Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: Модуль интернет-магазина |
Отделено от: Модуль интернет-магазина |
YuriT,
Quote на главной странице модуля название одного и того же товара повторяется в description несколько раз ![]() Quote в мета-тэгах хотелось бы иметь не только description, но и keywords. |
здравствуйте, у меня меню категорий не правильно отображается (не согласно стилю CCS), уже пробовал восстанавливать шаблон и CCS
дизайн №822 |
Franklin86, хоть бы ссылку на сайт дали там где проблема
сейчас попробовала ваш шаблон - и всё нормально. ![]() покажите хотя бы скрин проблемного участка. Прикрепления:
1261671.jpg
(7.5 Kb)
|
Способы оплаты, доставки, валюты и курсы
Способы оплаты нет возможности добавить описание способа доставки, только название Способы доставки нет возможности добавить описание способа доставки, только название сайт в подписи Заранее извиняюсь что не по теме, в баг трекер нет доступа Сообщение отредактировал seregawaw - Пятница, 18 Сен 2009, 21:20:48
|
Quote (Зверь) "Сравнить товары" функция хорошая но думаю пока и так хватает проблемок, не торопите Админов! Это точно! Пишу сюда свой баг, а модератор уж тогда сам пусть его в баг треккер поместит и добавить а пост удалит, если надо.
Quote Проблема. Баг у меня на сайте.
Ответы желательно в ЛС. "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Пятница, 18 Сен 2009, 21:21:01
|
Вот что у меня пишет когда я хочу песчитать покупку
http://zeos.in.ua/bag.png Добавлено (18-Сен-2009, 21:33:30) Добавлено (18-Сен-2009, 21:34:39) Если б не космос и спутники я б был безработным
|
Quote (Зверь) fbi-danil, у меня тоже так было я неспиша переделываю вручную =))) Но это же не есть нормально! Вот и написал пусть добавят в баг треккер. Был доступ сам бы добавил.
Code Плохая идея править вручную. Но лучше подстарховаться и заняться этим.... "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. |
А почему гости не могут совершать покупки?
Пробую зайти под гостем, нажимаю на корзину...и при этом обновляется и опять главная страница! Прочитал...нужно баскет добавить! эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
Сообщение отредактировал No_comments - Пятница, 18 Сен 2009, 21:46:06
|
No_comments, могут гости совершать покупки, просто если у вас сразу корзинка в блоке не встала, её нужно вручную вставить и все. тогда и у гостя будет корзинка, а в корзинке заказы
|
Quote (Зверь) согласен ну у меня просто сайт такой что мне нужно чтоб на кажной страничку была своя инфа потому я информеры и каждую страничку делаю вручную Так вот вот и у меня такая же штука. А че информеры тоже сменились что ли? Ты так товарищь не шути хоть ![]() Придется идти смотреть. Но я все же надеюсь, что исправят баг этот и все нормализуется. "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. |
Не могу изменить дизайн шаблонов интернет-магазина, на тот, который во всех других модулях сайта. Почему он стандартный? Прописал свой путь к таблице стилей, но всё по-прежнему. ( Наверное к вечеру я глупею...
![]() WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
| |||