| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина |
| Отделено от: Модуль интернет-магазина |
|
[Сообщение изменено]
Если хотите ограничить просмотр своего модуля от посторонних глаз используйте условные операторы Code <html> <?if($GROUP_ID$=4)?> <head> ... код шаблона ... </body> <?else?> <title>Модуль не активизирован (module is not installed)</title><style>body, td {font-family:Tahoma,Arial;font-size:9pt;}a:link {text-decoration:underline; color:#0000FF}a:visited {text-decoration:underline; color:#0000FF}a:hover {text-decoration:underline; color:#FF0000}.copy {font-size:7pt;}</style></head><body bgcolor="#FFFFFF"><table height="200" width="100%" border="0"><tr><td align="center">Модуль "<b>Интернет-магазин</b>" не активирован.<br><br>Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Интернет-магазин" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".</td></tr></table> <?endif?> </html> Таким образом для всех, кроме администратора, будет выдаваться сообщение, что модуль не активирован. vredniey-faktor, почитайте тему. В нашей стране сажают за бесовские дрыганья, что уж там говорить о чрезмерно активной жизненной позиции...
Сообщение отредактировал A$K - Пятница, 18 Сен 2009, 22:18:02
|
|
webanet,
извините отвлекся, повторюсь: дравствуйте, у меня меню категорий не правильно отображается (не согласно стилю CCS), уже пробовал восстанавливать шаблон и CCS дизайн №822 Ссилка на сайт: http://motomania.at.ua/shop |
|
Зверь,
Куда именно это вставлять? |
|
A$K, В общем у меня получилось следующее: какам-то образом все мои глобальные блоки съехали к стандартному шаблону, но на сайте это не отразилось, а отражается лишь в новом шаблоне "интернет-магазина". Сам не пойму что это... В шаблонах прописаны одни пути (допустим) к изображениям, а на сайте всё по иному (но нормально). Как бы ничего страшного не произошло, но дизайн интернет-магазина я настроить не могу, т.к. походу если я начну менять коды $GLOBAL_AHEADER$, $GLOBAL_BFOOTER$,$GLOBAL_CLEFTER$ и $GLOBAL_DRIGHTER$, то в остальных модулях тоже будут происходить изменения...
Помогите кто нибудь, а то мне скоро на работу..) WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
|
Quote (vredniey-faktor) A$K, В общем у меня получилось следующее: какам-то образом все мои глобальные блоки съехали к стандартному шаблону, но на сайте это не отразилось, а отражается лишь в новом шаблоне "интернет-магазина". Сам не пойму что это... В шаблонах прописаны одни пути (допустим) к изображениям, а на сайте всё по иному (но нормально). Как бы ничего страшного не произошло, но дизайн интернет-магазина я настроить не могу, т.к. походу если я начну менять коды $GLOBAL_AHEADER$, $GLOBAL_BFOOTER$,$GLOBAL_CLEFTER$ и $GLOBAL_DRIGHTER$, то в остальных модулях тоже будут происходить изменения... Помогите кто нибудь, а то мне скоро на работу..) Поздравляю тебя ты не один ! Читай рядом цепочку с моим постом. //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-498753-16-1253294393 Так что либо правь сам, либо ждем, что скажут админы или мож сами исправят они... "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. |
|
Quote (vredniey-faktor) fbi-danil, Как ты думаешь, что будет если восстановить копию шаблонов?.. Блин давно сохранял.. Черт!! Раз давно сохранял думаю не имеет смысла востанавливать. Возьми по всем страницам пробегись. И сохрани их исходный код как будет время по тихоньку востановишь вручную. "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Пятница, 18 Сен 2009, 23:03:53
|
|
Народ, а прайсы вообще загружаются?
у меня что-то нет, 2 вида пробовал. Дайте плз пример xls - попробовать Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
|
Franklin86, сделайте бекап шаблонов. потом восстановите стандартные стили, потом на странице посмотрите вот эту строчку :
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/822.css" /> если там будет стоять <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://motomania.at.ua/_st/my.css" /> то вручную перебейте на то что я дала. стили должны стать на место. только я немного не понимаю. у вас весь сайт выдержан в каких-то сереньких тонах. и модуль магазин с категориями тоже. вы хотите вернуть стандартные стили? если да то делайте что я сказала |
|
вот все обсуждают работу модуля.... мне он тож понравился... полезный, обязательно буду участвовать в тестировании и пользоваться в будущем... вот только интересен один момент... продажа товаров в интернет магазине это как и любая торговля процесс получения дохода... насколько это законно? по идее с этого налоги надо платить... и что можно продавать а что нет? Очень надеюсь получить ответ от компетентный в этом вопросе людей! Заранее спасибо!
|
|
mi-xer, первый человек, который задал умный вопрос!
думаю, что в скором времени нечто подобное похожее на инструкцию будет выложено на эту тему.Добавлено (19-Сен-2009, 00:23:05) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

... бегло просмотрел - молодцы! обсуждайте далее, я буду аж в понедельник - поотвечаю!