Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Топик общения с руководством |
Топик общения с руководством |
Здравствуйте.
Уже неделю не можем решить вопрос с uApi, "грамотные" ответы от СП - не могут ни как мне помочь, скорость ответов просто "НА ВЫСОТЕ", не говоря уже сути, есть ли компетентный человек, который бы мог узнать в чем дело ? Прикрепления:
3188630.png
(107.8 Kb)
|
sasha-marchetti, добрый день. В вашем случае проблема связана с использованием на вашем сайте https-протокола.
Напишите мне в почту, адрес которой я отправил вам в ЛС - и попробую помочь. Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
zarim, ссылку добавили. Курирование темы описано в базе знаний https://www.ucoz.ru/help/module-forum/kurirovanie_tem
|
Привет! Небольшое предложение:
При редактирование материала пользователем, у которого нет прав опубликовать изменения материала без просмотра модератором, материал не виден гостям (пока модератор не просмотрит материал). То есть люди которые приходят с Google на этот материал (у меня некоторые материалы стоят следом за Wikipedia), то его перекидывает на главную страницу сайта, потому-что материал, который он хотел читать, еще не проверился модератором (то-есть он еще не активен). С одним материалом это не страшно, но если этот пользователь много материалов по изменял (например из-за коррекции ошибок и т.д.), то посетители тогда много чего не найдут (к этим посетителя считается тоже Google-Bot). Круто бы сделать так, как на Wikipedia! Редактированный материал находится типа в очереди, не отключая актуальную версию материала. Заранее спасибо! |
Есть в планах поддержка jquery v3? Кривой uWnd не работает с новыми версиями JQ от слова совсем.
|
|
1. Планируете ли работать по протоколу HTTP/2?
2. Планируете прикрутить автоматическое получение бесплатных Let's Encrypt сертификатов? Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
Всем доброе утро!
Ну вот и октябрь месяц 2018 года, замечания были исправлены частично в "Фильтрах" - гибкость создали. Остался вопрос, внутри самой спецификации когда будет гибкость? Повторный скрин прилагаю - 4562409.png И ещё одно замечание которое противоречит ЛОГИКЕ фильтрации, усложняет и заводит в заблуждение. Есть неактивное (ые) "Значение спецификации" и не позволяет его (их) выбрать, то при выборе хотя бы одного активного, появляется возможность неактивного (ых) выбирать. Хотя товара (ов) нет и показываться не будет (ут). Если товара (ов) нет по данному значению, то выбираться он (и) не должен (ны) только в случае наличия!!! Скрин прилагаю - 1788167.png, Бренды были просто как пример. Прикрепления:
4562409.png
(190.6 Kb)
·
1788167.png
(154.8 Kb)
Сообщение отредактировал Эндрю - Вторник, 16 Окт 2018, 09:49:51
|
Эндрю, очень полезные замечания. Полностью поддерживаю, особенно актуально и остро нужно исправить ситуацию при добавлении спецификации (когда новый пункт нужно поднять куда-то в середину). Также было бы отлично если бы появилась возможность просто заполнять значение спецификации без запоминания, создания списка (по принципу доп. полей). Вообще спецификация и сравнения очень сырые. Есть куча предложений по их улучшению. Вот только есть ли смысл их озвучивать? Услышат ли их и захотят ли делать? Да, про вишлист я помню и там уже написал.
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 16 Окт 2018, 14:38:39
|
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если обращаться в платную техподдержку, но при помощи бонусных сообщений - ответ будет дан в течении суток? Добавлено (17 Окт 2018, 13:48:14) |
akula-z, ответ дадут и помогут в течение 24 часов. Планируйте платежи заранее и не дублируйте запросы.
|
$Vladimir$, скажите, почему при Отмене платежа деньги не поступили на лицевой счет? Платеж отменен, видно, что его не стало, но при этом на лицевом счете 0 $
Прошу прощения, видимо, деньги не сразу поступают на лицевой счет. Только что деньги появились. Теперь на лицевом счёте вижу 5,99 $. Осталось только перебросить их на другой сайт и всё. Добавлено (17 Окт 2018, 15:42:50) Сообщение отредактировал akula-z - Среда, 17 Окт 2018, 14:33:56
|
Здравствуйте.
Был приобретен домен на сайте reg.ru и успешно припаркован (dns на reg.ru) http://psymphony.ru/ Необходимо подключить SSL сертификат к данному домену, но настройки SSL отсутствуют. Как быть? Где-то около года назад устанавливал сертификат и никаких проблем не было. Хотел написать в службу поддержки, но кнопка отправить не работает. Оплачен премиум пакет на год, а я даже не могу в поддержку написать. |
| |||