Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
A$K
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 22:01:07
[Сообщение изменено]
Если хотите ограничить просмотр своего модуля от посторонних глаз используйте условные операторы
Code
<html>
<?if($GROUP_ID$=4)?>
<head>
...
код шаблона
...
</body>
<?else?>
<title>Модуль не активизирован (module is not installed)</title><style>body, td {font-family:Tahoma,Arial;font-size:9pt;}a:link {text-decoration:underline; color:#0000FF}a:visited {text-decoration:underline; color:#0000FF}a:hover {text-decoration:underline; color:#FF0000}.copy {font-size:7pt;}</style></head><body bgcolor="#FFFFFF"><table height="200" width="100%" border="0"><tr><td align="center">Модуль "<b>Интернет-магазин</b>" не активирован.<br><br>Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Интернет-магазин" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".</td></tr></table>
<?endif?>
</html>

Таким образом для всех, кроме администратора, будет выдаваться сообщение, что модуль не активирован.

vredniey-faktor, почитайте тему.

В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Пятница, 18 Сен 2009, 22:18:02
Franklin86

Сообщение # 122 | 22:12:52
webanet,
извините отвлекся, повторюсь:
дравствуйте, у меня меню категорий не правильно отображается (не согласно стилю CCS), уже пробовал восстанавливать шаблон и CCS
дизайн №822
Ссилка на сайт: http://motomania.at.ua/shop
Зверь

Сообщение # 123 | 22:23:08
Franklin86, <?if($BASKET$)?>$BASKET$<?endif?> поставь и будет работать

Если б не космос и спутники я б был безработным
Franklin86

Сообщение # 124 | 22:30:15
Зверь,
Куда именно это вставлять?
v135

Сообщение # 125 | 22:39:16
при обновлении прайса в Быстром обновлении цен и ассортимента исчезли все позиции,к которым были загружены картинки
vredniey-faktor

Сообщение # 126 | 22:40:56
A$K, В общем у меня получилось следующее: какам-то образом все мои глобальные блоки съехали к стандартному шаблону, но на сайте это не отразилось, а отражается лишь в новом шаблоне "интернет-магазина". Сам не пойму что это... В шаблонах прописаны одни пути (допустим) к изображениям, а на сайте всё по иному (но нормально). Как бы ничего страшного не произошло, но дизайн интернет-магазина я настроить не могу, т.к. походу если я начну менять коды $GLOBAL_AHEADER$, $GLOBAL_BFOOTER$,$GLOBAL_CLEFTER$ и $GLOBAL_DRIGHTER$, то в остальных модулях тоже будут происходить изменения...

Помогите кто нибудь, а то мне скоро на работу..)

WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 127 | 22:43:21
Quote (vredniey-faktor)
A$K, В общем у меня получилось следующее: какам-то образом все мои глобальные блоки съехали к стандартному шаблону, но на сайте это не отразилось, а отражается лишь в новом шаблоне "интернет-магазина". Сам не пойму что это... В шаблонах прописаны одни пути (допустим) к изображениям, а на сайте всё по иному (но нормально). Как бы ничего страшного не произошло, но дизайн интернет-магазина я настроить не могу, т.к. походу если я начну менять коды $GLOBAL_AHEADER$, $GLOBAL_BFOOTER$,$GLOBAL_CLEFTER$ и $GLOBAL_DRIGHTER$, то в остальных модулях тоже будут происходить изменения... Помогите кто нибудь, а то мне скоро на работу..)

Поздравляю тебя ты не один !
Читай рядом цепочку с моим постом. //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-498753-16-1253294393

Так что либо правь сам, либо ждем, что скажут админы или мож сами исправят они...

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

Каралина

Сообщение # 128 | 23:00:39
У меня тоже был персональный дизайн и так как он раннее не был сохранен, теперь пришлось его заново восстанавливать вручную))) Но ничего, как говорится, на ошибках учатся))) biggrin
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 129 | 23:02:28
Quote (vredniey-faktor)
fbi-danil, Как ты думаешь, что будет если восстановить копию шаблонов?.. Блин давно сохранял.. Черт!!

Раз давно сохранял думаю не имеет смысла востанавливать.
Возьми по всем страницам пробегись.
И сохрани их исходный код как будет время по тихоньку востановишь вручную.

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

Сообщение отредактировал fbi-danil - Пятница, 18 Сен 2009, 23:03:53
podosinovets

Сообщение # 130 | 23:42:47
Народ, а прайсы вообще загружаются?
у меня что-то нет, 2 вида пробовал. Дайте плз пример xls - попробовать

Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info
LV
Разработчик

Сообщение # 131 | 23:51:56
ого, за 5 часов моего отсутствия напостили smile ... бегло просмотрел - молодцы! обсуждайте далее, я буду аж в понедельник - поотвечаю!
webanet

Сообщение # 132 | 00:13:30
Franklin86, сделайте бекап шаблонов. потом восстановите стандартные стили, потом на странице посмотрите вот эту строчку :
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/822.css" />
если там будет стоять <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://motomania.at.ua/_st/my.css" />
то вручную перебейте на то что я дала. стили должны стать на место.
только я немного не понимаю. у вас весь сайт выдержан в каких-то сереньких тонах. и модуль магазин с категориями тоже. вы хотите вернуть стандартные стили? если да то делайте что я сказала

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
mi-xer

Сообщение # 133 | 00:16:42
вот все обсуждают работу модуля.... мне он тож понравился... полезный, обязательно буду участвовать в тестировании и пользоваться в будущем... вот только интересен один момент... продажа товаров в интернет магазине это как и любая торговля процесс получения дохода... насколько это законно? по идее с этого налоги надо платить... и что можно продавать а что нет? Очень надеюсь получить ответ от компетентный в этом вопросе людей! Заранее спасибо!
Safarik94

Сообщение # 134 | 00:19:19
Помогите! Везде дизайн свой, а в Магазине стандартный! Что делать?

Второго шанса я не даю. Такой уж я человек.
webanet

Сообщение # 135 | 00:23:05
mi-xer, первый человек, который задал умный вопрос! smile думаю, что в скором времени нечто подобное похожее на инструкцию будет выложено на эту тему.

Добавлено (19-Сен-2009, 00:23:05)
---------------------------------------------
Safarik94, править ручками, приводя к своему дизайну, если не создали свой шаблон. и это бетка пока ещё. там не весь дизайн пока настроить можно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!