |
Я использовал самый первый фильтр (древний), он же может сделать сортировку по цене и производителю. Но в то же время можно использовать и новый фильтр по спецификации, указав в нем производителя (выглядит лучше ) все равно руками товар к фильтру цепляется, но вот цены в таком не получится сделать.
Как вариант в шаблоне их рядом поставить, первым например сортировать по цене а по спецификации все остальное что хочешь. ucoz давно пора заняться серьезным развитием интернет магазина и для этого надо просто найти отдельную команду. А другая пусть занимается рюшками по другим модулям. И все возможно сделать, конкуренты давно решили проблему с импортом из разных форматов и 2-х сторонний обмен с 1С и много других проблем. Так же нет возможности массово перенести товары в Дополнительные категории (чтобы были виртуально), когда решишь так сделать для сайта, придется опять по кругу товар редактировать. Вот так и живем Сообщение отредактировал Эндрю - Четверг, 02 Мар 2017, 23:43:26
|
uCoz вообще следует заняться системой, а не всякие свистоперделки в виде uSocial, uPages и прочих U потоком выпускать. Хотя похоже на сам uCoz как систему им уже полностью наплевать. мне год назад говорили что сделаю все, год прошел, ничего из того что было обсуждено и обмусолено не сделано. Зато рюшечки каждую неделю анонсируют. Создается впечатление что на сервис просто забили гвоздь в сервис. Они никогда не делают то, о чем их просят - всегда все через левое колено и своей дорогой не обращая внимание ни на какие доводы, будь они хоть тысячу раз разумными, обоснованными и логичными. |
Ну не всегда
А ответ от руководства я все жду Цитата Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? Добавлено (06 Мар 2017, 12:48:58) --------------------------------------------- Интересно а ответ будет или как всегда на это гвоздь в стенку забьем ? Добавлено (07 Мар 2017, 16:03:53) --------------------------------------------- Да не только ucoz умирает, форум тоже. За неделю руководство ничего не ответило по вопросу Добавлено (15 Мар 2017, 16:58:26) --------------------------------------------- Да, отношение к клиентам стало просто класс, ответа я так понимаю |
Уважаемое руководство, Вы можете ответить когда Вы начнете исправлять косяки и делать функционал близким к конкурентам ( модуль интернет-магазин) ? Насчет функционала близкого к конкурентам, нужна конкретика, какой функционал и каких конкурентов. |
Если смотреть на магазины в интернете и тот же яндекс маркет, фильтры отличаются сильно и сделано для людей. Пример Ситилинк: (Скрин 2) Основные как Экран ноутбук, Конфигурация ноутбука, Устройство хранения данных, Коммуникации ноутбука...., не присутствуют на (Скрине 1).
В укоз они видны в фильтре, что при огромном списке фильтров становится ужасным по удобству и внешнему виду. Можно делать сразу корневую характеристику со значениями, но тогда при появлении новых характеристик по товарам их создание будет уходить в низ, под раннее созданные. Пример: куча всего и закончили размерах упаковки и вес телевизора, а потом производители вупускают телевизор с функцией 3Д и?! И мы создаем ее со значением да или нет, и это смещается в конец. Представили картину? Прикольно. Итог, варианта выхода 2: 1) сделать возможность перемещения в фильтрах и спецификации; или 2) сделать возможность тоже скрывать в фильтре выборочно Экран ноутбук, Конфигурация ноутбука, Устройство хранения данных, Коммуникации ноутбука (как и корневую характеристику со значениями), но при этом чтобы корневую характеристику со значениями можно было скрыть или оставить по своему усмотрению. Вот тогда будет как должно быть правильно и как у всех остальных это правильно сделано. Сообщение отредактировал Эндрю - Четверг, 16 Мар 2017, 14:42:04
|
Уважаемый Евгений Курт, если вы читаете этот форум, то хочу обратиться к вам с просьбой. Пожалуйста, верните оплату отдельных услуг, в частности, отключение рекламы, как это было раньше.
Уверена, многие пользователи Юкоз будут вам за это благодарны. |
gorodrama, я психотеропевтом не подрабатыаю, простите.
Как следствие, с частными мнениями не работаю. Да и если вы знаете где решение всячески лучше и т.д. тогда вам этим и надо пользоваться. А мы для вас плохи. Не мучайте себя. |
Это хорошо, что одним делом заняты
Да и если вы знаете где решение всячески лучше и т.д. тогда вам этим и надо пользоваться Я об этом нигде не говорил за 8 лет что я с Вами Наверное так и поступлю, раз руководство так говорит Сообщение отредактировал gorodrama - Пятница, 17 Мар 2017, 19:43:30
|
Здравствуйте.
Скажите, к кому мне обратиться со своей проблемой? Техподдержка заблокировала канал, на который не было жалоб от рекламодателей. При этом, о блокировке мне никто не сообщал. Случайно это увидела, когда при переходе на материал меня стало перебрасывать на главную страницу. |
| |||