Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Форум" |
Если у вас что-то не получается в модуле Форум
Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Форум как хочется или что-то не получается.
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" или в специальной теме по: настройке дизайна форума Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия: Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров. Сообщение без адреса сайта имеет большую вероятность остаться без ответа. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
malroz, не присоединился. Тогда проверьте наличие галочки у права "Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором "
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
На форуме после каждого поста появился второй пост (пустой)
Это не только у меня, а и у других (не зависит от сервера) |
Head-Mad, эта проблему я уже решил.
Заметил новую проблему, раньше ее не было, до того как я начал колдовать с сайтом Что-то очень странное стало производить на форуме Когда создается тема, ниже появляется пустое сообщение без автора и т.д. Сообщение отредактировал X-iLeR - Вторник, 04 Ноя 2014, 15:08:39
|
Ничего не менял и не трогал со вчера, (добавил только ключевые слова в footer)
Сегодня с 12:47 на всем форуме во всех темах создалось сообщение. С интервалами в 1 минуту. Не могу понять в чем прикол... Пример сообщения - http://game-guide.ucoz.ru/forum/49-135-1 - Уже восстанавливал вид материалов форума - Убирал Скрипты из блоков Помогите разобраться что за полтергейст... Добавлено (04 Ноя 2014, 15:06:42) |
Я не один это вижу?
Добавлено (04 Ноя 2014, 15:09:35) Прикрепления:
4800421.jpg
(41.9 Kb)
|
Татуированый, нет, не вы один, о проблеме передал
|
|
Selena, спасибо!
Ребята, проверьте, все ли Главные Администраторы форумов остались на своих должностях, или кто-то оказался просто Администратором!? У нас такое произошло - Главный оказался просто Админом. Выясняем причину... Добавлено (04 Ноя 2014, 15:39:52) |
ulver, нет. Там был сбой в таблице сообщений, а смена группы совсем другое. Проверяйте логи в ПУ. Если я правильно поняла, то пользователь переведён в другую. группу? если неправильно, сообщите подробно, что случилось. С адресом сайта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||