Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: Модуль интернет-магазина
podosinovets

Сообщение # 91 | 18:04:19
Quote (jazator)
разрешить пользователям добавлять свои товары?

тогда, кстати, предложение: требуется выгрузка продаж, например, в этот же ексель.
А там потом можно изголяться как хочем - в бух прогу загонять, расчитываться с поставщиками и...

Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info
kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 92 | 18:05:41
Настройки модуля:
До первой попытки загрузить файл. После того как файл скачается, время жизни ссылки автоматически сократиться до 5 минут начиная с момента первой загрузки
Надо вот так:
До первой попытки загрузить файл. После того, как файл скачается, время жизни ссылки автоматически сократиться до 5 минут, начиная с момента первой загрузки

Размеры (ширина/высота в пикселях) для привью изображения товара:
Надо:
Размеры (ширина/высота в пикселях) для превью изображения товара:

Если название товара при отображении в корзине превысит указанное количество символов, оно будет сокращенно с дописыванием троеточия
Надо:
Если название товара при отображении в корзине превысит указанное количество символов, оно будет сокращено с дописыванием троеточия

Способ соблюдения пропорций изображения при нарезке привью и иконок:
Надо:
Способ соблюдения пропорций изображения при нарезке превью и иконок:

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Сообщение отредактировал kydapodatsya - Пятница, 18 Сен 2009, 18:12:01
podosinovets

Сообщение # 93 | 18:07:47
Да, еще при загрузке прайса необходим какой-то индикатор и кнопку отмены загрузки, повтора...
а то сейчас подсунул ему файл - непонятно состояние, буду выходить из панели и снова заходить в нее

Алексей Артемов
Зверь

Сообщение # 94 | 18:09:45
defaultNick4946, поробуй востановить Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов Интернет магазин > Главная страница магазина Жми на !!!Восстановить стандартный шаблон!!!

Если б не космос и спутники я б был безработным
v135

Сообщение # 95 | 18:40:25
Предложение - добавить в конфигуратор следующее:
- На складе (удобно будет отслеживать кол-во, если будет работать автоматическое списание уже купленных позиций)
- Тэг META keywords
- Тэг META description
- Вес (очень нужен, например для фасованного чая, кофе и т.п.)
LV
Разработчик

Сообщение # 96 | 18:56:03
v135, принимается

только без мета тегов wink они автоматом будут формироваться по содержимому страницы товара

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 97 | 19:15:21
К слову, о мета-тэгах: на главной странице модуля название одного и того же товара повторяется в description несколько раз (видимо, из-за того, что товар попадает сразу в несколько подразделов: Популярные, Бестселлеры и Новинки). Смотрится не здорово, да и поисковики такое дублирование не очень одобряют. Плюс список товаров, наверное, стоилОило бы чем-то отделить в описании от названия категории (скажем, двоеточием).
Ну и, конечно, в мета-тэгах хотелось бы иметь не только description, но и keywords.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
mazila

Сообщение # 98 | 19:51:25
А как, например, продать файл более 15 мбайт.
Куда ссылу депозитовскую на него ставить?
В поле загрузить файл пробовал, появляется непонятный 2.noext
который ничего не весит и после скача я его не могу нигде найти
v135

Сообщение # 99 | 19:57:19
еще хотелось бы добавить работу с купонами (чтобы покупателю, например, за объем или по акции давался купон со сроком действия в 1-3 месяца. И он бы мог его активировать и получить либо скидку, либо товар при следующей покупке)

В самом интернет-магазине можно сделать на стратовой странице место для описания самого магазина и его особенностей (например, на нашем сайте нужно развести оптовых покупателей и частников. Удобно было бы сразу их сориентировать и направить в разные разделы магазина)

Еще - будет ли опция "Сравнить товары"?

Добавлено (18-Сен-2009, 19:57:19)
---------------------------------------------
скажите, будет ли авторассчет доставки Почтой России? (в привязке расценок к городу-отправителю)

Пророк

Сообщение # 100 | 19:57:58
Quote (v135)
Еще - будет ли опция "Сравнить товары"?

Хоть бы обьяснил что она значит wink
crysis007

Сообщение # 101 | 20:02:45
активировал модуль. впечатлят =) нестандартно всё, оригинально, в сравнении с отсальными модулями. и в ПУ куча всего. хотел немного потестировать его с другом (в группе "проверенные"). ему выдаётся сообщение "вы не можете просматривать данную страницу". я хотел это поправить в настройках групп - там вообще интернет-магазина нет. думаю, обязательно надо сделать это
Пророк

Сообщение # 102 | 20:16:40
crysis007, в нем нестандартно только минимум 150 багов)))) wink
mazila

Сообщение # 103 | 20:18:01
Я хочу чтобы в моем магазине могли добавлять товары, например, проверенные пользователи(после заполнения паспортных данных и места жительства и тд), т.е. продавцом были бы не только администраторы.
И у каждого был бы свой личный кабинет для управления своими товарами.(Администратор имеет доступ ко всем)
И для них способ оплаты чтоб был всегда наличный(при получении).

Если что, подскажите как это сделать...

podosinovets

Сообщение # 104 | 20:25:21
Quote (v135)
будет ли опция "Сравнить товары"?

Quote (Пророк)
Хоть бы обьяснил что она значит

чтобы сравнивать - надо одинаковое описание товара, т.е. одинаковые параметры, например: вес, цвет, размер экрана, назначение и т.п.
Т.е. тогда для товара или группы товаров в карточку надо вносить не только вес, но и др.характеристики

а "сравнить" - это просто. добавляешь (помечаешь) для сравнения несколько, например, телефонов, жмешь сравнить - получаешь сводную таблицу с выбранными телефонами. Обычно, до 5 шт, чтоб не очень большая таблица была

Добавлено (18-Сен-2009, 20:25:21)
---------------------------------------------

Quote (mazila)
хочу чтобы в моем магазине могли добавлять товары, например, проверенные пользователи

народ, подождали бы с группами пока. Мысль хорошая, тока надо что есть хоть протестить и до ума довести biggrin

Алексей Артемов
jazator

Сообщение # 105 | 20:28:42
Quote (mazila)
А как, например, продать файл более 15 мбайт.

поддерживаю !!! мы планируем продавать фотографии, большинство файлов psd (фотошоп) перевешивают разрешённые 15Мб... попробовал закачать, страница висит без движения, анимация крутится, что идёт закачка...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!