Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
Теги h1-h6 |
Лучше не скрывайте, а настройте его под нужный контекст. Я использовал следующий код CSS:
h1 {font: normal 100% 'Tahoma', 'Arial'; margin: 0px; padding: 0px; display: inline;} h2 {font: normal 100% 'Tahoma', 'Arial'; margin: 0px; padding: 0px; display: inline;} В принципе, ничего сложного в этом нет. Настроить можно всё что угодно, только вот вопрос - а надо ли? ![]() Сообщение отредактировал Tarra-GON - Пятница, 17 Апр 2015, 12:37:04
|
Такой вопрос:
Правильно ли используется тег Н1 на странице товара? Код<h1><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1> Начал оптимизировать сайт для поисковиков, вот не нравится этот вид обёртки тегом Н1 Может лучше заменить Н1, например на Н4, а сам Н1 скрыть стилями CSS? Мой сайт |
|
killbit, Вот спасибо добрый человек!:)
А я мучаюсь уже часа 2, пол кода уже переделал... Хорошо хоть не сохранил. Лови "+" |
killbit правильно сказал. В h1 лучше засунуть только $ENTRY_TITLE$. Сам тоже так-же делаю на своём сайте, пока ничего страшного не произошло
![]() |
pasishnikov, по сути, если код прописан как есть, то ничего страшного.
Код [b]<h1><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$[b]</h1> Условные операторы скрывают это все и поисковым роботам они не видны. Ему, как и другим пользователям отображается все только так: Код <h1>$ENTRY_TITLE$</h1> PS: лучше задуматься о других ошибках. У вас на главной странице есть h1, прописанный в head (до тайтла). Его там не должно быть. Тоже самое и на страницах с категориями. (на них бы я еще добавил описание для первой страницы). Дальше по коду: Код <meta name="keywords" content="Your keywords"> <meta name="author" content="Your name"> Удалите эти теги, сделайте пустыми или заполните. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
Сообщение отредактировал kav-kaz - Суббота, 18 Апр 2015, 11:35:59
|
Добрый день.
Поставила на страницах сайта мета-тег h1 в $ENTRY_TITLE$, в css прописала h1 {margin: 0px; font-size: 12pt;}, но после этого шрифт в названии материала стал выделяться жирным, а мне бы хотелось, чтобы он был таким, как раньше, до простановки h1. До установки h1 шрифт был таким: После простановки h1 стал таким (более жирным, и мне это не нравится, да и читается хуже такой шрифт): Скажите, что нужно прописать в css, чтобы шрифт не выделялся жирным? Спасибо. |
akula-z, добавка стиля font-weight: normal; исполнит ваше желание. Тема по CSS здесь: //forum.ucoz.ru/forum/24-29398-1
|
Доброй ночи.
Судя по всему я непонятливый человек)))))) Ребята, я вот совсем не понимаю куда нужно писать этот h1? . между какими строками он должен стоять в коде? и самое главное, если на сайте 5 разных страниц с разным материалом, как прописывать для каждой страницы h1??????? %) может есть пошаговый урок? пожалуйста - подскажите. |
administracia8969, в коде чтобы предшествовал оглавляемому материалу или странице. 5 страниц — 5 разных заголовков.
|
|
в коде чтобы предшествовал оглавляемому материалу или странице. 5 страниц — 5 разных заголовков.as near as far Добавлено (07 Май 2015, 23:46:21) в коде чтобы предшествовал оглавляемому материалу или странице. 5 страниц — 5 разных заголовков и где мне прописать следующее h1 для другой странице, в той же строке? или через скобки? напишите пожалуйста как может выглядеть пример? благодарю. Прикрепления:
0870141.png
(20.2 Kb)
|
Одинаковые h1 уберите из всех страниц таким образом, как вариант: в <div id="logo"> заменить <h1> на <div> и соответственно </h1> на </div>, а в CSS:
Код div#logo h1 {margin:0;padding:0;font-size:20pt;color:#FFFFFF;position:relative;top:40%;padding-left:250px;text-align:right;} div#logo h1 span {font-size:12pt;color:#173350;} на Код #logo div {margin:0;padding:0;font-size:20pt;color:#FFF;position:relative;top:40%;padding-left:250px;text-align:right;} #logo div span {font-size:12pt;color:#173350;} дальше добавляйте заголовки к каждому материалу редактированием. |
|
| |||