Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи. Т.е. можно:
Для внесения изменений доступно два режима: простой и для экспертов. В простом можно только создавать поддомены и выбирать для обработки почты одну из прописанных нами служб (в данный момент доступна только Google Mail). В экспертном доступны все перечисленные выше возможности. Пользуйтесь, сообщайте об ошибках.
|
Зарегал домен вида сайт.рф . Как мне сделать поддомен если при создании русского вида "поддомен.сайт.рф" вылазит ошибка мол только на латыни писать, а если писать на латыни то в меню прикрепления второго сайта на поддомен выходит ошибка
Code Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () Сам IP-адрес не прописывал, просто выбрал в меню добавления поддомена сервер s45 (он у обоих сайтов одинаковый) P.S. при создании поддомена в инструкции писали что до 6 часов надо подождать, а как узнать что поддомен создан? Я так понял косяк в нём. |
Такая проблемка у меня.
есть домен купленый у ukraine.com.ua хочу его прикрепить к юкозовскому сайту. делаю по способу №2 .ДНС сервера поменял у провайдера домена на Юкозовские.прикрепил домен в панели управления юкоза.пишет что все нормально сайт доступен по новому адресу, но сайт почему то недоступен...я так понял что то надо поменять в настройках домена.. но незнаю что именно..там где поддомены типы ip вот скрины вот настройки домена на Юкозе http://s016.radikal.ru/i336/1101/25/ce3168add8fc.jpg вот упровайдера http://s44.radikal.ru/i106/1101/9d/8acf0054ab71.jpg что мне нао поменять? домен купил вчера.адрес:portalchik.net Сообщение отредактировал lynat1k - Воскресенье, 09 Янв 2011, 10:53:34
|
у меня такой вопрос,
есть два сайта, у одного уже есть купленный домен первого уровня(name.ru), но сам сайт не установлен в системе юкоз он находиться на другом хостинге, а второй сайт установлен в системе юкоз, и я хочу прикрепить поддомен(my.name.ru.) от первого сайта ко второму, я это сделать смогу и как? |
Minato951, В панели управления сайтом на юкозе, узнайте айпи адрес сервера:
После чего, на другом сайте, в панели сайта сделайте поддомен. Как это сделать -не скажу, т.к не знаю, какая у Вас система управления на первом сайте. Прикрепления:
0391604.png
(18.4 Kb)
|
| |||