Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 6 из 8«1245678»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Модератор форума
Сообщение # 1 | 08:32:51
В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос по работе и настройке модуля "Доска объявлений".

Пожалуйста, воздержитесь от публикации малоинформативных сообщений, так помогающим будет легче сконцентрироваться на Вашем вопросе.


Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Снегурочка8891
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 76 | 22:46:41
Сайт не активен. подскажите что делать? в яндексе его нет. домен еще ucoz.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 77 | 22:49:42
Снегурочка8891, адрес сайта дайте. и что такое неактивен

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ice_Lady
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 78 | 20:03:41
Сайт http://vprokat.3dn.ru/ не могу опубликовать ни одно объявление.... ни под гостем ни как пользователь, ни как админ.... Была попытка удалить модуль полностью и активировать его заново... не помогло... При нажатии кнопки "добавить" ничего не происходит cry Что не так???
Сообщение отредактировал Ice_Lady - Пятница, 31 Окт 2014, 20:17:29
pasyuk
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 79 | 23:56:19
Цитата Ice_Lady ()
Сайт http://vprokat.3dn.ru/ не могу опубликовать ни одно объявление.... ни под гостем ни как пользователь, ни как админ.... Была попытка удалить модуль полностью и активировать его заново... не помогло... При нажатии кнопки "добавить" ничего не происходит Что не так???
аналогичная ситуация, отписал в тех поддержку, жду ответа( http://tvertsa.info/
Ice_Lady
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 80 | 03:21:15
по вышеописанной проблемме - ни ответа, ни привета.... но все чудесным образом уже исправилось... wacko
SeMI3425
Сообщений: 59
Репутация: 0

Сообщение # 81 | 19:46:24
Всем добрый вечер! Хотел спросить, а можно сделать так чтобы материалы в доске объявлений не выводились целиком на странице, а только заголовки списком? И только в определенной категории?
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 82 | 21:47:25
SeMI3425, в вид материалов тогда нужно правки вносить:
<?if($CID$='№')?>заголовки<?else?>другой код<?endif?>

SeMI3425
Сообщений: 59
Репутация: 0

Сообщение # 83 | 11:11:40
Цитата Sonor ()
в вид материалов тогда нужно правки вносить:<?if($CID$='№')?>заголовки<?else?>другой код<?endif?>

Не совсем понял где что надо поменять? Извините!


Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 84 | 16:28:24
SeMI3425, если списки вам нужны на страницах категорий, то лучше использовать информеры. А для ограничения вывода условия, как вам уже писал Sonor.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
driver5112
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 85 | 11:34:38
Здравствуйте!
На сайте в ДО публикую объявления, в которых вставляю изображения следующим кодом:
Код
<pstyle="text-align: center;">
<a
class="ulightbox" href="/_board/ID54/1.jpg"
rel="group1" title="Фотография 1"><img
src="/_board/ID54/_1.jpg" /></a>
<a
class="ulightbox" href="/_board/ID54/2.jpg"
rel="group1" title="Фотография 2"><img src="/_board/ID54/_2.jpg"
/></a>
<a
class="ulightbox" href="/_board/ID54/3.jpg"
rel="group1" title="Фотография 3"><img
src="/_board/ID54/_3.jpg" /></a>
<a
class="ulightbox" href="/_board/ID54/4.jpg"
rel="group1" title="Фотография 4"><img
src="/_board/ID54/_4.jpg" /></a>
</p>

При просмотре объявления на сайте на картинках-превью подпись отображается, а при просмотре полных изображений подписи фотографий не отображается, только есть кнопки навигации по картинкам с их подписями (Вперед, Предыдущий). Что я делаю не так и как сие победить?
Сайт - http://terrablaga.ucoz.ru/board/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 86 | 15:13:07
driver5112, то что вы назвали просмотром полных изображений, работа скрипта лайтбокса. И ваш код там, естественно не учитывается. Подписи (всплывающей подсказки) фотографий в лайтбоксе нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SeMI3425
Сообщений: 59
Репутация: 0

Сообщение # 87 | 18:38:48
Цитата Selena ()
как вам уже писал Sonor.

Выше я выложил код шаблона "вид материалов" для доски объявлений. Где вставлять код предложенный Sonor. Я этого не пойму
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 88 | 19:06:20
SeMI3425, шаблон "вид материала не подходит. Создаёте информер материалов, который выводит только названия материалов. Затем в шаблоне " страница со списком материалов категории" вместо $BODY$ вставляете код:

Код

<?if($CID$='№')?>$MYINF_№$<?else?>$BODY$<?endif?>


А шаблон "вид материалов" сокращаете до кодов с заголовком. Это в общем виде. Если хотите конкретно, то нужны и данные конкретные.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
wb90
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 89 | 19:28:59
Здравствуйте.
Реально ли к доске объявлений подключить платные функции? Поднятие объявлений, вип объявления, выделение цветом и тд? Интересует создание полноценной доски объявлений с расширенным поиском и по регионам и по другим разным параметрам, но кого не спрошу - говорят ucoz для этого не подойдет...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 90 | 20:20:10
wb90, что-то можно сделать. Что-то нет. Посмотрите здесь - http://forum.ucoz.ru/forum/46-36767-730439-16-1305260471

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Доска объявлений » Ваши вопросы по работе и настройке модуля
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: